![]() |
Все, проблему решил)) в папке с сэйвами нашел два файлика quicksave.fos и quicksave.fos.bak. понятия не имею для чего нужен второй, но как выяснилось это мой предыдущий квиксэйв, просто назвал его как первый, загрузил, и все рабит)) буду выбирать обучение легкому оружию))
|
Я так понимаю, мутантов все замочили и людей спасли ... а вот рейдеров-работорговцев где найти? или про них можно не волноваться если обучить жителей стрельбе ?
|
приходил через пару дней после того, как спас людей в этом городе от набега мутантов. все живы-здоровы, думаю о рейдерах и работорговцах не стоит волноваться, квест закончен.
|
Мне предложили либо научить их стрелять, отремонтить роботов на свалке и раскидать вокруг мины(если это, то они вам 5-10 мин дают). Но я на них плюнул выбрал вариант "пошляюсь по округе" (или как-то так). Всех мутантов грохнул. приперся +карма и Лютик (Типу Готка:D, скорее Эмо) подкатывать стала.
Ivan_Lazarev писал: Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача) Его Динамит зовут P.s. Еще я Липучку из Литл-Лемплайт притащил. P.s.s. Скорей бы Г.Е.К.К. Вышел (редактор игры) Очень уж хочется этот город развить. Пополнить миссиями типа: Договор с караванами, найти им торговца, а то город больше чем республика Дейва. P.s.s.s. А может такие миссии существуют, просто я их не нашел? Или Бетесда не успела их сделать, а то мне не верится, что город просто так, как декорация. |
Цитата:
2. Забрал и Рыжую, и Коротышку. На выходе ждал только один Кентавр. 3. На предложение защитить город - выбрал отстрел С-мутантов в окресностях. Справа от выхода на ближайшей улице забил стрелу с 4 С-мутантам, на этом квест закончил. Ps. Кстати, в доме Рыжей нащел послание Андроида, так взял его квест. Цитата:
|
Все равно ее до конца склеить не получается, ваши отношения доходят только до того, что она тебе всякую ерунду время от времени дарит.
|
А у меня героиня - девушка. И все равно - Лютик обещает храм в мою честь построить и желает, чтобы после моей смерти призрак к ней являлся... Короче, от пола ГГ отношение этой дамы к нему (ней) не зависит.
|
Похоже, мало кому удавалось починить роботов. Даже с навыком науки 100 - просто по причине того, что роботов на свалке нет.
У меня еще навык обезвреживания мин был высоким, так что появился вариант - заминировать подходы к городу. Ну мы так и сделали - каждый подбежал к мосту, кинул по мине и отбежали подальше. Через некоторое время прибежали мутанты, нарвались на мины и их, уже почти полудохлых, мы благополучно добили. Вуаля. |
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
подскажите как попасть в подвал к коротышке...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.