Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Квесты Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Большие проблемы в большом городе
Старый 09.11.2008, 12:56   #1 (permalink)
clockman
Удален :(

По умолчанию Большие проблемы в большом городе

Квест берется в большом городе у телки стоящей в центре города.
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.

2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.

3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.

Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)

Старый 09.11.2008, 14:39   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

DANTE вне форума
DANTE Нейтрален
Цитата:
Сообщение от clockman Посмотреть сообщение
Квест берется в большом городе у телки стоящей в центре города.
1)добраться до полицейского участка
Если он у вас не открыт проще добиратся поля мин.

2)Спасти рыжую
Вход в полицейский участок находится сзади здания.Там обитают супер мутанты.Главное это не включать на компе сигнал тривоги =))) а то я так сделал и рыжую убили =)
Рыжая находится на первом этаже второй чувак в подвале, у супер мутанта который охроняет чувак есть ключ от камеры рыжей.

3) довести рыжую до большого города
когда выходите из здания вам надо вальнуть еще 2х супер мутантов потом открываете карту и путешествиуете в большой город! что бы получить + к карме отказываетесь от подношения квест пройден.

Дополнительно можете поговорить с рыжей и она попросит вас защитить город от суперв , там все просто......я выбрал обучение стрельбе и потом мы все дружно вальнули суперов бонус + к карм =)
а я вот чёт забыл про суперов в округе! пришожу опять в этот город! и тока мутантов встречаю((( однакож....

ремонт охранных роботов
Старый 10.11.2008, 14:51   #3 (permalink)
Дмитрий

По умолчанию ремонт охранных роботов

У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?

Старый 10.11.2008, 14:55   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
Таж шняга была, пришлось загружать старый сейф, проходить квест заново и выбирать вариант с обучением стрельбе.

Старый 10.11.2008, 21:44   #5 (permalink)
Aheras

да про роботов знакомый глюк)))

Старый 17.11.2008, 01:42   #6 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

А у меня не появилось дополнительных опций для защиты города ... ну то есть мне намекнули, что надо бы что-то сделать, но это не было оформлено в качестве квеста.
А потом сразу завязалась драка, т.к. подвалили 5 суперов, на удивление легко их удалось угробить, правда в процессе таки завалили одного горожанина ...
Тем не менее карма поднялась и потом в разговоре с горожанами все благодарили за помощь а обороне.

Вопрос к тем, у кого давалось задание на оборону города (ну вот пишут - обучение стрельбе и т.п.) - может у вас какой-то скилл прокачан сильно для этого ? Ну например у меня легкое оружие 41% только - может мало для квеста было ?

Старый 17.11.2008, 22:21   #7 (permalink)
STalkeR_ReD

Исттинно так.Я вот в качестве развлечения научил их быстро бегать и хорошо прятаться - у меня скрытность прокачана =))))
А квеста и не появляется..карма, или деньги в награду - и все)

Старый 17.11.2008, 23:05   #8 (permalink)
Ivan_Lazarev

Цитата:
Вопрос к тем, у кого давалось задание на оборону города (ну вот пишут - обучение стрельбе и т.п.) - может у вас какой-то скилл прокачан сильно для этого ? Ну например у меня легкое оружие 41% только - может мало для квеста было ?
У меня наука прокачена была и взлом со скрытностью, как следствие попросили отремонтировать робота(или роботов - непомню), но в тот момент был один - отремонтировал, второй вокруг города патрулировал. Позже когда заходил уже оба были внутри города.

Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача)

Старый 17.11.2008, 23:40   #9 (permalink)
Леди Ордена Братства

Братство Стали
Умница 101-й вне форума
Умница 101-й Нейтрален

Цитата:
Сообщение от ivan_lazarev Посмотреть сообщение
Еще в виде хорошего плюса можно вылечить ихнего больного (Динамо или Домино - чтота в этом роде ): Медицина от 40 (спецом догнал чтобы позырить результат) - бильярдный шарик "8" (+1 Удача)
Динамит его зовут. Да, я его вылечила (еще когда в первый раз в город заходила), потом после сдачи квеста, когда Рыжую привела, он мне шарик дал. Только на шарике не написано, что он дает удачу .... или он ее просто в special добавляет ?
Я просто не помню, сколько у меня была удача до шарика =)))

Старый 21.11.2008, 21:28   #10 (permalink)
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
та же проблема((( все таки кто-нибудь смог ее решить? так получилось что у меня последняя сохраненка перед этим квестом была часа 3 - 4 назад, и мне очень не охота заново все проходить.может есть какие патчи исправляющие ошибки игры, или можно как нибудь по особенному перезагрузится или придти позже? очень не хочется терять опыт и плюшки за этот квест.
Ответ