Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.05.2016, 12:21   #16 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
До лучшей писательской составляющей и вариативного эпилога FNV, как до Луны. У того же F3 сюжет поинтереснее будет
Ты вообще серьёзно или просто толстишь? Мы видимо с тобой играли в какие-то разные Вегасы. Честно говоря, не так давно перепроходил хорошенько обмазанные модами Вегыч и Трёшку, примерно параллельно и поймал себя на мысли что в НВ мне интересно играть спустя годы, общаться с персонажами которых просто приятно слушать потому сто они хорошо написаны, пробовать разные варианты и смотреть что выйдет в итоге, но при этом в Fallout 3 я откровенно играю через силу (и в итоге опять забросил его). Хороший сюжет? Правда? Розовосопельный семейный филлер со сценарными дырами, который иногда пытается в киношную режиссуру и какой-то дурной эпик. Притянутый за уши Анклав пытается отравить речку. Высосанный из пальца неинтересный конфликт однозначно хороших и однозначно плохих дядек в силовой броне, завезённый только с целью показать побольше спецэффектов, тестостерона и взрывающихся на фоне автомобилей. Скудные диалоги, написанные на отвяжись, такого же качества записки и лор, тотальная мэрисьюшность протагониста. И это Fallout? И это, мать его, FALLOUT?! Видимо, для тебя "атмосфера Fallout" - это когда смог, зелёный светофильтр и кругом разруха с мусором, чтобы школьники поняли что это постапокал.

Цитата:
Сообщение от MeV Посмотреть сообщение
Мир Вегаса он скучный. Вдумчивый? Ха! К сожалению, там всё либо банально, либо жутко вторично.
Я уже молчу про саму местность: сплошная пустыня, а от постапокалипсиса почти ничего и не осталось уже.
Единственная локация, которая напоминает, что NV -- это Fallout -- это Lucky38. Да и, в целом, New Vegas скучнее как трёшки, так и четвёрки.
Согласен, карта Мохаве имеет массу пустот, на ней не раскиданы вездесущие бессмысленные рейдеры и агрессивные роботы, как в F3 и F4. И это запросто фиксится модами. Вегыч вообще до сих пор активно модифицируют, экспериментируя с геймплеем, например. Но в принципе, твою претензию к открытому миру в ванильном NV я не оспариваю. У Беседки в их играх это получается гораздо лучше, там работают прекрасные ландшафтные дизайнеры.

Серьёзно, TES-ы у Бефесды получаются гораздо лучше и, что немаловажно, целостней. Потому что это их вселенная, они её любят, они хорошо понимают как её развивать. Fallout же они делают совсем без удовольствия и это очень заметно. Они с коммьюнити то общаются через губу. Для них это сугубо коммерческий проект, в который вкладываются большие рекламные бюджеты, но не душа. Поэтому Fallout-ы от Bethesda получаются хорошо раскрученными, но насквозь второсортными играми, пропитанными творческой импотенцией. И в принципе, я понимаю, почему многие на этом форуме готовы защищать Беседкофолл с пеной у рта. Потому что мы играли в это в далёком 2008-ом, когда были неумными школьниками/студентами и трава была зеленее. Положа руку на сердце, даже я люблю третий Fallout, что прочем не мешает мне трезво смотреть на его недостатки. Я люблю всю серию.

Первый Фоллыч люблю как родителя, второй и Вегас как хороших друзей, ну а третий и четвёртый как сводную сестру ДЦПшницу. Примерно так.

Добавлено через 9 часов 35 минут 22 секунды
Ещё, как уже вроде кто-то писал, признак творческой импотенции сценаристов, работавших над третьей и четвёртой частью - практически нулевая меметичность этих игр. Плохая проработка и без того пустых персонажей не вызывает интереса. Их не запоминаешь, не тянет что-то придумывать про них. Вот покажите мне в беседкофоллаче хоть кого-нибудь настолько же клёвого как Дин Домино, Эдвард Сэллоу, Улисс, Джошуа Грехем, Рауль, Бун или Мобеус. Нет, таких там и близко нет, там персонажи-пустышки вроде Престона Гарви. Лучшее что для Fallout придумали сценаристы Беседки за 10 лет - Ашур и Ник Валентайн.

Серьёзно, мужики, несмотря на смехотворный бюджет, малый срок разработки (примерно в 5 раз меньше чем у Fallout 3 или 4) и анальные условия договора с издателем, New Vegas - это пока что лучшее что случалось с серией Fallout после оригинальной дилогии. Да вы хотя бы сравните оценки игроков в Steam и на Metacritic у Fallout 3, 4 и Вегаса. Игроков, не прессы купленной.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 10.05.2016 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение