![]() |
Навеяло темой :D...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ище ''Вторжение'' неплохая книга.
|
Цитата:
|
Люблю читать, но,к сожалению,времени нет(((Классику читаю тока в школе, а так предпочитаю зарубежную литературу.Коэльо,например ,Браун,Пулмана и ещё куча...
|
Жаль , что в школе (пронудительно) у людей вырабатывают чуство отвращения к классике . Коэльё и тыры-пыры ... весч хорошая ... но если быть "в курсе" , мы (т.е. русские) все это давно уже придумали .
Вопрос : а кто-нить Льва Гумилева читал ... "Великая степь и Древняя Русь" ... отзовитесь ... |
Апну ка я пожалуй еще одну, покрывшуюся паутиной, тему :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Давно хотел почитать фантастику не перегруженную философией, как, к примеру, произведения Азимова или Лема. И решил остановить свой выбор на "Конкурентах". Не прогадал. В этой книжке есть все, что душе угодно. Космические бои, «чужие», интрига, которая сохраняется до последних страниц, ну и фирменный стиль Сергея Лукьяненко. Пытался предугадать концовку, но у меня не получилось. Да я думаю вряд ли это кому-то удалось :) И еще, читая эту книжку осознал, что Джордж Лукас сыграл со мной злую шутку. После «Звездных войн» очень трудно представить в своем воображении совершенно бесшумные космические баталии :) |
Только вспоминал про эту тему :)
Вот тоже время почитать появилось, и под руку попала "забавная" философская книжка. Автор - Эдуард Шюре, называется "Великие посвященные". Всем любителям философии и интересующимся различными религиями рекомендую! Ну и старорусские буковки заодно освоите ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.