|
Fallout 4 сегодня вышел! |
 |
10.11.2015, 19:03
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Fallout 4 сегодня вышел!
Ребята, пора воскресить сайт! Фолач4 уже на полках, и можно погамать и поболтать и много всего другого. Как вам игра то?
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2015, 20:50
|
#2 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Игра очень хорошая. Только это уже не фоллач в полной мере (ещё дальше отдалился от оригинала).
Мне FO4 понравился больше, чем Witcher3
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
28.11.2015, 07:52
|
#3 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Ребята, пора воскресить сайт! Фолач4 уже на полках, и можно погамать и поболтать и много всего другого. Как вам игра то?
|
было бы кому возрождать, форум уже больше 2 лет на автопилоте работает.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
15.01.2016, 02:15
|
#4 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Не могу сказать, что игра разочаровала, но даже F3 больше похож на Fallout:classic, чем F4. Признаюсь, что даже сил до конца игру пройти не хватило. Игрой 2015 года, лично от себя признаю Metal Gear Solid.
|
|
|
|
|
|
28.02.2016, 23:52
|
#5 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Не могу сказать, что игра разочаровала, но даже F3 больше похож на Fallout:classic, чем F4.
|
В общем, да. Ещё кучу ляпов привнесли (Jet, APA)
Однако, мне FO4 понравился больше, чем F:NV (как минимум, чисто по сеттингу)
На текущий момент все фоллачи для меня стоят в таком порядке (от лучшего к худшему):
F1, F2, F3, F4, FNV, FT
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
27.03.2016, 02:55
|
#6 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
И давно форум перестал лежать? Что-то я как не заходил. все лежит да лежит.
Добавлено через 30 часов 7 минут 44 секунды
А, нет, все ок, он опять постоянно падает)
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
Последний раз редактировалось Salnic; 27.03.2016 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
30.03.2016, 18:24
|
#7 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Привет всем)
А я вот не могу поиграть. Во-первых, железо у меня не тянет. Во-вторых, в армии я сейчас. До дмб еще 92 дня)) Приду - буду полностью собирать компьютер.
Забавно, что форум еще как-то живет.
|
|
|
|
|
|
|
07.04.2016, 09:42
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Значит лучше чем FNV говорите? Это уже звучит неплохо. Надо будет всё же погонять. Ведьмака пока не трогал.
В МГС новый играл, но как фанат серии, при всей её крутости, остался в новой игре разочарован, увы.
Лежал форум, но пару раз в год вроде заходил, и всегда норм было, можно было написать что-нибудь, можят я упустил этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.04.2016, 16:47
|
#9 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Наконец-то смог восстановить пароль от форумного акка, к этому времени страсти уже улеглись, даже откатил свою негативную рецензию в Стиме, успевшую вылезти в топ.
Я изначально не ждал от Тодда и Эмиля чего-то прям хорошего и в этот раз они подарили мне 5 часов Fallout-а, 20 часов вполне себе неплохого шутера и 500 часов "Весёлой Фермы", больше тут делать нечего. При желании, Fallout 4 не составит разнести в пух и прах, минусы этой игры можно перечислять очень долго и мне лень это делать, поэтому скажу лучше про светлые пятна, которые для себя отметил.
Есть небольшой прогресс в писательской работе, по сравнению с Fallout 3. Конечно ещё далеко не уровень Obsidian, но иногда люди, обычно на отвяжись пишущие диалоги с записками и создающие абсолютно скучные недоразумения вроде очередного стереотипного "правильного негра" или очередной стереотипной ирландской девушки-наркоманки, выдают крутейшего Ника Вэлентайна, которого слушать и читать почти так же приятно, как Дина Домино. Парадокс.
Приглашенные специалисты из ID Software сделали свою работу. Стрелять теперь действительно весело и приятно, появилась баллистика, отдача. А система модификаций действительно заставляет переоценить довольно скудный арсенал.
Огромный прогресс в левл-дизайне. Выверенный, почти бесшовный и набитый контентом открытый мир. Тут всего две зоны, для вхождения в которые нас заставляют смотреть на загрузочный экран. Конечно, по прежнему много домов с заколоченными дверьми и окнами, в которые нельзя зайти, за то у них теперь хотя бы есть крыши с точками коллизии и когда смотришь на городской пейзаж свысока, он не кажется тебе картонным. Да и сам город сделан красиво и правдоподобно, с любовью и старанием. Уж кто кто, а графические и левл-дизайнеры дизайнеры в Bethesda отрабатывают каждый заплаченный цент, не в пример сценаристам.
Есть крутые новые фишки, вроде усмирения, которое, казалось бы, могло дать огромный толчок ролевой составляющей, особенно для бескровного отыгрыша, однако область её применения здесь нулевая. Это ведь игра про стрельбу и взрывы, а не Fallout.
В сухом остатке Fallout 4 оставляет неоднозначные впечатления. Где-то добротно, где-то прям прорыв, но в остальном откровенная халтура. Остаётся только надеяться, что через пару лет франшизу снова дадут на аутсорс к Обсам. Вышедший недавно Pillars of Eternity наглядно показывает что ребята не теряют своих сильных сторон, а лишь совершенствуются.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от MeV
На текущий момент все фоллачи для меня стоят в таком порядке (от лучшего к худшему):
F1, F2, F3, F4, FNV, FT
|
Искренне не понимаю, как можно поставить на предпоследнее место Fallout с лучшей писательской составляющей за всю серию и игру с самым вариативным эпилогом в истории геймдева. Серьёзно, кроме графена и боевой механики, четвёртый Фоллач проигрывают Вегасу по всем фронтам. Там хотя бы модами вполне выправлялись его недостатки, в четвёрке же бездарный сценарий и скучные диалоги не профиксишь никакими модами.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 07.04.2016 в 16:55.
|
|
|
|
 |
|
 |
20.07.2016, 08:35
|
#10 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Наконец-то смог восстановить пароль от форумного акка, к этому времени страсти уже улеглись, даже откатил свою негативную рецензию в Стиме, успевшую вылезти в топ.
Я изначально не ждал от Тодда и Эмиля чего-то прям хорошего и в этот раз они подарили мне 5 часов Fallout-а, 20 часов вполне себе неплохого шутера и 500 часов "Весёлой Фермы", больше тут делать нечего. При желании, Fallout 4 не составит разнести в пух и прах, минусы этой игры можно перечислять очень долго и мне лень это делать, поэтому скажу лучше про светлые пятна, которые для себя отметил.
Есть небольшой прогресс в писательской работе, по сравнению с Fallout 3. Конечно ещё далеко не уровень Obsidian, но иногда люди, обычно на отвяжись пишущие диалоги с записками и создающие абсолютно скучные недоразумения вроде очередного стереотипного "правильного негра" или очередной стереотипной ирландской девушки-наркоманки, выдают крутейшего Ника Вэлентайна, которого слушать и читать почти так же приятно, как Дина Домино. Парадокс.
Приглашенные специалисты из ID Software сделали свою работу. Стрелять теперь действительно весело и приятно, появилась баллистика, отдача. А система модификаций действительно заставляет переоценить довольно скудный арсенал.
Огромный прогресс в левл-дизайне. Выверенный, почти бесшовный и набитый контентом открытый мир. Тут всего две зоны, для вхождения в которые нас заставляют смотреть на загрузочный экран. Конечно, по прежнему много домов с заколоченными дверьми и окнами, в которые нельзя зайти, за то у них теперь хотя бы есть крыши с точками коллизии и когда смотришь на городской пейзаж свысока, он не кажется тебе картонным. Да и сам город сделан красиво и правдоподобно, с любовью и старанием. Уж кто кто, а графические и левл-дизайнеры дизайнеры в Bethesda отрабатывают каждый заплаченный цент, не в пример сценаристам.
Есть крутые новые фишки, вроде усмирения, которое, казалось бы, могло дать огромный толчок ролевой составляющей, особенно для бескровного отыгрыша, однако область её применения здесь нулевая. Это ведь игра про стрельбу и взрывы, а не Fallout.
В сухом остатке Fallout 4 оставляет неоднозначные впечатления. Где-то добротно, где-то прям прорыв, но в остальном откровенная халтура. Остаётся только надеяться, что через пару лет франшизу снова дадут на аутсорс к Обсам. Вышедший недавно Pillars of Eternity наглядно показывает что ребята не теряют своих сильных сторон, а лишь совершенствуются.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Искренне не понимаю, как можно поставить на предпоследнее место Fallout с лучшей писательской составляющей за всю серию и игру с самым вариативным эпилогом в истории геймдева. Серьёзно, кроме графена и боевой механики, четвёртый Фоллач проигрывают Вегасу по всем фронтам. Там хотя бы модами вполне выправлялись его недостатки, в четвёрке же бездарный сценарий и скучные диалоги не профиксишь никакими модами.
|
добавить особо нечего, разве что только одно: мне понравилась стереотипная француженка  Она такая няшка что даже не стесняется когда я поедаю трупы  Только скажет че то типа "фи, как не гигиенитьно". А еще недавно открыл для себя Консворта, после модернизации с DLC Automatron он реально крут и комментарии прикольные.
В целом отличный шутан сделали, но не Fallout.
Добавлено через 12 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Danko
например сгонять назад в Содружество и рассказать Быдлу Стали про Акадию
|
Опаньки да я тут вижу разочаровавшегося БСовца
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати давненько я сюда не заходил и посмотрел на свою подпись и появилась идейка а давайте новый конкурс на персонажа замутим что ли? Можно и Вконтакте пропиарить форум, а вдруг случится чудо (конечно же нет) и сюда подтянутся люди.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 20.07.2016 в 08:35.
|
|
|
|
|