Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.04.2016, 20:21   #15 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
А вот чтобы не говорили, 3-й мне в разы лучше зашёл, чем Вегас. Вроде всего много стало, но как то скучно. Те же квесты, их стало раз в 20 больше, но почти все унылые, только парочка интересных(с гулями на ракетах, солнечной вышкой и бомбистами). А сюжет с Легионом, НКР и дамбой вообще не зашла, как-то мелочно после БС и Анклава.
Подписываюсь под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Всё просто. Fallout-ы от Bethesda - это как фильмы Майкла Бэя, много взрывов и вау-эффекта и минимум смысловой нагрузки. Потому войнушка двух мало раскрытых фракций, хороших дядек в силовухе против плохих, может зайти кому-то даже лучше, чем глобальный конфликт двух огромных государств, с кучей вытекающих социальных последствий и вариантов развязки. Дело вкуса, конечно. Хотя, если в Вегыче во вторую битву за ДГ привлечь Братство, Ханов, Бомбистов, Секьюритронов и ветеранов Анклава, то там тоже феерия со взрывами и спецэффектами, но дело не в этом. Вегас, он не зрелищный, он вдумчивый.
Вот ни разу. Мир Вегаса он скучный. Вдумчивый? Ха! К сожалению, там всё либо банально, либо жутко вторично.
Я уже молчу про саму местность: сплошная пустыня, а от постапокалипсиса почти ничего и не осталось уже.
Единственная локация, которая напоминает, что NV -- это Fallout -- это Lucky38. Да и, в целом, New Vegas скучнее как трёшки, так и четвёрки.
Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю, как можно поставить на предпоследнее место Fallout с лучшей писательской составляющей за всю серию и игру с самым вариативным эпилогом в истории геймдева.
Что? Тут ты, браток, загнул. До лучшей писательской составляющей и вариативного эпилога FNV, как до Луны. У того же F3 сюжет поинтереснее будет, я даже молчу про классические фоллауты и TES3.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Последний раз редактировалось MeV; 21.04.2016 в 20:36.