![]() |
Чет нетрогали давно, ну да ладно
Обо мне:): Черный сталкер - сталкер-призрак(сталкер, дошедший до монолита, чье желание исполнилось), его тело давно лежит под Саркофагом, а он бессмертный дух бродит по Зоне, поддерживая в ней порядок, в своем понимании естессно:), и будет он так бродить пока монолит не треснет Для тех кто в Сталкера не играл:) - я взял за основу интерпритацию распространенного образа вечного скитальца |
Цитата:
По теме- наверн, все и так догнали что я по имени ник придумал, а X добавил потому что так красивее. Я сначала писал 777 прост в профилях, когда ещё нета небыло устоновлено, потом просто Den, появился нет- прибавил X. |
У меня везде ник такой, ещё лет пять-шесть назад придумал, правда хотел KENT007 но оказалось занет ник был, вот я нолик и добавил! С тех пор под этим ником везде и регаюсь! (Если наткнётись где-нибудь на форумах, вполне возможно, что это я)
|
сыгранул в star wars понравилось имя одного чела так и написал
|
А у меня всё просто из-за фамилии Гунько
теперь всве меня называют Гуня :excellent: |
Раньше сидела на разных ролевых форумах( тематики Аниме, ясен пень-Японии),ну и ввела на бум это имя. Так зацепило, что теперь везде только с ним,а он только со мной ^_^ только потом узнала перевод) Так ничуть не смутило^.^
|
Есть у меня еще один ник (благополучно спер у человека , уж очень понравился) - ostseecrabbe.кто знает немецкий тот поймет мой ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись уже как ник переводится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.