![]() |
Квест получил после того, как разнес базу работорговцев (отказал им в помощи, они напали. ) Так вот у часовых на входе взял касету, прослушал и получил квест. Ну а в Мегатоне подбежала тетка......вобщем щас держу путь в Ривет-сити...
|
rokaten, ты нам открыл глаза на этот мир.
Ты хоть тему-то почитай, три раза уже то же самое написали =))) |
По 3му разу обхожу весь корабль, никак не могу найти ко-нибудь, кто подсказал бы насчет Пинкертона из носовой части. Сам пинкертон ничего вразумиельного не говорит. Заодно удалось поженить девицу из бара и служку.
upd: разгадка пришла неожиданно, случайно в церковной кафедре нашлась некая пленка с записью, в которой робот упоминает Пинкертона... |
Там кстати народ несколько подсказок находил.
Довольно туманную подсказку по идее дает доктор Престон (медик Ривет-Сити), а еще говорят если взломать номер Сестры - там на столе какие-то записи про то же. Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида. |
Цитата:
|
да эта тетка шустрая =)))
у меня она пришла, когда я была на Минном поле, причем ее чуть не угробило, пока она шла в мою сторону - пару раз подорвалась, бедняга. Видимо скрипт запускает ее в каком-то определенном игровом месте, без привязки к локации. |
А я про Пинкертона от Мойры узнал, вроде, спросил кто починил андроида... Вот где взял квест, не помню, но точно не у работорговцев и не у Зиммера...
|
Цитата:
Сомневаюсь в этих словах ибо хотел сделать также, тока Зиммер пропадает после разговора с андроидом |
Цитата:
а про последнее думаю нужно красноречие (у меня было 70) |
Цитата:
я пошел выполнять квест в город который заминирован) аккуратненько вроде мины обхожу, но всеравно что то взрывается))) оказалось ко мне эта тётенька бежит)) ну вобщем рассказало как плохо андроиду и похромала домой) я не добивал ибо настроение мне подняла неслабо. кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.