![]() |
народ, дак можно с начала пушку выжать, а потом пойти и влажить его этому хрену в лаборатории ... двух зайцев замочить, правда карма вроде минусует
|
Цитата:
|
А у меня карма не падала ... сначала рассказала шеирфу, кто он на самом деле, карма повысилась. Потом в разговоре с ним же - предлагаешь ему убить Зиммера - соглашается, мол давай, мои ребята получили приках тебя не трогать.
Идешь к Зиммеру, говоришь, что Харкнесс - андроид, получаешь плюшку, убиваешь Зиммера ... карма на месте :) |
Мне Афра Американка дала деталь Робота и сказала что я могу к ним присоединится если отдам деталь Ученому в Ривер сити.Отдал деталь Пришел в Мегатону обратно Афра Амер нету.Помогите ее найти или где их база подскажите плиз.
|
Я если честно прошел этот квест быстро и...... тупо,посколько я знал что за выполнение квеста дают 50 крышек(а этих 50 крышек мне не хватало на покупку брони)+немного кармы=)(в самом легком варианте прохождения)я прошел так:
1)Я пошел к др-Зиммеру 2)Поболтал с ним,пострадал фигней)и мне показалось что слишком уж этот доктор наглый)и я решил его обокрасть,там я нашел разную всячину,но мне приглянулся тока ключ=) 3)Взяв ключ,я пошел на верхнюю палубу,там я встретил др-Престона,поговорив с ним я потопал опять к др-Зиммеру(незнаю зачем...само напечатолось=)) 4)Опять поднялся на верхнюю палубу,и открыл ключем его комнату,там сидела какаета женщина,непомню как зовут,немного с ней полялякав я получил чать андроида и потопал к Зиммеру,отдал ему деталь(сказал что андроид мертв)я получил желанные 50 крышечек. P.s:никому не советую этот способ прохждения,потому-что в нем нету львинной доли геймплея,он только дял тех кому очень нужны 50 крышек |
Всем доброго времени суток, друзья! :)
У меня такая проблема: Выполнил квест и взял два приза (такой воть йа жадный и коварный :) )...посмотрел на карту и НЕ НАШЕЛ маркера, кот. бы тмечал место базы Содружества :( На сколько я понял оно ДОЛЖНО быть...а его НЕТ... прошел квест заново с разными вариантами - результат нулевой :( Я слезно молю Вас, друзья-благодетели, скажите мне где находится Рай под названием Содружество (йа готов пешком туда идти) |
Здрасти. а как пройти на отломанный нос кора*** - там один люк и требуется навык взлома 100 - только там пройти можна ? или можна как-то "доскакать сверху" ?
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/75...iver-siti.html |
спасибо =)
|
Вообще можно сначала рассказать шерифу о том кем он является, получить за это плазменную винтовку, договорится с ним что ты уберёшь Зиммера сам, потом придти к Зиммеру, рассказать ему кто его робот, получить от него перк и тут же завалить. Так ты получишь и винтовку и перк. при этом оставаясь с чистыми руками.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.