Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Книги (https://fo3.ru/forum/kurilka/1644-knigi.html)

carcan 08.12.2009 22:20

Навеяло темой :D...
Цитата:

Сообщение от Венечка Ерофеев
— Да, да! Я очень люблю читать! В мире столько прекрасных книг! — продолжал человек в жакетке. — Я, например, пью месяц, пью другой, а потом возьму и прочитаю какую-нибудь книжку, и так хороша покажется мне эта книжка, и так дурен я кажусь сам себе, что я совсем расстраиваюсь и не могу читать, бросаю книжку и начинаю пить, пью месяц, пью другой, а потом…

Кстати, недавно перечитывал и переслушивал в авторском исполнении "Москву-Петушки". Всем рекомендую!

IGRunok 08.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 24351)
Могу предложить попробовать скачать html-версию, если тебя на компьютере читать не обламывает:)

ой нет, на электронные книги у меня аллергия :)

BlackStalker 08.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24384)
ой нет, на электронные книги у меня аллергия :)

что то такое я и имел ввиду:D

Nookie 09.12.2009 15:08

Ище ''Вторжение'' неплохая книга.

BlackStalker 10.12.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 24409)
Ище ''Вторжение'' неплохая книга.

Не помню, кто афтор, зачем скрыл:)

SamantaStar 17.12.2009 17:20

Люблю читать, но,к сожалению,времени нет(((Классику читаю тока в школе, а так предпочитаю зарубежную литературу.Коэльо,например ,Браун,Пулмана и ещё куча...

Slasher 26.12.2009 05:31

Жаль , что в школе (пронудительно) у людей вырабатывают чуство отвращения к классике . Коэльё и тыры-пыры ... весч хорошая ... но если быть "в курсе" , мы (т.е. русские) все это давно уже придумали .

Вопрос : а кто-нить Льва Гумилева читал ... "Великая степь и Древняя Русь" ... отзовитесь ...

Pixel 26.09.2010 20:48

Апну ка я пожалуй еще одну, покрывшуюся паутиной, тему :)

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Давно хотел почитать фантастику не перегруженную философией, как, к примеру, произведения Азимова или Лема. И решил остановить свой выбор на "Конкурентах". Не прогадал. В этой книжке есть все, что душе угодно. Космические бои, «чужие», интрига, которая сохраняется до последних страниц, ну и фирменный стиль Сергея Лукьяненко. Пытался предугадать концовку, но у меня не получилось. Да я думаю вряд ли это кому-то удалось :)
И еще, читая эту книжку осознал, что Джордж Лукас сыграл со мной злую шутку. После «Звездных войн» очень трудно представить в своем воображении совершенно бесшумные космические баталии :)

FatMan 26.09.2010 21:05

Только вспоминал про эту тему :)
Вот тоже время почитать появилось, и под руку попала "забавная" философская книжка. Автор - Эдуард Шюре, называется "Великие посвященные". Всем любителям философии и интересующимся различными религиями рекомендую! Ну и старорусские буковки заодно освоите ;)

MeV 26.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 47892)
Апну ка я пожалуй еще одну, покрывшуюся паутиной, тему :)

Давно хотел почитать фантастику не перегруженную философией, как, к примеру, произведения Азимова или Лема. И решил остановить свой выбор на "Конкурентах". Не прогадал.

Т.е. ты только что назвал Лема и Азимова ширпотребом?:spite2:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot