![]() |
ну и зря. Потому что умные люди сначала говорят с андроидом, получают плазму, потом сдают андроида, получают перк - а потом добивают Зиммера (по просьбе андроида).
Редкий случай, когда и овцы целы, и волки сыты. А ты упустил такую возможность :D |
Хм... интересные люди. Вот я поговорил с андройдом - получил плазму, пошел сразу к Зиммеру, а он уже не хочет об андроиде разговаривать. Вот так!
|
Это глюк, не иначе.
Тут уже неоднократно народ писал, что последовательность действий работает, да и я лично убеждалась ... :) |
Да, все прошел. Решил вот отыграть за злыдня, хот долго сомневася, нужно или нет. Видимо, в прошлый раз сказал Харкнессу, чтобы он сам с Зиммером разобрался.
|
Народ а что делать с "компонентом андроида"? Квест завершил а он все еще валяется в инвентаре
|
Цитата:
|
Компонент андроида больше не понадобится, можешь выкинуть (если выкинется, обычно квестовые предметы не удается сбросить, у меня так ненужные чернила застряли).
|
неа
Цитата:
|
_sir_, у меня квест был по-другому пройден, чернила оказались не нужны.
|
а раскажите пожалуйста, что будет если сказать андроиду код, и он вспомнит, а то я прошел самым легким способом, а теперь не могу ему его сказать, не пояляется в диалоге(((, а жуть как интересно))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.