Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Большие проблемы в большом городе (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/167-bolnoeshie-problemy-v-bolnoeshom-gorode.html)

giner 14.08.2009 18:58

bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают;)

bafomet 14.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 13972)
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают;)

таки я и не хотел каго либо просвещать кроме себя :)

спасибо

IGRunok 03.10.2009 08:31

Если выбрать тупиковую ветвь про починку роботов, через какое-то время возвращаешься - никого нет, только убитый Добряк в одном из домов. Попыталась поискать их опять в полицейском участке Джермантауна - никого из них. Кто-нибудь их потом находил? Или их замочили?

Slasher 03.10.2009 14:33

Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время :( ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
Имею ввиду - если взялся им помогать ... то довести нужно все до конца .
Насчет роботов не знаю , а остальные варианты я проигрывал ... легкое оружие , мины ... всему они у мну научились на пятерочку . И после первого успеха (после обучения помочь им отбить атаку мутов) ... прошелся (на-всяк-случ) окрест и уничтожил все зеленое в радиусе ... до полицейского участка . Помогло . Тперь когда я к ним прихожу , они все живехоньки .

И есче один нюанс ... ты появляешься в поле действия скрипта "очередная атака на Бигтаун" (ну ходишь там , где-нить недалече - по своим делам) - могла и не заметить , а они ее не отбили ... . Совет : если тбе че-нить в той стороне надо - телепорнись сначала в "... город" - помоги отбить атаку - а потом иди по своим делам .

IGRunok 03.10.2009 16:44

landckneht, да нет, когда я выполняла квест, я выбрала, что починю роботов, подождала там некоторое время, побродила и ушла в Мегатонну. В итоге при возвращении никого нет...Ну глюк, так глюк...

wingrad 29.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1287)
У меня появился вариант защиты поселения - отремонтировать охранных роботов на мусорке. Раньше они там действительно лежали 2 шт., а теперь - нет. со совсем старых сейвов заходил - лежат, а начиная с какого-то - уже нет.
Если выбрать этот пункт - все жители идут на свалку и ждут когда я их отремонтирую - а я сделать ничего не могу.
кто-нибудь разобрался с таким глюком?

Pешение:

1)Идем на свалку.
2)Вызываем консоль.
Пишем:

player.placeatme 0005AC77 1,1,1

Появляєтся протектрон.

Пишем:

player.placeatme 0002C11A 1,1,1

Плоявляєтся робот-охранник.

3)Кликаем на роботах - выбираем починить .
4)Идем дружно защищать город.

nigeriyka 05.09.2010 19:40

Цитата:

Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время :( ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
не совсем. Если учишь стрелять - не пропадают. Если учишь ныкаться. или сама отстреливаешь мутантов, или ремонтируешь роботов, то... приходят работорговцы и уводят детей. И остаются в БГ только роботы, или мины, или лютик с рассказом, как она заныкалась, когда работорговцы всех вязали.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot