Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Искуственный человек (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/113-iskustvennyi-chelovek.html)

clockman 06.11.2008 01:16

Искуственный человек

Прохождение квеста с андройдом
1 Квест берется в Ривер сити в лабалатории у мужика разговарищего с доктором.
В первую очередь идете в мед отсек и говорите с доктором,затем идет в торгровый зал и говорите с продавцом в правом ряду сидящем по середине, вначеле у него надо посмотреть список товаров затем появится опция в диалоге про андройда.В записях прослушайте заметки.Затем идите к выходу из города,почти у самого выхода вам попадется темноволосая женщина поговорите с ней она даст вам часть от робота.Возвращайтесь к отму уто вам вам дал квест.
Квест пройден.

Salnic 06.11.2008 01:46

Если кто-то знает альтернативные способы прохождения данного квеста, то пишите их в эту тему.

fokysnik 06.11.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от clockman (Сообщение 700)
Прохождение квеста с андройдом
1 Квест берется в Ривер сити в лабалатории у мужика разговарищего с доктором.
В первую очередь идете в мед отсек и говорите с доктором,затем идет в торгровый зал и говорите с продавцом в правом ряду сидящем по середине, вначеле у него надо посмотреть список товаров затем появится опция в диалоге про андройда.В записях прослушайте заметки.Затем идите к выходу из города,почти у самого выхода вам попадется темноволосая женщина поговорите с ней она даст вам часть от робота.Возвращайтесь к отму уто вам вам дал квест.
Квест пройден.

Есть три способа выполнить этот квест:
1) самый простой что ты описал.
2) на корабле распросить местных ( доктор Престон кажеться ) об андроиде. Пробраться в носовую часть кора*** и поговорить с Пинкертоном. После разговора скачать данные с его компа. Вернуться на корабль и сдать данные об андроиде Зиммеру.
3) проделать всё тоже самое, только найти и поговорить с самим андроидом.
Награды везде разные. За андроидом далеко бегать не надо, он на этом-же корабле.

Kyler 06.11.2008 07:28

fokysnik
А что дают, если говоришь с Пинкертоном, а потом с андроидом?

Arhangel99 06.11.2008 13:36

Ещё этот квест можно получить прослушав заметку, которую можно взять в клинике Paradise Falls.

Strayker 06.11.2008 16:30

Я квест получил какраз заметку послушав, потом спросил у 2 человек в мегатонне. В час ночи нажал "ждать" возле магазина на кратере, чтоб магазин открылся... как тока окошко ожидания скрылось подошла какаято женщина и дала часть андройда, часть отдал зиммеру и квест зачли.

Obezyana 06.11.2008 21:23

Просто так с Пинкертоном не поговоришь,сначала к нему тебя должны отправить...меня ,помоему отправила торговка в Мегатоне...Пинкертон расказывает про андроида,дает его фотографию...андроидом оказываетса шериф Ривер сити...дальше есть 2 варианта ..

первый расказать шерифу,что он андроид( сам он етого не помнит) и получить за ето уникальную плазменную пушку,точных характеристик не помню,но пушка очень злаю......

второй сдать андроида тому херу в лаборатории,за ето получишь перк,что дает не помню,но я выбрал именно его,он полезнее пушки...

еще кстати в компьютере Пинкертона хранятса данных по андроиду...

Alimaza 06.11.2008 22:41

Может всё таки вспомнишь чё за перк? Очень надо. Просто сам квест уже прошёл по первому варианту.

Obezyana 06.11.2008 23:26

перк называетса Супер рефлексы....Развитые технологии Содружества повысили вашу скорость реакции,что увеличило шанс попадания в режиме v.a.t.s.

Alimaza 06.11.2008 23:31

Спасибо! Решено: прохожу второй раз и сдаю робота.)))

xirurg 09.11.2008 20:35

зиммер дал за запчасть 50$ и все, гад....
кст, а эт самое содружество на карте где нить найти реально?

AlexFall 10.11.2008 15:38

Кстати по поводу награды, можно сделать так: после разговора с Пинкертоном идём к шерифу, доказываем что он андроид и говорим по поводу Зиммера, наш горе шериф захочет убить этого дядю в пиджаке, на что мы предлагаем свои услуги, недоделанный терминатор соглашается и даёт нам свою мега крутую плазменную винтовку, после чего со спокойной душой бежим к Зиммеру и сдаём робота, получая от него награду, то есть перк, именно так я и сделал, правда перезагрузился, ибо жалко стало несчастного андроида:d:d

clockman 10.11.2008 18:56

Хирург да сообщество реально найти помоему оно появляется на карте после выполнения этого квеста также смотри в разделе квестов там дается еще один квест и посмотри на карте выложенной на форуме где все локации отмечены

Tsukasa 10.11.2008 20:02

эмм а уже сдав доку детальку, и выполнив квест плазма райфл получить ужо никак?

svoboden 13.11.2008 16:02

Квест можно получить уже в мегатонне, прослушав запись об андройде, далее про пинкертона я узнал в Большом городе. после спасения Рыжей. А уж потом ко мне подошла тетка и дала деталь для Зиммермана! Кстати я спросил о вступлении в их общество, она сказала. типо как сделаешь добро андройду. считай ты принят, а кто-нить в этол общество вступал? Я пока думаю каким путем квест проходить...

Stailer 16.11.2008 05:26

Я получил оба приза. В начале поговорил с дроидом и предложил убить Зимера. Затем сдал дроида и пока Зимер не дошёл до дроида убил его и его телохранителя из винтовки дроида =)
Поидее можно ещё получить награду от службы спасения дроидов, но я не проверял.
P.s. В останках зимера я нашёл такую же деталь дроида, которую предлогали сдать. Это наталкивает на мысль что Зимер тоже дроид.

teber 16.11.2008 07:15

все тоже что сказал clockman но зайти в отломаный кусок кора*** и поговорить с чуваком(непомню имя но он там один)про андроида.найти андроида поговорить и получить усилиную плазма рифл но квест не завершон!!после этого андроида можно сдать Зиммеру

Vlad 16.11.2008 20:21

Я задание получил в Большом городе,когда спас Рыжую.При атаке мутантов ее завалили,взял с трупа ключ от дома,в доме касета о андроиде

Умница 101-й 17.11.2008 01:49

Я первую часть задания ("узнать об андроиде") получила в Мегатонне, прослушав диск (их там кстати два, у Дока Черча и у Мойры).
Потом когда бродила по минному полю - откуда-то нарисовалась тетка из "Железной дороги" - группы спасения андроидов - наехала на меня, что мол я такая сволочь хочу андроила угробить, но тем не менее выдала мне детальку с требованием отдать ее Зиммеру. В квестах появилось недвусмысленное отдать, ИЛИ продолжить поиски.
Ну и напоследок Рыжая отправляет к Пинкертону ...

Вот, сейчас пойду ...

ButcheR 20.11.2008 12:36

Цитата:

Я получил оба приза. В начале поговорил с дроидом и предложил убить Зимера. Затем сдал дроида и пока Зимер не дошёл до дроида убил его и его телохранителя из винтовки дроида =)
Поидее можно ещё получить награду от службы спасения дроидов, но я не проверял.
P.s. В останках зимера я нашёл такую же деталь дроида, которую предлогали сдать. Это наталкивает на мысль что Зимер тоже дроид.
Народ, а кто в сообщество вступил? Какие бонусы обеспечили?

realmotherfucker 20.11.2008 18:28

народ, дак можно с начала пушку выжать, а потом пойти и влажить его этому хрену в лаборатории ... двух зайцев замочить, правда карма вроде минусует

ButcheR 20.11.2008 21:30

Цитата:

народ, дак можно с начала пушку выжать, а потом пойти и влажить его этому хрену в лаборатории ... двух зайцев замочить, правда карма вроде минусует
Я так и сделал. Пофиг - немного кармы сильно лучше не сделает, а вот дополнительный перк и крутая к этому перку винтовка это круче!

Умница 101-й 20.11.2008 22:18

А у меня карма не падала ... сначала рассказала шеирфу, кто он на самом деле, карма повысилась. Потом в разговоре с ним же - предлагаешь ему убить Зиммера - соглашается, мол давай, мои ребята получили приках тебя не трогать.
Идешь к Зиммеру, говоришь, что Харкнесс - андроид, получаешь плюшку, убиваешь Зиммера ... карма на месте :)

Ax210 25.11.2008 13:04

Мне Афра Американка дала деталь Робота и сказала что я могу к ним присоединится если отдам деталь Ученому в Ривер сити.Отдал деталь Пришел в Мегатону обратно Афра Амер нету.Помогите ее найти или где их база подскажите плиз.

SpaM 29.11.2008 19:09

Я если честно прошел этот квест быстро и...... тупо,посколько я знал что за выполнение квеста дают 50 крышек(а этих 50 крышек мне не хватало на покупку брони)+немного кармы=)(в самом легком варианте прохождения)я прошел так:
1)Я пошел к др-Зиммеру
2)Поболтал с ним,пострадал фигней)и мне показалось что слишком уж этот доктор наглый)и я решил его обокрасть,там я нашел разную всячину,но мне приглянулся тока ключ=)
3)Взяв ключ,я пошел на верхнюю палубу,там я встретил др-Престона,поговорив с ним я потопал опять к др-Зиммеру(незнаю зачем...само напечатолось=))
4)Опять поднялся на верхнюю палубу,и открыл ключем его комнату,там сидела какаета женщина,непомню как зовут,немного с ней полялякав я получил чать андроида и потопал к Зиммеру,отдал ему деталь(сказал что андроид мертв)я получил желанные 50 крышечек.
P.s:никому не советую этот способ прохждения,потому-что в нем нету львинной доли геймплея,он только дял тех кому очень нужны 50 крышек

Shaddar 30.11.2008 05:28

Всем доброго времени суток, друзья! :)

У меня такая проблема: Выполнил квест и взял два приза (такой воть йа жадный и коварный :) )...посмотрел на карту и НЕ НАШЕЛ маркера, кот. бы тмечал место базы Содружества :(
На сколько я понял оно ДОЛЖНО быть...а его НЕТ...
прошел квест заново с разными вариантами - результат нулевой :(

Я слезно молю Вас, друзья-благодетели, скажите мне где находится Рай под названием Содружество (йа готов пешком туда идти)

Grenuy 02.12.2008 20:56

Здрасти. а как пройти на отломанный нос кора*** - там один люк и требуется навык взлома 100 - только там пройти можна ? или можна как-то "доскакать сверху" ?

Умница 101-й 03.12.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Grenuy (Сообщение 3266)
Здрасти. а как пройти на отломанный нос кора*** - там один люк и требуется навык взлома 100 - только там пройти можна ? или можна как-то "доскакать сверху" ?

Да здравствует ПОИСК !!!! :)

http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/75...iver-siti.html

Grenuy 03.12.2008 17:51

спасибо =)

rokaten 04.12.2008 17:54

Вообще можно сначала рассказать шерифу о том кем он является, получить за это плазменную винтовку, договорится с ним что ты уберёшь Зиммера сам, потом придти к Зиммеру, рассказать ему кто его робот, получить от него перк и тут же завалить. Так ты получишь и винтовку и перк. при этом оставаясь с чистыми руками.

Domain 05.12.2008 13:56

Квест получил после того, как разнес базу работорговцев (отказал им в помощи, они напали. ) Так вот у часовых на входе взял касету, прослушал и получил квест. Ну а в Мегатоне подбежала тетка......вобщем щас держу путь в Ривет-сити...

Умница 101-й 05.12.2008 20:30

rokaten, ты нам открыл глаза на этот мир.

Ты хоть тему-то почитай, три раза уже то же самое написали =)))

Wintermute 08.12.2008 02:04

По 3му разу обхожу весь корабль, никак не могу найти ко-нибудь, кто подсказал бы насчет Пинкертона из носовой части. Сам пинкертон ничего вразумиельного не говорит. Заодно удалось поженить девицу из бара и служку.
upd: разгадка пришла неожиданно, случайно в церковной кафедре нашлась некая пленка с записью, в которой робот упоминает Пинкертона...

Умница 101-й 08.12.2008 08:13

Там кстати народ несколько подсказок находил.
Довольно туманную подсказку по идее дает доктор Престон (медик Ривет-Сити), а еще говорят если взломать номер Сестры - там на столе какие-то записи про то же.

Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида.

qwerrie 08.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3621)
Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида.

у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! ;)

Умница 101-й 09.12.2008 10:27

да эта тетка шустрая =)))

у меня она пришла, когда я была на Минном поле, причем ее чуть не угробило, пока она шла в мою сторону - пару раз подорвалась, бедняга.
Видимо скрипт запускает ее в каком-то определенном игровом месте, без привязки к локации.

aalleexx2007 09.12.2008 10:30

А я про Пинкертона от Мойры узнал, вроде, спросил кто починил андроида... Вот где взял квест, не помню, но точно не у работорговцев и не у Зиммера...

Belmedved 09.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от alexfall (Сообщение 1297)
Кстати по поводу награды, можно сделать так: после разговора с Пинкертоном идём к шерифу, доказываем что он андроид и говорим по поводу Зиммера, наш горе шериф захочет убить этого дядю в пиджаке, на что мы предлагаем свои услуги, недоделанный терминатор соглашается и даёт нам свою мега крутую плазменную винтовку, после чего со спокойной душой бежим к Зиммеру и сдаём робота, получая от него награду, то есть перк, именно так я и сделал, правда перезагрузился, ибо жалко стало несчастного андроида:d:d

Сомневаюсь в этих словах ибо хотел сделать также, тока Зиммер пропадает после разговора с андроидом

Belmedved 09.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3621)
Там кстати народ несколько подсказок находил.
Довольно туманную подсказку по идее дает доктор Престон (медик Ривет-Сити)

согласен на все 100
а про последнее думаю нужно красноречие (у меня было 70)

AGG 12.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от qwerrie (Сообщение 3630)
у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! ;)

у меня было смешнее:
я пошел выполнять квест в город который заминирован) аккуратненько вроде мины обхожу, но всеравно что то взрывается))) оказалось ко мне эта тётенька бежит)) ну вобщем рассказало как плохо андроиду и похромала домой) я не добивал ибо настроение мне подняла неслабо.

кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot