![]() |
А мне почему-то только энергетическое оружие нравится ...
Плазма андроида (энергетическое оружие 100) + всякие перки а-ля снайпер и коммандо ... один выстрел - один труп. |
винтовка Линкольна само то использую против всех, убойность и дальность вобще клас хотя на любителя (я снайпер больше части лг.оружие прокачено до 90 в ватс 1-3 выстрела почти всех ложу) А также люблю миниган,охотничие ружьё,китайский автомат, огнимёт тоже вещь часто пользуюсь тока потронов моловато, ну и на всякий толстяка держу при себе часто бигемоты поподаюца, и гроната Кола-молатова тоже клас.
|
Обычно хожу с Винтовкой Линкольна, роботов-охранников кладу гатлингом или гранатометом, на всякую нечисть мелкую (типа тараканов, крыс, диких гулей) есть 10-мм ПП "Ультра" Сидни. Пока Линкольна не нашел "Наркоз" юзал, на дальних снайперку, сейчас их заменил на Линкольна. Для стыков в реалтайме на средних дистанциях ношу "Гуанлон", для коротких дистанций "Ужасный" дробовик. Иногда пользуюсь плазменым пистолетом ибо очков действия мало берет, а урон приличный. Плазменную винтовку отдал паладину Кроссу, сам что-то не сдружился. Балуюсь огнеметом иногда. Еще ношу "Толстяка" на всякий пожарный, но только с приличного расстояния. Все это таскаю с собой, потому что люблю разнообразие.
А по большому счету достаточно было бы Линкольна и гатлинга плюс гранатомет, можно еще "Гуанлон" но уже не обязательно. Вообще маловато оружия в игре, хотелось бы большего разнообразия, хотя уникальные образцы вносят определенный колорит. У меня привычка со 2-го Фола собирать в одном месте (в 3-м проще, есть свой дом) образцы встречающегося оружия и брони, маловато в сравнении. Хотя это уже брюзжание ;-) |
Цитата:
...спасибо тебе - местный дядя Гугл, из рода гуглей...:d |
1) винтовка Линкольна
2) автомат Гуанлон 3) ужасный дробовик 4) огнемёт собственно, больше для счастья ничего не надо. тут про гигантских скорпионов спрашивали, имхо, удобнее всего их сжигать... |
^_^
Сначала бегал с 10-мм пистолетом) Потом нашёл Миниган)) Немного повесилился, и взял Hunting Rifle, после перешёл на Assault Rifle, а теперь Плазменная и Лазерная винтовка))) Броня Анклавовская Tesla) Хотя нет...броня щас Рейнджеров)
|
(автомат Гуанлон) а че за ствол и где можна его найти может кто подскозать плз, а то мне чета не попадался. :(
|
Забегаловка возле станции метро Жюри-Стрит, после того, как сунешься в технический музей и найдешь там информационный терминал, взломанный неким Прайсом... Потом на Жюри-Стрит с бездыханного тела этого Прайса снимешь Гуанлон
|
Самое любимое "с детства" - китайский автомат.Без коментариев.
Винтовкой пользовался только когда патронов нет - очень уж раздрожает долгая перезарядка после каждого выстрела прямо перед глазами. Потрошитель - оружие возмездия - суперу сначала отрубаешь руку, потом с наслождением разрываешь в клочья.Кстати неплохо выручил с огненными муровьями, когда кончились почти все патроны и мины.Разбег - прыжок ему за голову и неочень долгий танец смерти =))Я их кстати потом кулоками добивал - долго, но эффективно) Дробовик. Даже не ужасный.Приятно, когда в узких корридорах не толпа бежит на тебя, а ты на толпу.В реальном времени можно как нож сквозь масло проходить. Плазма андроида, конечно весЧъ.Но как-то не интересно..У меня уже папку убили, так что за мной анклав бегает, так что даже с ремонтом проблем не возникает.С перком на прицельность в голову с каждым выстрелом даже снайперка не нужна.С режимом ВАТС о наличии *противников* на карте, можно вообще не задумываться. А самый руль ИМХО это лазелное лузьё =)) (даже просто лазерное). Поразительная скорострельность. Хорошая точность(в реал) Приличный урон. На средне-дальних расстояниях решает. Вблизи не хуже дробовика. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.