Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Искуственный человек (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/113-iskustvennyi-chelovek.html)

Умница 101-й 12.12.2008 14:01

Agg, ты спрашиваешь, какие еще есть квесты в Подземелье, или какие варианты с гулем за 2К ?
C гулем - никаких. Ну разве что попробовать выторговать за 1000.
А если про квесты - то уж не поленись, обойди его, там же немного совсем =))))

aalleexx2007 15.12.2008 13:21

С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...

AGG 16.12.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от aalleexx2007 (Сообщение 4157)
С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...

спасибо)
но ничего нового =\

Fat Cat 27.12.2008 17:51

Сразу придя в Мегатону можно взломать синенький автобус (баба там живет с ненормальным мужиком). Там есть запись про андроида.
А посланница от железной дороги у меня появилась в форте Независимости, когда я ключи у мужика спер, который лазерное барахло принимает.
Интересно как она туда проникла?

VangaL 30.12.2008 15:55

Я проходил этот квест примитивно: Зиммер-тетка с запчастью-Пинкертон-Зиммер, отдал ему деталь,получил копеечку и успокоился.Потом через какой-то интервал игры пришел в Мегатонну, а там этот самый андроид исдох. Лежит мертвый на лестнице. Глюк игры?

Умница 101-й 31.12.2008 03:33

VangaL, у тебя андроид оказался мертвый и в Мегатонне ?

evr1ka 18.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от agg (Сообщение 3905)
у меня было смешнее:
..
кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты...

С Хароном мне понравилось что он оказывается силовую броню носить может!!
А про Андроида честно пытался найти Пинкертона на отломленном носе кора***, никого не нашел.. и пошел Заммеру отдал запчасть от андроида..

Умница 101-й 20.01.2009 01:30

evr1ka, ты точно был на отломанном носе кора*** ?
там где болотники и ловушки ?

не поняла, как там можно Пинкертона пропустить...

Esolate 24.01.2009 03:46

Запросто! Я сам 3 раза нырял, пока до меня доперло что "эта дверь открывается в другом месте" это не компьютер, а кнопка на стене напротив двери :-)

А у меня вообще весь квест про андроида и общение с негроманшей по иному пути прошло. Я до кора*** добрался уже с 17-м уровнем. Спич качал изначально. Он у меня сейчас 83.Половину ответов тупо выведал по пути у народа. Андрроида пока не нашел. Но как раз собираюсь. Пинкертон рассказал массу всего. Жаль только что бумаги я скопировать не успел и отдал Мойре. Зато уже встретил на Пустоши жителей которые упоминают книгу выживания и благодарят :-)

_4X_ 10.02.2009 19:54

Можно рассказать шерифу, что он андроид, и получить плазменную пушку. А потом пойти и сдать его докторишке и получить перк "Супер-рефлексы". Правда я такого гадства не стал делать, и перезагрузился.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot