![]() |
ДА ВСЕ ПРОСТО!
просто побегай по первому етажу участка,а если не получится то включи в Пип-бое "Карта местности"-там ты увидишь значки показывающие двери и на одном из значков будет надпись:"подвал".Там в подвале будет только пара рад-тараканов(ну у меня так)И там на кухне среди кучи мяса ты найдеш сжавшегося Коротышку.
п.с. А если не увидиш значка двери с надписью "подвал" просто найди темное место(возможно просто заметиш что стены как-бы прерываються.)Дойди до етого места и увидишь что там. |
Если навык скрытности 60 или о коло того можно на учить жителе прятаться выглядеть прикольно.
|
Цитата:
|
я спас коротышку и рыжую дал им оружие и квест не выполняю пока хехе
|
мне так понравился большой город родился бы в литл лэплайте и пошёл в большой город эх как я тех супермутов мочил возле него...
|
Цитата:
|
не гамаешь?прикол. Я просто всё время в фол гамаю
|
Ну в свое время столько нагамал... Ну, понимаешь :)
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то, когда я привел их в Большой город, у меня не было варианта "обучение чему-то там":confused: Был вариант - поброжу по окрестностям и завалю суперов. Вот только они сами подвалили. Двое супермутантов с досками, никого правда не убили. Потом вроде еще двое. Квест вообще проходил в самом начале и уже не помню, какие конкретно были варианты "помощи", поэтому могу ошибаться с вариантами. В общем, мутантов я просто убил. И все. Ни починки роботов, ни "быстро бегать и прятаться", ни "легкого оружия"... а жаль:( |
Вот вопрос такой возник по Большому городу: Нашел в инете, как можно в этом городе поднять ХР:
Go to town called "Big Town" located north of Vault 101. Speak with a girl named Bittercup she will tell you about her dating experience. After speaking with her, go into the house marked "Common House" and speak to a man named Pappy. There should be a speech skill dialogue option that says "You came here with Bittercup, right?" You will get XP every time you click it. Continue to click it and you can rack up XP pretty fast. В двух словах: поговорить с лютиком о свидании, пойди в обычный дом и поговорить с Pappy и тебе дадут ХР, я никак не могу догнать, что это за Pappy такой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.