![]() |
Fairy-страшно хотел зарегистрироваться,потому написал то,что первое в голову пришлою:D
|
FiliK - Такое у меня было прозвище раньше, лет в 7, меня Филипп зовут, но Фил, допустим было у всех (меня сейчас так зовут), а FiliK токо у меня)) :)
Zomgcorp - Корпорация - производитель нервных выкриков ZOMG?!1 Нет, ну мжет и да... Я буду делать видео на youtube используя это название компании, алсо так меня зовут в steam... |
первый чар был боб - я просто не парился
второй артэс- как и принц артэс, пошел против отца и вообще был гнидой конченой сейчас девушка Zhora, так звать мою дренейку в вове, играю на австралии и никто не вкурсе что жора- русское МУЖСКОЕ имя хыхы |
Просто я и по жизни такой :D обычный скромный steep , слегка зажатый и закомплексованный pepeer :D:D:D - у нас пол Одессы таких :)
|
Ник взял из названия трека шотландских электронщиков Boards of Canada. Сейчас только поинтересовался, что это слово значит - оказывается, железный ошейник для преступников :D. Для фоллаута с его работорговцами ник - самое то. Он у меня запасной, обычно я беру его, если не собираюсь писать под этим именем. Основной ник у меня другой. Но тут ошибочка вышла :).
|
Я уже и не помню, что побудило меня так назваться. Я везде Легионер8.
Ну а если кто-то его занимает (страшно хочу набить ему морду :) ), то пишу Тиллал. Это я уже долго пытаюсь книгу написать (но дальше набросков сюжета и отрывков первых глав дело не идет :( ), он там ГГ. |
Я сменила массу ников от Shirli (в Спринте) до Орхидеи (в Героях).
Вообще, обычно на форумах, играх и т.д. стараюсь взять ник IGRunok, т.к. мой самый первый ник (на дамочке) был Резвый Игрунок :) Ну и правда, я резвая и игривая :p Хоть уже взрослая, но с близкими людьми всегда веду себя непосредственно. Я даже сейчас посмотрела сайт дамочки! Там еще жива моя анкета! Ха, я в шоке :))) |
играл в игру "план" там понравилась кодовая кличка ПОКЕР. а потом просто на других сайтах уже был Покер и я добавил X. Да и мне так больше нравится.
А ещё Том. |
абазаю мортал комбать иь пьо етьомъю йа джони кейдж :enclave:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.