Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.05.2016, 21:19   #17 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Ты вообще серьёзно или просто толстишь? Мы видимо с тобой играли в какие-то разные Вегасы. Честно говоря, не так давно перепроходил хорошенько обмазанные модами Вегыч и Трёшку, примерно параллельно и поймал себя на мысли что в НВ мне интересно играть спустя годы, общаться с персонажами которых просто приятно слушать потому сто они хорошо написаны, пробовать разные варианты и смотреть что выйдет в итоге, но при этом в Fallout 3 я откровенно играю через силу (и в итоге опять забросил его). Хороший сюжет? Правда? Розовосопельный семейный филлер со сценарными дырами, который иногда пытается в киношную режиссуру и какой-то дурной эпик. Притянутый за уши Анклав пытается отравить речку. Высосанный из пальца неинтересный конфликт однозначно хороших и однозначно плохих дядек в силовой броне, завезённый только с целью показать побольше спецэффектов, тестостерона и взрывающихся на фоне автомобилей. Скудные диалоги, написанные на отвяжись, такого же качества записки и лор, тотальная мэрисьюшность протагониста.
Всё же это лучше, чем сюжет НВ: две банальные скучные крупные фракции, которые дерутся за ГЭС и ещё один мужик, который придумас супер-пупер фигню, запихнул её в фишку и ГГ, который получил хедшот в начале. В общем, ППЦ, а не сюжет.
Цитата:
Видимо, для тебя "атмосфера Fallout" - это когда смог, зелёный светофильтр и кругом разруха с мусором, чтобы школьники поняли что это постапокал.
Нет, просто ты не понимаешь сути постапокалипсиса.
Цитата:
Да вы хотя бы сравните оценки игроков в Steam и на Metacritic у Fallout 3, 4 и Вегаса. Игроков, не прессы купленной.
Миллионы мух не могут ошибаться, ага.

Некоторые DLC к НВ я так и не смог заставить себя даже начать проходить.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮