Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
А вот чтобы не говорили, 3-й мне в разы лучше зашёл, чем Вегас. Вроде всего много стало, но как то скучно.
|
Всё просто. Fallout-ы от Bethesda - это как фильмы Майкла Бэя, много взрывов и вау-эффекта и минимум смысловой нагрузки. Потому войнушка двух мало раскрытых фракций, хороших дядек в силовухе против плохих, может зайти кому-то даже лучше, чем глобальный конфликт двух огромных государств, с кучей вытекающих социальных последствий и вариантов развязки. Дело вкуса, конечно. Хотя, если в Вегыче во вторую битву за ДГ привлечь Братство, Ханов, Бомбистов, Секьюритронов и ветеранов Анклава, то там тоже феерия со взрывами и спецэффектами, но дело не в этом. Вегас, он не зрелищный, он вдумчивый. Его мир чутко реагирует на любое событие и речь не только болтавне npc, комментирующих каждое мелкое событие, радио и репутиции. Тут тебе может сделаться стыдно за последствия твоего, как тебе казалось, правильного решения. Или наоборот, ты можешь увидеть, как после зачистки карьера от когтей смерти в соседних шахтёрских городках пустовавшие ранее салуны наполняются рабочими.
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Те же квесты, их стало раз в 20 больше, но почти все унылые, только парочка интересных(с гулями на ракетах, солнечной вышкой и бомбистами).
|
Вот видишь, ты запомнил квест, в котором гули улетают в космос или взрываются недолетев, серию квестов, по результату которых из-под воды достают четырёхсотлетний бомбардировщик и квест где из купола гигантской башни хреначат молнии, сгоняющие вместе толпу солдат, которую затем поджаривает орбитальный луч смерти. Но не запомнил более камерных, почти нуарных историй, вроде "Я забыл забыть", "Поиски Уайта" или "Прощай, любовь", поднимающих вполне серьёзные темы, которыми и прекрасен Вегас. Отпять таки, дело вкуса.

Чем тебе квест про секс-робота не нравится? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
А в 4-ку надо погонять, но думаю раз всем не зашло, то и мне вряд ли.
|
Конечно надо. Думаю, тебе "зайдёт", как минимум на одно хорошее прохождение. Просто большая часть народа недовольна тем, что четвёрка гораздо ближе стала к шутеру, чем к рпг. Тут абсолютно каждый квест сводится к стрельбе и зачистке локаций от толп врагов, мирных вариантов совсем не осталось. В остальном это как улучшенная версия Fallout 3, да к тому же одно сплошное зрелище - силовая броня с реактивным ранцем, паладины Братства на трофейных анклавовских винтокрылах и в силовой броне, даже рейдеры в силовой броне. Ну ещё огромные летучие корабли, роботы, гигантские матки болотников, ополченцы с артиллерией, восстановленный Либерти-Прайм...