![]() |
дак он говорит типа: Нафига ты мне сказал бла бла бла, и плазму уникальную даст:)
|
Это есть как вариант прохождения!!! А как и где найти андроида и вломить его хозяину кто-нибудь знает?
|
народ, а что и где находится СОДРУЖЕСТВО ?
|
Цитата:
Как я понял их база находется вне столичной пустоши (может гдето в Канаде),и кроме Зимера его телохранителя и сбежавшего андроида больше никакого представительства Содружества в Фоллаут 3 нету. |
Дуали.Типа две награды за один квест
Кто помнит 2-й фол когда можно было стричь сливки.Например получить экспу за чертежи винтокрылов от двух персов.Ловил здесь кто то что нибудь подобное?
|
я отдал деталь Зиммеру и мне тётка сказала что типа если я пойду к этому челу (не помню имя) который живет в носу коро*** то он мне раскажет о андроиде. я пришел туда, побозарил с ним, но диалога о андроиде не было. мне теперь в его терменали нужно шарится штобы инфу о андроиди найти?
|
а кто нибудь встречал этого андроида на пусташах?я у всех у кого можно спросил про него))но на нужный след так и не напал:confused:
|
Цитата:
|
about atamig post
Ну наверно можно как то понять человека - только начал играть,только познакомился с интернетом...но извольте пожлуйста не поленится и посмотреть тему от начала до конца:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.