Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Как Вы выбрали ваш ник? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1147-kak-vy-vybrali-vash-nik.html)

Salnic 07.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 12849)
"Выкопано" в Википедии :
В греческой мифологии Аластор - это демон мести и гнева , порчи и сглаза (отсюда и "Грозный Глаз" , персонаж "Гарри Поттера") , злой дух , вселяющийся в мстителя . ...
ЗЫ. кста , в ранник (пиратских) переводах фильма , звучало ... именно Аластар (мож оттуда так и повелось ?) .

Ничего не знаю про Гарри Поттера - не читал и не смотрел, а Огнеглазой Шане Аластор был багровым туманом - что-то вроде демона, но не совсем.

FatMan 07.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 12849)
"Выкопано" в Википедии :
В греческой мифологии Аластор - это демон мести и гнева , порчи и сглаза (отсюда и "Грозный Глаз" , персонаж "Гарри Поттера") , злой дух , вселяющийся в мстителя . ...
ЗЫ. кста , в ранник (пиратских) переводах фильма , звучало ... именно Аластар (мож оттуда так и повелось ?) .

Аластор - злой дух (проклятие дома Кадмидов), тяготевший над всеми потомками Кадма за убийство посвященного Аресу змея.
Эпитет ДЕМОН тут не совсем подходит, т.к. Аластор не имеет адского происхождения.

Перехожу собственно к основной теме разговора) Мой ник является реальным прозвищем, данным мне за пивной животик:)

Salnic 08.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 12876)
Аластор - злой дух (проклятие дома Кадмидов), тяготевший над всеми потомками Кадма за убийство посвященного Аресу змея.
Эпитет ДЕМОН тут не совсем подходит, т.к. Аластор не имеет адского происхождения.

Перехожу собственно к основной теме разговора) Мой ник является реальным прозвищем, данным мне за пивной животик:)

А куда собсна делся животик? Че-та я его не заметил)

FatMan 08.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 12908)
А куда собсна делся животик? Че-та я его не заметил)

Плохо смотрел значит)

Ganja 30.07.2009 18:08

Мой ник мне дали из Блютуса друзья поменяли название вот и приелось

второй ник - Заяц(я же RabBit) из-за фамилии.

F@LLOUT 03.08.2009 13:13

место слова FALLOUT,решил написать F@LLOUT
(давно меня тут небыло,надеюсь меня кто нибуть помнит:) )

Black 09.08.2009 16:25

не волнуйся, помнят) главное аву смени,а то она такая как у тя у многих уже,но дело твое)

QWERTYUIOP 16.08.2009 22:08

Я просто всегда во всех играх пишу свое имя.
Героя пустошей на моем компе зовут- Eugene)

Jack 12.09.2009 13:17

Мой ник я использую во компьютерных играх.У меня сэйв в фолле так и называется-Jack.

VANHELSING12345 17.09.2009 17:59

Назвал себя так потому шо как и герой одноименново филма пользуюсь нестандартными пушками:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot