Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Искуственный человек (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/113-iskustvennyi-chelovek.html)

Scorpion 08.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Strayker (Сообщение 762)
Я квест получил какраз заметку послушав, потом спросил у 2 человек в мегатонне. В час ночи нажал "ждать" возле магазина на кратере, чтоб магазин открылся... как тока окошко ожидания скрылось подошла какаято женщина и дала часть андройда, часть отдал зиммеру и квест зачли.

у меня тоже самое было:)

Black 08.10.2009 17:51

Цитата:

извените конечноя ведь и в правду тута новенький))многого не понимаю ещё))а что косается игры,я её всю прошёл((
Говорить про игру такого типа,что ты ее всю прошел немного глупо - ведь ты мог пробежатся чисто по сюжетной линии и вообще не видать квестов "на стороне",так что пройденность ,игры с какими никакими элементом рпг это понятие относительное:)

rammoleg 38 10.11.2009 23:27

[quote=Salnic;706]Если кто-то знает альтернативные способы прохождения анного квеста, то пишите их в эту тему.
короче говори с престоном потом с доком в мегатоне и с морей тамже она скажет что это пинкертон вали в нос кора*** и там его найдёш

Axon 29.11.2009 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ax210 (Сообщение 2750)
Мне Афра Американка дала деталь Робота и сказала что я могу к ним присоединится если отдам деталь Ученому в Ривер сити.Отдал деталь Пришел в Мегатону обратно Афра Амер нету.Помогите ее найти или где их база подскажите плиз.

Короче, я не успел проверить, мне уезжать надо было.
Вот.если спросить у зиммера про содружество, то он говорит, что это просто опустошённое войной боолото. Я начал искать. есть локация шелбридж слева сверху где-то.Туда приходишь, там болото и нифуя нету. А на карте показано что это город, но если включить карту местности а не мира, то мы найдём вход в тунели шейлбриджа.Там бегают маленькие муравьи. я туда спустился прошёл не много и надо было комп выключать, я не успел ничего найти, но наверное там чтонибудь есть, может и вход в содружество...

А ещё есть локация академия рузвельта, но там вроде ничё нет

врт карта если чё

Jack 29.11.2009 17:46

Щас. Найдёшь ты Содружество, ага.
Чтоб вы знали, здесь его не существует. Зиммер же сам говорил, что это на севере от Пустоши. Так что, облом.

g579 29.05.2010 08:51

хм...
я получил этот квест в Мегатонне, в доме у Натана и Маньи.

Edynchik 02.10.2010 17:31

По поводу андроида

Тут такая проблема, я уже отдал детальку от андроида Зиммеру и только потом начал говорить с пинкертоном и самим андройдом. Можно что либо сделать чтобы получить плазменную винтовку?:help:

Wasker 04.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Edynchik (Сообщение 48439)
Тут такая проблема, я уже отдал детальку от андроида Зиммеру и только потом начал говорить с пинкертоном и самим андройдом. Можно что либо сделать чтобы получить плазменную винтовку?:help:

Как вариант можно убить андроида или выкрасть винтовку ?)

Jack 04.10.2010 11:31

А нифига. Он бессмертен.

Danko 04.10.2010 13:06

К тому же в инвентаре у него винтовки нет. Когда он "отдаёт" её, она добавляется тебе в инвентарь скриптом.
Варианта 2: Или перепройти или, коль так хочешь А3-21, добавь её читом:notknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot