Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Искуственный человек (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/113-iskustvennyi-chelovek.html)

Domain 05.12.2008 13:56

Квест получил после того, как разнес базу работорговцев (отказал им в помощи, они напали. ) Так вот у часовых на входе взял касету, прослушал и получил квест. Ну а в Мегатоне подбежала тетка......вобщем щас держу путь в Ривет-сити...

Умница 101-й 05.12.2008 20:30

rokaten, ты нам открыл глаза на этот мир.

Ты хоть тему-то почитай, три раза уже то же самое написали =)))

Wintermute 08.12.2008 02:04

По 3му разу обхожу весь корабль, никак не могу найти ко-нибудь, кто подсказал бы насчет Пинкертона из носовой части. Сам пинкертон ничего вразумиельного не говорит. Заодно удалось поженить девицу из бара и служку.
upd: разгадка пришла неожиданно, случайно в церковной кафедре нашлась некая пленка с записью, в которой робот упоминает Пинкертона...

Умница 101-й 08.12.2008 08:13

Там кстати народ несколько подсказок находил.
Довольно туманную подсказку по идее дает доктор Престон (медик Ривет-Сити), а еще говорят если взломать номер Сестры - там на столе какие-то записи про то же.

Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида.

qwerrie 08.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3621)
Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида.

у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! ;)

Умница 101-й 09.12.2008 10:27

да эта тетка шустрая =)))

у меня она пришла, когда я была на Минном поле, причем ее чуть не угробило, пока она шла в мою сторону - пару раз подорвалась, бедняга.
Видимо скрипт запускает ее в каком-то определенном игровом месте, без привязки к локации.

aalleexx2007 09.12.2008 10:30

А я про Пинкертона от Мойры узнал, вроде, спросил кто починил андроида... Вот где взял квест, не помню, но точно не у работорговцев и не у Зиммера...

Belmedved 09.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от alexfall (Сообщение 1297)
Кстати по поводу награды, можно сделать так: после разговора с Пинкертоном идём к шерифу, доказываем что он андроид и говорим по поводу Зиммера, наш горе шериф захочет убить этого дядю в пиджаке, на что мы предлагаем свои услуги, недоделанный терминатор соглашается и даёт нам свою мега крутую плазменную винтовку, после чего со спокойной душой бежим к Зиммеру и сдаём робота, получая от него награду, то есть перк, именно так я и сделал, правда перезагрузился, ибо жалко стало несчастного андроида:d:d

Сомневаюсь в этих словах ибо хотел сделать также, тока Зиммер пропадает после разговора с андроидом

Belmedved 09.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3621)
Там кстати народ несколько подсказок находил.
Довольно туманную подсказку по идее дает доктор Престон (медик Ривет-Сити)

согласен на все 100
а про последнее думаю нужно красноречие (у меня было 70)

AGG 12.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от qwerrie (Сообщение 3630)
у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! ;)

у меня было смешнее:
я пошел выполнять квест в город который заминирован) аккуратненько вроде мины обхожу, но всеравно что то взрывается))) оказалось ко мне эта тётенька бежит)) ну вобщем рассказало как плохо андроиду и похромала домой) я не добивал ибо настроение мне подняла неслабо.

кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot