Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Искуственный человек (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/113-iskustvennyi-chelovek.html)

Умница 101-й 12.12.2008 14:01

Agg, ты спрашиваешь, какие еще есть квесты в Подземелье, или какие варианты с гулем за 2К ?
C гулем - никаких. Ну разве что попробовать выторговать за 1000.
А если про квесты - то уж не поленись, обойди его, там же немного совсем =))))

aalleexx2007 15.12.2008 13:21

С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...

AGG 16.12.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 4157)
С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...

спасибо)
но ничего нового =\

Fat Cat 27.12.2008 17:51

Сразу придя в Мегатону можно взломать синенький автобус (баба там живет с ненормальным мужиком). Там есть запись про андроида.
А посланница от железной дороги у меня появилась в форте Независимости, когда я ключи у мужика спер, который лазерное барахло принимает.
Интересно как она туда проникла?

VangaL 30.12.2008 15:55

Я проходил этот квест примитивно: Зиммер-тетка с запчастью-Пинкертон-Зиммер, отдал ему деталь,получил копеечку и успокоился.Потом через какой-то интервал игры пришел в Мегатонну, а там этот самый андроид исдох. Лежит мертвый на лестнице. Глюк игры?

Умница 101-й 31.12.2008 03:33

VangaL, у тебя андроид оказался мертвый и в Мегатонне ?

evr1ka 18.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от agg (Сообщение 3905)
у меня было смешнее:
..
кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты...

С Хароном мне понравилось что он оказывается силовую броню носить может!!
А про Андроида честно пытался найти Пинкертона на отломленном носе кора***, никого не нашел.. и пошел Заммеру отдал запчасть от андроида..

Умница 101-й 20.01.2009 01:30

evr1ka, ты точно был на отломанном носе кора*** ?
там где болотники и ловушки ?

не поняла, как там можно Пинкертона пропустить...

Esolate 24.01.2009 03:46

Запросто! Я сам 3 раза нырял, пока до меня доперло что "эта дверь открывается в другом месте" это не компьютер, а кнопка на стене напротив двери :-)

А у меня вообще весь квест про андроида и общение с негроманшей по иному пути прошло. Я до кора*** добрался уже с 17-м уровнем. Спич качал изначально. Он у меня сейчас 83.Половину ответов тупо выведал по пути у народа. Андрроида пока не нашел. Но как раз собираюсь. Пинкертон рассказал массу всего. Жаль только что бумаги я скопировать не успел и отдал Мойре. Зато уже встретил на Пустоши жителей которые упоминают книгу выживания и благодарят :-)

_4X_ 10.02.2009 19:54

Можно рассказать шерифу, что он андроид, и получить плазменную пушку. А потом пойти и сдать его докторишке и получить перк "Супер-рефлексы". Правда я такого гадства не стал делать, и перезагрузился.

Умница 101-й 12.02.2009 22:03

ну и зря. Потому что умные люди сначала говорят с андроидом, получают плазму, потом сдают андроида, получают перк - а потом добивают Зиммера (по просьбе андроида).
Редкий случай, когда и овцы целы, и волки сыты.
А ты упустил такую возможность :D

Alter 12.02.2009 22:19

Хм... интересные люди. Вот я поговорил с андройдом - получил плазму, пошел сразу к Зиммеру, а он уже не хочет об андроиде разговаривать. Вот так!

Умница 101-й 13.02.2009 19:50

Это глюк, не иначе.
Тут уже неоднократно народ писал, что последовательность действий работает, да и я лично убеждалась ... :)

Alter 14.02.2009 20:45

Да, все прошел. Решил вот отыграть за злыдня, хот долго сомневася, нужно или нет. Видимо, в прошлый раз сказал Харкнессу, чтобы он сам с Зиммером разобрался.

Cherepok 20.02.2009 16:28

Народ а что делать с "компонентом андроида"? Квест завершил а он все еще валяется в инвентаре

pavlik 20.02.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7001)
Народ а что делать с "компонентом андроида"? Квест завершил а он все еще валяется в инвентаре

то же что и с книгой;)

Умница 101-й 20.02.2009 23:28

Компонент андроида больше не понадобится, можешь выкинуть (если выкинется, обычно квестовые предметы не удается сбросить, у меня так ненужные чернила застряли).

_sir_ 03.03.2009 17:05

неа

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7035)
Компонент андроида больше не понадобится, можешь выкинуть (если выкинется, обычно квестовые предметы не удается сбросить, у меня так ненужные чернила застряли).

ты не прав, чернила нужны в квесте про декларацию независимости, чтоб "красиво" пройти андроиду надо чернила для подделки декларации ;)

Умница 101-й 03.03.2009 17:34

_sir_, у меня квест был по-другому пройден, чернила оказались не нужны.

TROOZZ 30.03.2009 19:20

а раскажите пожалуйста, что будет если сказать андроиду код, и он вспомнит, а то я прошел самым легким способом, а теперь не могу ему его сказать, не пояляется в диалоге(((, а жуть как интересно))

Dav1ds 31.03.2009 12:20

дак он говорит типа: Нафига ты мне сказал бла бла бла, и плазму уникальную даст:)

MOONPUFFY 01.04.2009 18:18

Это есть как вариант прохождения!!! А как и где найти андроида и вломить его хозяину кто-нибудь знает?

Akela 10.04.2009 14:30

народ, а что и где находится СОДРУЖЕСТВО ?

belok 10.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 10020)
народ, а что и где находится СОДРУЖЕСТВО ?

Гдето на севере...
Как я понял их база находется вне столичной пустоши (может гдето в Канаде),и кроме Зимера его телохранителя и сбежавшего андроида больше никакого представительства Содружества в Фоллаут 3 нету.

Dallain 22.06.2009 23:39

Дуали.Типа две награды за один квест

Кто помнит 2-й фол когда можно было стричь сливки.Например получить экспу за чертежи винтокрылов от двух персов.Ловил здесь кто то что нибудь подобное?

SwT 01.08.2009 17:17

я отдал деталь Зиммеру и мне тётка сказала что типа если я пойду к этому челу (не помню имя) который живет в носу коро*** то он мне раскажет о андроиде. я пришел туда, побозарил с ним, но диалога о андроиде не было. мне теперь в его терменали нужно шарится штобы инфу о андроиди найти?

Scorpion 07.10.2009 20:23

а кто нибудь встречал этого андроида на пусташах?я у всех у кого можно спросил про него))но на нужный след так и не напал:confused:

Slasher 07.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от atamig (Сообщение 17943)
а кто нибудь встречал этого андроида на пусташах?я у всех у кого можно спросил про него))но на нужный след так и не напал:confused:

Ты шутишь :D ??? Вопрос "в теме" ... а саму тему (подразумеваю посты в теме) ты читал хоть ???

Black 07.10.2009 23:28

about atamig post
Ну наверно можно как то понять человека - только начал играть,только познакомился с интернетом...но извольте пожлуйста не поленится и посмотреть тему от начала до конца:)

Scorpion 08.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17946)
Ты шутишь :D ??? Вопрос "в теме" ... а саму тему (подразумеваю посты в теме) ты читал хоть ???

;)извените конечно:)я ведь и в правду тута новенький))многого не понимаю ещё))а что косается игры,я её всю прошёл((

Scorpion 08.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Strayker (Сообщение 762)
Я квест получил какраз заметку послушав, потом спросил у 2 человек в мегатонне. В час ночи нажал "ждать" возле магазина на кратере, чтоб магазин открылся... как тока окошко ожидания скрылось подошла какаято женщина и дала часть андройда, часть отдал зиммеру и квест зачли.

у меня тоже самое было:)

Black 08.10.2009 17:51

Цитата:

извените конечноя ведь и в правду тута новенький))многого не понимаю ещё))а что косается игры,я её всю прошёл((
Говорить про игру такого типа,что ты ее всю прошел немного глупо - ведь ты мог пробежатся чисто по сюжетной линии и вообще не видать квестов "на стороне",так что пройденность ,игры с какими никакими элементом рпг это понятие относительное:)

rammoleg 38 10.11.2009 23:27

[quote=Salnic;706]Если кто-то знает альтернативные способы прохождения анного квеста, то пишите их в эту тему.
короче говори с престоном потом с доком в мегатоне и с морей тамже она скажет что это пинкертон вали в нос кора*** и там его найдёш

Axon 29.11.2009 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ax210 (Сообщение 2750)
Мне Афра Американка дала деталь Робота и сказала что я могу к ним присоединится если отдам деталь Ученому в Ривер сити.Отдал деталь Пришел в Мегатону обратно Афра Амер нету.Помогите ее найти или где их база подскажите плиз.

Короче, я не успел проверить, мне уезжать надо было.
Вот.если спросить у зиммера про содружество, то он говорит, что это просто опустошённое войной боолото. Я начал искать. есть локация шелбридж слева сверху где-то.Туда приходишь, там болото и нифуя нету. А на карте показано что это город, но если включить карту местности а не мира, то мы найдём вход в тунели шейлбриджа.Там бегают маленькие муравьи. я туда спустился прошёл не много и надо было комп выключать, я не успел ничего найти, но наверное там чтонибудь есть, может и вход в содружество...

А ещё есть локация академия рузвельта, но там вроде ничё нет

врт карта если чё

Jack 29.11.2009 17:46

Щас. Найдёшь ты Содружество, ага.
Чтоб вы знали, здесь его не существует. Зиммер же сам говорил, что это на севере от Пустоши. Так что, облом.

g579 29.05.2010 08:51

хм...
я получил этот квест в Мегатонне, в доме у Натана и Маньи.

Edynchik 02.10.2010 17:31

По поводу андроида

Тут такая проблема, я уже отдал детальку от андроида Зиммеру и только потом начал говорить с пинкертоном и самим андройдом. Можно что либо сделать чтобы получить плазменную винтовку?:help:

Wasker 04.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Edynchik (Сообщение 48439)
Тут такая проблема, я уже отдал детальку от андроида Зиммеру и только потом начал говорить с пинкертоном и самим андройдом. Можно что либо сделать чтобы получить плазменную винтовку?:help:

Как вариант можно убить андроида или выкрасть винтовку ?)

Jack 04.10.2010 11:31

А нифига. Он бессмертен.

Danko 04.10.2010 13:06

К тому же в инвентаре у него винтовки нет. Когда он "отдаёт" её, она добавляется тебе в инвентарь скриптом.
Варианта 2: Или перепройти или, коль так хочешь А3-21, добавь её читом:notknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot