![]() |
зиммер дал за запчасть 50$ и все, гад....
кст, а эт самое содружество на карте где нить найти реально? |
Кстати по поводу награды, можно сделать так: после разговора с Пинкертоном идём к шерифу, доказываем что он андроид и говорим по поводу Зиммера, наш горе шериф захочет убить этого дядю в пиджаке, на что мы предлагаем свои услуги, недоделанный терминатор соглашается и даёт нам свою мега крутую плазменную винтовку, после чего со спокойной душой бежим к Зиммеру и сдаём робота, получая от него награду, то есть перк, именно так я и сделал, правда перезагрузился, ибо жалко стало несчастного андроида:d:d
|
Хирург да сообщество реально найти помоему оно появляется на карте после выполнения этого квеста также смотри в разделе квестов там дается еще один квест и посмотри на карте выложенной на форуме где все локации отмечены
|
эмм а уже сдав доку детальку, и выполнив квест плазма райфл получить ужо никак?
|
Квест можно получить уже в мегатонне, прослушав запись об андройде, далее про пинкертона я узнал в Большом городе. после спасения Рыжей. А уж потом ко мне подошла тетка и дала деталь для Зиммермана! Кстати я спросил о вступлении в их общество, она сказала. типо как сделаешь добро андройду. считай ты принят, а кто-нить в этол общество вступал? Я пока думаю каким путем квест проходить...
|
Я получил оба приза. В начале поговорил с дроидом и предложил убить Зимера. Затем сдал дроида и пока Зимер не дошёл до дроида убил его и его телохранителя из винтовки дроида =)
Поидее можно ещё получить награду от службы спасения дроидов, но я не проверял. P.s. В останках зимера я нашёл такую же деталь дроида, которую предлогали сдать. Это наталкивает на мысль что Зимер тоже дроид. |
все тоже что сказал clockman но зайти в отломаный кусок кора*** и поговорить с чуваком(непомню имя но он там один)про андроида.найти андроида поговорить и получить усилиную плазма рифл но квест не завершон!!после этого андроида можно сдать Зиммеру
|
Я задание получил в Большом городе,когда спас Рыжую.При атаке мутантов ее завалили,взял с трупа ключ от дома,в доме касета о андроиде
|
Я первую часть задания ("узнать об андроиде") получила в Мегатонне, прослушав диск (их там кстати два, у Дока Черча и у Мойры).
Потом когда бродила по минному полю - откуда-то нарисовалась тетка из "Железной дороги" - группы спасения андроидов - наехала на меня, что мол я такая сволочь хочу андроила угробить, но тем не менее выдала мне детальку с требованием отдать ее Зиммеру. В квестах появилось недвусмысленное отдать, ИЛИ продолжить поиски. Ну и напоследок Рыжая отправляет к Пинкертону ... Вот, сейчас пойду ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.