![]() |
|
Большие проблемы в большом городе
Квест берется в большом городе у телки стоящей в центре города.
1)добраться до полицейского участка Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин. 2)Спасти рыжую Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =) Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей. 3) довести рыжую до большого города когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден. Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =) |
Цитата:
|
ремонт охранных роботов
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу. кто-нибудь разобрался с таким глюком? |
Цитата:
|
да про роботов знакомый глюк)))
|
А у меня не появилось дополнительных опций для защиты города ... ну то есть мне намекнули, что надо бы что-то сделать, но это не было оформлено в качестве квеста.
А потом сразу завязалась драка, т.к. подвалили 5 суперов, на удивление легко их удалось угробить, правда в процессе таки завалили одного горожанина ... Тем не менее карма поднялась и потом в разговоре с горожанами все благодарили за помощь а обороне. Вопрос к тем, у кого давалось задание на оборону города (ну вот пишут - обучение стрельбе и т.п.) - может у вас какой-то скилл прокачан сильно для этого ? Ну например у меня легкое оружие 41% только - может мало для квеста было ? :( |
Исттинно так.Я вот в качестве развлечения научил их быстро бегать и хорошо прятаться - у меня скрытность прокачана =))))
А квеста и не появляется..карма, или деньги в награду - и все) |
Цитата:
Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде :) ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача) |
Цитата:
Я просто не помню, сколько у меня была удача до шарика =))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.