Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Какое оружие Вы предпочитаете и почему? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/59-kakoe-oruzhie-vy-predpochitaete-i-pochemu.html)

giner 29.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Nekrons (Сообщение 16932)
Толстяк и миниган- убийственный дуэт

Толстяк, конечно, "экспериментальный многозарядный", а миниган - "Юджин"?:)
Хороший выбор, одобряю, вот только 5-мм патроны как в трубу улетают (разброс:mad:), а ядерных зарядов еще меньше, я их с самого начала игры копил... пока 60 штук где-то... (У Снаряда они, бывает, продаются).

Black 29.09.2009 23:41

Без отредактированной двухстволки никуда :) нынче без такого монстра ходить по пустоши на оч.сложном + все аддоны + "мастер выживания" оч. жестко ребята,мне пришлось забыть и положить в шкафчик в Мегатонне стволов в общей сложности на 100единиц веса(а может и больше) - пожитки давних скитаний по столичке на нормальном уровне сложности,без аддонов,без "мастера выживания" и прочих радостей хардкора.

Scorpion 09.10.2009 16:41

раньше ходил с плазменной винтовкой,я её у анклавовцев забрал.но она мне надоела,сейчас хожу с боевым дробовиком;)у него и урон больше!

Otem 03.11.2009 20:21

Я ношу только 3 оружия суперкувалда(пользуюсь редко), винтовка линкольна(очень часто), и Ракетку(если патронов нет) и все....

Happywheeed 04.11.2009 08:43

Электромеч Цзинвэя- против тараканов и просто, когда почикать хочется.

Револьвер "Блэкхок"- плавлю патроны в питте и стреляю им почти всегда, даже в ближнем бою. Выносит страшно.

Тирибиумная лазерная винтовка- против толстых противников(солдаты анклава, мутанты-бестии, когти смерти, роботы и т.п.). Взял ее с мутанта-оверлорда, она даже лучше чем моя любимая плазменная винтовка А3-21, хотя тратит по три патрона за раз, так что всегда скупаю все, когда продают.

Молотов-кола- лучшей гранаты не видел, троих солдат анклава разорвало в клочья с одного крит-взрыва.

И наконец, Бластер Чужих- пользуюсь в крайних случаях, против альбиносов и оверлордов.

А Толстяка я отдал Харону, а он придурок патроны на обычных скорпионов тратит, но я ему разрешаю, так как иногда он попадает в яблочко, когда на нас бегут штук 5 супермутантов или роботов >) Хотя иногда и меня немножко задевает, но это тоже не беда :D

fairy 09.11.2009 23:52

Я прокачиваю навыки боя холодным оружием,так что дубинки,мечи,"шиш-кебаб",електромеч.:)

joni keidch 10.11.2009 02:18

мститель и супер кувалда фокса :enclave::enclave::enclave:

HunterFromHell 21.11.2009 20:46

1.Перчатка когтя - для скрытных атак.
2.Магнум - на всяк после снайперки.
3.Китайский автомат - для штурма.
4.Снайперка лазерная - для дальних атак.
5.Им. граната - для роботов.

Den X 23.11.2009 22:38

с первого по четвёртый уровень бегал с 10мм пистолетом и обрезом, с четвёртого по восьмой- 10мм пистолет-пулемёт, боевой дробовик и охотничье ружьё, с восьмого по шеснадцатый- Китайский автомат, лазвинтовка, снайперка, потрошитель, Лукаутская двухстволка, с шестнадцатого по девятнадцатый- гатлинг лазер, плазмвинтовка, снайперка, Китайский автомат.
Сёчас: снайперка, шиш-кебаб, плазмвинтовка, Китайский автомат, "наркоз", револьер Полсона, крышко-мины+ 30-40 стволов в доме в Мегатонне.
Никогда не расстаюсь с китайским автоматом, крышко-минами и плазмвинтовкой из за их эффективности, лёгкости и надёжности.

Nookie 29.11.2009 11:55

гатлинг фазер самое нармальное оружые но часто кончаютса патроны. штурмавой дроюовик на растоянии до 10-15 метров не имеет конкурентов. на средние растояние лутше всего или плазма или китай. а на дальние ростояние лутше всего винтовка гуисса. ну ето и есть самый оптимальный вариант для меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot