Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Большие проблемы в большом городе (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/167-bolnoeshie-problemy-v-bolnoeshom-gorode.html)

BartNixon 29.01.2009 20:51

ДА ВСЕ ПРОСТО!

просто побегай по первому етажу участка,а если не получится то включи в Пип-бое "Карта местности"-там ты увидишь значки показывающие двери и на одном из значков будет надпись:"подвал".Там в подвале будет только пара рад-тараканов(ну у меня так)И там на кухне среди кучи мяса ты найдеш сжавшегося Коротышку.

п.с. А если не увидиш значка двери с надписью "подвал" просто найди темное место(возможно просто заметиш что стены как-бы прерываються.)Дойди до етого места и увидишь что там.

ФЕНЕй 01.03.2009 23:27

Если навык скрытности 60 или о коло того можно на учить жителе прятаться выглядеть прикольно.

root_locus 12.04.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 6001)
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d

Рыжая бесплатно лечит, когда Динамита прооперируешь

cambel 12.04.2009 11:54

я спас коротышку и рыжую дал им оружие и квест не выполняю пока хехе

cambel 28.04.2009 10:53

мне так понравился большой город родился бы в литл лэплайте и пошёл в большой город эх как я тех супермутов мочил возле него...

Alter 28.04.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от root_locus (Сообщение 10074)
Рыжая бесплатно лечит, когда Динамита прооперируешь

А ты думаешь, я не знаю, да? Почитай мой пост еще раз - она сама говорила "приходи ко мне лечиться"(и корова и волчица...:D). И говорит как раз только если прооперируешь Динамита. Только потом когда я прихожу она все равно стягивает крышки. Короче, глюк. Да и фиг с ним. Давно забил на это. Вообще в фолл практически не гамаю. Жду 5 мая по понятным причинам:)

cambel 30.04.2009 10:36

не гамаешь?прикол. Я просто всё время в фол гамаю

Alter 30.04.2009 21:19

Ну в свое время столько нагамал... Ну, понимаешь :)

giner 13.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от cambel
я спас коротышку и рыжую дал им оружие

Я тоже дал, они теперь по всему Большому городу со штурмовыми винтовками разгуливают:D
Цитата:

Сообщение от Alter
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d

Это не баг и не глюк. ЛЕЧИТ (в смысле восстанавливает здоровье) Рыжая совсем бесплатно. А за очистку от радиации или избавление от наркотической зависимости деньги берет.

Почему-то, когда я привел их в Большой город, у меня не было варианта "обучение чему-то там":confused: Был вариант - поброжу по окрестностям и завалю суперов. Вот только они сами подвалили. Двое супермутантов с досками, никого правда не убили. Потом вроде еще двое. Квест вообще проходил в самом начале и уже не помню, какие конкретно были варианты "помощи", поэтому могу ошибаться с вариантами. В общем, мутантов я просто убил. И все. Ни починки роботов, ни "быстро бегать и прятаться", ни "легкого оружия"... а жаль:(

bafomet 14.08.2009 13:54

Вот вопрос такой возник по Большому городу: Нашел в инете, как можно в этом городе поднять ХР:
Go to town called "Big Town" located north of Vault 101. Speak with a girl named Bittercup she will tell you about her dating experience. After speaking with her, go into the house marked "Common House" and speak to a man named Pappy. There should be a speech skill dialogue option that says "You came here with Bittercup, right?"
You will get XP every time you click it.
Continue to click it and you can rack up XP pretty fast.

В двух словах: поговорить с лютиком о свидании, пойди в обычный дом и поговорить с Pappy и тебе дадут ХР, я никак не могу догнать, что это за Pappy такой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot