Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2016, 21:27   #19 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Да ладно рассказывать, те квесты ты что написал, подобные в 3-шке заходили в "не отмечаемые", и были там как фановые так и как ты говоришь с некой "нагрузкой". А в Вегасе всё подряд за полновесный квест выдают, да и квесты по зачистке тут тоже немало. Но в 3-хе были и большие квесты вполне себе адекватные, взять хотя бы Глава Государства , проблемы на домашнем фронте, Темпенни-Тауэер или сюжет в виртуальной реальности который. Я согласен в том, что Вегас более свободный, но блин, мне было немного обидно, что проявить её особо нигде не дали, вроде и концовки 4, а толку 0. Фишка в том, что Ф3 ну почти все квесты до сих пор помню, а из Вегас почти ничего, да и сюжетка с этим чипом тоже мутная была. А уж если про серьёзные квесты, то я помню тот, что про Рэйнджера который пулю в башку пустил, но вот кстати проблема Фола в том, что мне вообще сложно воспринимать этот мир серьёзно, я отношусь к игре как к некому стёбу и сатирой на реальное общество, поэтому и квесты люблю наиболее чудные, и мир жду от игры удивительный и интересный, а психологизм и серьёзные щи у Фолов всё равно особо не выходит) А тупая пальба меня не сильно заводит, и если Ф4 такой, то грустно.

А, раз уж критичную Вегас, то вот ещё пару моментов, которые мне не понравились. Само исследование мира в Вегасе хуже, ни такое интересное, потому что:

1)здесь пол карты это просто пустыня, реально очень много пустого места+ они ещё и горный район сделали, где только горы и узкие ходы между ними+ещё кусок отдали под бомбистов с их обстрелам и огромной базой+ справа река течёт особо ничего там и нет

2)Сами локации куда менее интересные, идём по 3-тему Фолу: оп, город детей, оп Вампиры, оп Бомба в Городе, оп город корабль, Озис, Каннибалы, музеи, гули, разные убежища и тд и тп. В Вегасе много просто разных стоянок и свалок, зачастую пустых, вот просто без ничего+куча всяких лагерей + куча пещер, запоминающихся городов почти нет.

3) Враги разбросаны по местности фигово, реально, начал игру, а тут чуть отойди кругом самые опасные враги Когти и Касадоры, в 3 всё было адекватно с этим+ Касадоры в принципе кишат везде по карте и бесят если честно.

А ещё бесят слабые спутники, да они зато лучше раскрыты, все с квестами, но мрут как мухи, постоянно переигрывать приходиться, бегут вперёд на тех же Касадоров, которые везде кишат, и дохнут с них мгновенно, приходилось оставлять их подальше от битв с ними.

Ну и естественно технологически Вегас вообще не изменился, я не за графон, там он был всегда отсталый, просто игра из-за этого не так сильно воспринимается как что-то новое, всё знакомо, те же двери, те же люки.

Не, я не против Вегас, с удовольствием играл, и он много чего хорошего привнёс, но выше 3-ки не поставлю точно.

п.с. От Майкала Бэя я не фанатею кстати, хотя парочка сносных фильмов у него всё же есть))

Последний раз редактировалось SLIPKNOT; 15.04.2016 в 21:59.