![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не люблю читать только потому, что мне очень лень. Правильно сказали, что читать хорошо, помогает прально излагать свои мысли, эт правда, так как у меня с этим были проблемы, потом начал работать, как то пришлось научиться прально разговаривать, хотя уверен, что можно было бы и лучше. За всю жизнь прочитал Властелин колец в 18 лет, потом два тома Карлоса Кастанеды в 20+ лет, когда дошел до третьего тома, узнал, что кастанеда шарлотан а дон хуан на самом деле жив, и понял, почему столько несостыковок и явных глупых выдумок в книге, и перестал читать. Еще прочитал Алхимик, пауло коэльо, ниче такая, ненапрягающая сказочка, как я и люблю. Еще прочитал дневник ученицы шамана (как-то так)- тоже маленькая книжка. Вот и все, что я прочитал за 26 лет =)
Получил от лучш друга на др книги, две наркоманские, не люблю такие, а одна называется Волхв - наверное крутая, но как посмотрю на ее толщину, сразу сажусь играть в фол, вот так лень ( |
Очень люблю читать и читаю книги всеч жанров.Но моим любимым является фентези и фантастика.С любимым фентези все просто-"Ведьмак" лутший представитель жанра.А вот с фантастикой сложнее,тут сколько хороших авторов,что просто глаза разбегаются.Навскидку отмечу Стругацких,Гаррисона,Сайма ка и Бредбери.
P.S.landckneht,молодец,что создал такую хорошую тему. |
С детства люблю читать. В первом-втором классах был лидером среди однокашников по скорости чтения :D В дальнейшем литература тоже шла только на отл., хотя классу этак к восьмому я просто научился писать в сочинениях то, что от меня хотела учительница, а не то, что я думал сам. То, что думал сам, тоже иногда писал, но лишь по тем книгам, которые мне понравились, а таких в школьной программе было не так уж много. Больше всего из школьного курса понравились Достоевский, Булгаков и Чехов, до дыр зачитал книгу с его рассказами. В свободное время читал в основном фантастику, осилил все, что было в доме из Азимова, Брэдбери, Стругацких, Гаррисона, Шекли + много книг менее известных авторов. В годы университета зачитываюсь классикой, прочел (и не по одному разу) почти все книги Ремарка (осталась пара малоизвестных, недавно изданных на русском романов), постепенно продолжаю знакомство с творчеством Достоевского, примерно год-два назад открыл для себя Кундеру. Несколько лет по мере сил осваиваю философию, в основном современную: Камю, Сартр, Фромм. Начал знакомиться с творчеством Станислава Лема, т.к. в более молодые годы как-то не случилось почитать его книги.
|
читать не люблю, но когда нечего делать могу и почитать. Последняя книга каторую прочитал -Я легенда- очень понравилась, и теперь самая любимая:)
|
Иногда хочтся сесть и почитать книгу.Где-то 1-2 в месяц прочитываю.
|
Цитата:
Но моим первым открытием стала "Дюна" Френка Герберта, хоть ее и пытались вывести на экран, но те кто читал, знают ЭТУ книгу экранизовать невозможно, все фильмы получились безнадежно неполными:cool: |
на меня произвела впечатление книга - "Раковый корпус" Солженицына, даже хотела перечитать, чтобы вспомнить, чем же это произведение мне так запомнилось...но не нашла дома эту книгу
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.