![]() |
|
Как Вы выбрали ваш ник?
Думаю , многим будет интересна эта тема ...
Начну с себя : Руководствовался , чисто , схожестью действий ГГ (во всех , практически , РПГешках) со средневековой германской гильдией наемников "ландцкнехтов" . Как правило , чтоб побыстрее прокачать и прибарахлить ГГ , выполняются три основных действа : - ищем "терпилу" (жертву , врага , ... ) ; - "мажем ему (ей) лоб зеленкой" (убиваем) ; - и ... , банально оббираем труп ; ... и , все с начала ...;) |
Nubius - Выбрал ник по моему тогдашнему умению играть в Warcraft 3
BackFromHell - Назвался в честь хорошего, но распавшегося клана в MH Pupsik - Не выбирал)) Меня назвали) Puperman - Назвали те же люди, но чуть раньше) DarkPaladin - Назвался в честь роли, которую обычно выбираю Enclave_elite_solider - Назвался как член наиболее могущественной фракции в мире Fallout |
Black (или Black_Isle) - во первых: отдаю честь такой студии как "Black Isle Studios",во вторых я люблю фильм "Mett Joe Black"("Знакомтесь Джо Блэк" по русски.)),в третьих черный мой любимый цвет я его обожаю и т.д..,в четвертых я слушаю джазз,блюз и ношу классическую одежду.большой любетель нуара и нуарной атмосферы(в частности и Max Payne'а )...ну дальше много чего еще.:-)
P.S: На всех сайтах где я регнут у меня именно такие ники. |
Alastar-Демон который всегда спокоен.Хотел бы им побыть и здесь.
Sabertooth-Резвый ник из комиксов.Саблезуб скорее антигерой.Как и я. Wolverine-Герой из комиксов.Как раз заклятый враг Саблезуба.Ну всё я Росомаха а когти из дерева сделал.Характер бешеный как у меня. Доктор-Люблю скандалить и лечить всех по 5 число. |
Ну ..., если Вы разоткровенничались , и захотели все свои ники перечислить , тогда добавлю еще один свой :
Fly = Муха (погоняло в быту) . Но его не везде "протолкнешь" , без изменений . |
Цитата:
Про себя могу сказать только то, что ник выбирал не я, он сам меня выбрал. |
Вложений: 1
Цитата:
В греческой мифологии Аластор - это демон мести и гнева , порчи и сглаза (отсюда и "Грозный Глаз" , персонаж "Гарри Поттера") , злой дух , вселяющийся в мстителя . ... ЗЫ. кста , в ранник (пиратских) переводах фильма , звучало ... именно Аластар (мож оттуда так и повелось ?) . |
9320 - из одноименной игры Enclave. Жанр фентези. Полное имя героя "боевой андроид 9320" но пишу только цифры.
|
отчачсти у меня и та же история что и у сальника,ник тоже выбрал меня сам.)))
|
Я тоже не выбирал :) Меня так прозвали за малый возраст (лет семь мне тогда было). Мне уже 19, а называют меня все так же :)
Хотя на самом деле, я чаще использую (и на просторах интернета и в реале) свое реальное имя - Назар. Оно у меня редкое и красивое :D А Пиксель это так…Ностальгически :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.