![]() |
Agg, ты спрашиваешь, какие еще есть квесты в Подземелье, или какие варианты с гулем за 2К ?
C гулем - никаких. Ну разве что попробовать выторговать за 1000. А если про квесты - то уж не поленись, обойди его, там же немного совсем =)))) |
С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит... Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка... Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п. Больше не знаю... |
Цитата:
но ничего нового =\ |
Сразу придя в Мегатону можно взломать синенький автобус (баба там живет с ненормальным мужиком). Там есть запись про андроида.
А посланница от железной дороги у меня появилась в форте Независимости, когда я ключи у мужика спер, который лазерное барахло принимает. Интересно как она туда проникла? |
Я проходил этот квест примитивно: Зиммер-тетка с запчастью-Пинкертон-Зиммер, отдал ему деталь,получил копеечку и успокоился.Потом через какой-то интервал игры пришел в Мегатонну, а там этот самый андроид исдох. Лежит мертвый на лестнице. Глюк игры?
|
VangaL, у тебя андроид оказался мертвый и в Мегатонне ?
|
Цитата:
А про Андроида честно пытался найти Пинкертона на отломленном носе кора***, никого не нашел.. и пошел Заммеру отдал запчасть от андроида.. |
evr1ka, ты точно был на отломанном носе кора*** ?
там где болотники и ловушки ? не поняла, как там можно Пинкертона пропустить... |
Запросто! Я сам 3 раза нырял, пока до меня доперло что "эта дверь открывается в другом месте" это не компьютер, а кнопка на стене напротив двери :-)
А у меня вообще весь квест про андроида и общение с негроманшей по иному пути прошло. Я до кора*** добрался уже с 17-м уровнем. Спич качал изначально. Он у меня сейчас 83.Половину ответов тупо выведал по пути у народа. Андрроида пока не нашел. Но как раз собираюсь. Пинкертон рассказал массу всего. Жаль только что бумаги я скопировать не успел и отдал Мойре. Зато уже встретил на Пустоши жителей которые упоминают книгу выживания и благодарят :-) |
Можно рассказать шерифу, что он андроид, и получить плазменную пушку. А потом пойти и сдать его докторишке и получить перк "Супер-рефлексы". Правда я такого гадства не стал делать, и перезагрузился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.