![]() |
Большие проблемы в большом городе
Квест берется в большом городе у телки стоящей в центре города.
1)добраться до полицейского участка Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин. 2)Спасти рыжую Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =) Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей. 3) довести рыжую до большого города когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден. Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =) |
Цитата:
|
ремонт охранных роботов
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу. кто-нибудь разобрался с таким глюком? |
Цитата:
|
да про роботов знакомый глюк)))
|
А у меня не появилось дополнительных опций для защиты города ... ну то есть мне намекнули, что надо бы что-то сделать, но это не было оформлено в качестве квеста.
А потом сразу завязалась драка, т.к. подвалили 5 суперов, на удивление легко их удалось угробить, правда в процессе таки завалили одного горожанина ... Тем не менее карма поднялась и потом в разговоре с горожанами все благодарили за помощь а обороне. Вопрос к тем, у кого давалось задание на оборону города (ну вот пишут - обучение стрельбе и т.п.) - может у вас какой-то скилл прокачан сильно для этого ? Ну например у меня легкое оружие 41% только - может мало для квеста было ? :( |
Исттинно так.Я вот в качестве развлечения научил их быстро бегать и хорошо прятаться - у меня скрытность прокачана =))))
А квеста и не появляется..карма, или деньги в награду - и все) |
Цитата:
Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде :) ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача) |
Цитата:
Я просто не помню, сколько у меня была удача до шарика =))) |
Цитата:
|
Все, проблему решил)) в папке с сэйвами нашел два файлика quicksave.fos и quicksave.fos.bak. понятия не имею для чего нужен второй, но как выяснилось это мой предыдущий квиксэйв, просто назвал его как первый, загрузил, и все рабит)) буду выбирать обучение легкому оружию))
|
Я так понимаю, мутантов все замочили и людей спасли ... а вот рейдеров-работорговцев где найти? или про них можно не волноваться если обучить жителей стрельбе ?
|
приходил через пару дней после того, как спас людей в этом городе от набега мутантов. все живы-здоровы, думаю о рейдерах и работорговцах не стоит волноваться, квест закончен.
|
Мне предложили либо научить их стрелять, отремонтить роботов на свалке и раскидать вокруг мины(если это, то они вам 5-10 мин дают). Но я на них плюнул выбрал вариант "пошляюсь по округе" (или как-то так). Всех мутантов грохнул. приперся +карма и Лютик (Типу Готка:D, скорее Эмо) подкатывать стала.
Ivan_Lazarev писал: Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача) Его Динамит зовут P.s. Еще я Липучку из Литл-Лемплайт притащил. P.s.s. Скорей бы Г.Е.К.К. Вышел (редактор игры) Очень уж хочется этот город развить. Пополнить миссиями типа: Договор с караванами, найти им торговца, а то город больше чем республика Дейва. P.s.s.s. А может такие миссии существуют, просто я их не нашел? Или Бетесда не успела их сделать, а то мне не верится, что город просто так, как декорация. |
Цитата:
2. Забрал и Рыжую, и Коротышку. На выходе ждал только один Кентавр. 3. На предложение защитить город - выбрал отстрел С-мутантов в окресностях. Справа от выхода на ближайшей улице забил стрелу с 4 С-мутантам, на этом квест закончил. Ps. Кстати, в доме Рыжей нащел послание Андроида, так взял его квест. Цитата:
|
Все равно ее до конца склеить не получается, ваши отношения доходят только до того, что она тебе всякую ерунду время от времени дарит.
|
А у меня героиня - девушка. И все равно - Лютик обещает храм в мою честь построить и желает, чтобы после моей смерти призрак к ней являлся... Короче, от пола ГГ отношение этой дамы к нему (ней) не зависит.
|
Похоже, мало кому удавалось починить роботов. Даже с навыком науки 100 - просто по причине того, что роботов на свалке нет.
У меня еще навык обезвреживания мин был высоким, так что появился вариант - заминировать подходы к городу. Ну мы так и сделали - каждый подбежал к мосту, кинул по мине и отбежали подальше. Через некоторое время прибежали мутанты, нарвались на мины и их, уже почти полудохлых, мы благополучно добили. Вуаля. |
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
подскажите как попасть в подвал к коротышке...
|
ДА ВСЕ ПРОСТО!
просто побегай по первому етажу участка,а если не получится то включи в Пип-бое "Карта местности"-там ты увидишь значки показывающие двери и на одном из значков будет надпись:"подвал".Там в подвале будет только пара рад-тараканов(ну у меня так)И там на кухне среди кучи мяса ты найдеш сжавшегося Коротышку.
п.с. А если не увидиш значка двери с надписью "подвал" просто найди темное место(возможно просто заметиш что стены как-бы прерываються.)Дойди до етого места и увидишь что там. |
Если навык скрытности 60 или о коло того можно на учить жителе прятаться выглядеть прикольно.
|
Цитата:
|
я спас коротышку и рыжую дал им оружие и квест не выполняю пока хехе
|
мне так понравился большой город родился бы в литл лэплайте и пошёл в большой город эх как я тех супермутов мочил возле него...
|
Цитата:
|
не гамаешь?прикол. Я просто всё время в фол гамаю
|
Ну в свое время столько нагамал... Ну, понимаешь :)
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то, когда я привел их в Большой город, у меня не было варианта "обучение чему-то там":confused: Был вариант - поброжу по окрестностям и завалю суперов. Вот только они сами подвалили. Двое супермутантов с досками, никого правда не убили. Потом вроде еще двое. Квест вообще проходил в самом начале и уже не помню, какие конкретно были варианты "помощи", поэтому могу ошибаться с вариантами. В общем, мутантов я просто убил. И все. Ни починки роботов, ни "быстро бегать и прятаться", ни "легкого оружия"... а жаль:( |
Вот вопрос такой возник по Большому городу: Нашел в инете, как можно в этом городе поднять ХР:
Go to town called "Big Town" located north of Vault 101. Speak with a girl named Bittercup she will tell you about her dating experience. After speaking with her, go into the house marked "Common House" and speak to a man named Pappy. There should be a speech skill dialogue option that says "You came here with Bittercup, right?" You will get XP every time you click it. Continue to click it and you can rack up XP pretty fast. В двух словах: поговорить с лютиком о свидании, пойди в обычный дом и поговорить с Pappy и тебе дадут ХР, я никак не могу догнать, что это за Pappy такой |
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают;) |
Цитата:
спасибо |
Если выбрать тупиковую ветвь про починку роботов, через какое-то время возвращаешься - никого нет, только убитый Добряк в одном из домов. Попыталась поискать их опять в полицейском участке Джермантауна - никого из них. Кто-нибудь их потом находил? Или их замочили?
|
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время :( ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
Имею ввиду - если взялся им помогать ... то довести нужно все до конца . Насчет роботов не знаю , а остальные варианты я проигрывал ... легкое оружие , мины ... всему они у мну научились на пятерочку . И после первого успеха (после обучения помочь им отбить атаку мутов) ... прошелся (на-всяк-случ) окрест и уничтожил все зеленое в радиусе ... до полицейского участка . Помогло . Тперь когда я к ним прихожу , они все живехоньки . И есче один нюанс ... ты появляешься в поле действия скрипта "очередная атака на Бигтаун" (ну ходишь там , где-нить недалече - по своим делам) - могла и не заметить , а они ее не отбили ... . Совет : если тбе че-нить в той стороне надо - телепорнись сначала в "... город" - помоги отбить атаку - а потом иди по своим делам . |
landckneht, да нет, когда я выполняла квест, я выбрала, что починю роботов, подождала там некоторое время, побродила и ушла в Мегатонну. В итоге при возвращении никого нет...Ну глюк, так глюк...
|
Цитата:
1)Идем на свалку. 2)Вызываем консоль. Пишем: player.placeatme 0005AC77 1,1,1 Появляєтся протектрон. Пишем: player.placeatme 0002C11A 1,1,1 Плоявляєтся робот-охранник. 3)Кликаем на роботах - выбираем починить . 4)Идем дружно защищать город. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.