![]() |
Цитата:
|
Лазелное Лузье кстати можно и не покупать, там кажись на красноречии есть пункт - "нафиг оно тебе, отдай его мне", и на силе что-то вроде "а ну-ка быстро отдай, мелочь пузатая".
Урон у него побольше, не помню на сколько, процентов на 20 вроде бы. |
Надо сходить в Лэмплайт... Я тут лазерную винтовку распробовал, урон 52 на 100% (100 энерго + Кровавая баня)... Раньше не замечал за ней такой крутизны, или это после того как мод на автолазерки поставил, но он же вроде только стволы добавляет Хариту (еще не находил, правда)... Одно плохо, с модом на доспехи (сопротивляемость разному урону) на Анклав с ней выходить бесполезно, урон никакой... Что характерно, на гатлинг это никак не повлияло, вот что значит боеприпас сменили, по логике то он тоже должен от микроядерных батарей работать... Электронные заряды это для импульсной пушки скорее (вот руль был в Фол2!)... Пусть на совести разработчиков остается :-)
|
Я бегаю с винтовкой Линкольна, пистолетом чежих и Шиш-кебабом.:cool:
|
У меня пока (( только плазменная винтовка... А потому, что в фэнтезюшках всегда маджишианом была...а плазма стреляет такими зелеными фоерболами). А где бластер чужих достается? Локацию подскажите, плз.
|
Цитата:
|
Там нет отмеченной локации... Появляется сигнал на волне чужих, идешь на усиление сигнала - будет упавшая тарелка (радияция вокруг), там лежит трупик гостя из далеких миров, а с ним бластер
|
Мои любимые волыны это: Плазменная винтовка, Винтовка "Виктория", и иногда 10мм Пистолет-Пулемёт.. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.