![]() |
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают;) |
Цитата:
спасибо |
Если выбрать тупиковую ветвь про починку роботов, через какое-то время возвращаешься - никого нет, только убитый Добряк в одном из домов. Попыталась поискать их опять в полицейском участке Джермантауна - никого из них. Кто-нибудь их потом находил? Или их замочили?
|
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время :( ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
Имею ввиду - если взялся им помогать ... то довести нужно все до конца . Насчет роботов не знаю , а остальные варианты я проигрывал ... легкое оружие , мины ... всему они у мну научились на пятерочку . И после первого успеха (после обучения помочь им отбить атаку мутов) ... прошелся (на-всяк-случ) окрест и уничтожил все зеленое в радиусе ... до полицейского участка . Помогло . Тперь когда я к ним прихожу , они все живехоньки . И есче один нюанс ... ты появляешься в поле действия скрипта "очередная атака на Бигтаун" (ну ходишь там , где-нить недалече - по своим делам) - могла и не заметить , а они ее не отбили ... . Совет : если тбе че-нить в той стороне надо - телепорнись сначала в "... город" - помоги отбить атаку - а потом иди по своим делам . |
landckneht, да нет, когда я выполняла квест, я выбрала, что починю роботов, подождала там некоторое время, побродила и ушла в Мегатонну. В итоге при возвращении никого нет...Ну глюк, так глюк...
|
Цитата:
1)Идем на свалку. 2)Вызываем консоль. Пишем: player.placeatme 0005AC77 1,1,1 Появляєтся протектрон. Пишем: player.placeatme 0002C11A 1,1,1 Плоявляєтся робот-охранник. 3)Кликаем на роботах - выбираем починить . 4)Идем дружно защищать город. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.