![]() |
Как Вы выбрали ваш ник?
Думаю , многим будет интересна эта тема ...
Начну с себя : Руководствовался , чисто , схожестью действий ГГ (во всех , практически , РПГешках) со средневековой германской гильдией наемников "ландцкнехтов" . Как правило , чтоб побыстрее прокачать и прибарахлить ГГ , выполняются три основных действа : - ищем "терпилу" (жертву , врага , ... ) ; - "мажем ему (ей) лоб зеленкой" (убиваем) ; - и ... , банально оббираем труп ; ... и , все с начала ...;) |
Nubius - Выбрал ник по моему тогдашнему умению играть в Warcraft 3
BackFromHell - Назвался в честь хорошего, но распавшегося клана в MH Pupsik - Не выбирал)) Меня назвали) Puperman - Назвали те же люди, но чуть раньше) DarkPaladin - Назвался в честь роли, которую обычно выбираю Enclave_elite_solider - Назвался как член наиболее могущественной фракции в мире Fallout |
Black (или Black_Isle) - во первых: отдаю честь такой студии как "Black Isle Studios",во вторых я люблю фильм "Mett Joe Black"("Знакомтесь Джо Блэк" по русски.)),в третьих черный мой любимый цвет я его обожаю и т.д..,в четвертых я слушаю джазз,блюз и ношу классическую одежду.большой любетель нуара и нуарной атмосферы(в частности и Max Payne'а )...ну дальше много чего еще.:-)
P.S: На всех сайтах где я регнут у меня именно такие ники. |
Alastar-Демон который всегда спокоен.Хотел бы им побыть и здесь.
Sabertooth-Резвый ник из комиксов.Саблезуб скорее антигерой.Как и я. Wolverine-Герой из комиксов.Как раз заклятый враг Саблезуба.Ну всё я Росомаха а когти из дерева сделал.Характер бешеный как у меня. Доктор-Люблю скандалить и лечить всех по 5 число. |
Ну ..., если Вы разоткровенничались , и захотели все свои ники перечислить , тогда добавлю еще один свой :
Fly = Муха (погоняло в быту) . Но его не везде "протолкнешь" , без изменений . |
Цитата:
Про себя могу сказать только то, что ник выбирал не я, он сам меня выбрал. |
Вложений: 1
Цитата:
В греческой мифологии Аластор - это демон мести и гнева , порчи и сглаза (отсюда и "Грозный Глаз" , персонаж "Гарри Поттера") , злой дух , вселяющийся в мстителя . ... ЗЫ. кста , в ранник (пиратских) переводах фильма , звучало ... именно Аластар (мож оттуда так и повелось ?) . |
9320 - из одноименной игры Enclave. Жанр фентези. Полное имя героя "боевой андроид 9320" но пишу только цифры.
|
отчачсти у меня и та же история что и у сальника,ник тоже выбрал меня сам.)))
|
Я тоже не выбирал :) Меня так прозвали за малый возраст (лет семь мне тогда было). Мне уже 19, а называют меня все так же :)
Хотя на самом деле, я чаще использую (и на просторах интернета и в реале) свое реальное имя - Назар. Оно у меня редкое и красивое :D А Пиксель это так…Ностальгически :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эпитет ДЕМОН тут не совсем подходит, т.к. Аластор не имеет адского происхождения. Перехожу собственно к основной теме разговора) Мой ник является реальным прозвищем, данным мне за пивной животик:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник мне дали из Блютуса друзья поменяли название вот и приелось
второй ник - Заяц(я же RabBit) из-за фамилии. |
место слова FALLOUT,решил написать F@LLOUT
(давно меня тут небыло,надеюсь меня кто нибуть помнит:) ) |
не волнуйся, помнят) главное аву смени,а то она такая как у тя у многих уже,но дело твое)
|
Я просто всегда во всех играх пишу свое имя.
Героя пустошей на моем компе зовут- Eugene) |
Мой ник я использую во компьютерных играх.У меня сэйв в фолле так и называется-Jack.
|
Назвал себя так потому шо как и герой одноименново филма пользуюсь нестандартными пушками:D
|
Fairy-страшно хотел зарегистрироваться,потому написал то,что первое в голову пришлою:D
|
FiliK - Такое у меня было прозвище раньше, лет в 7, меня Филипп зовут, но Фил, допустим было у всех (меня сейчас так зовут), а FiliK токо у меня)) :)
Zomgcorp - Корпорация - производитель нервных выкриков ZOMG?!1 Нет, ну мжет и да... Я буду делать видео на youtube используя это название компании, алсо так меня зовут в steam... |
первый чар был боб - я просто не парился
второй артэс- как и принц артэс, пошел против отца и вообще был гнидой конченой сейчас девушка Zhora, так звать мою дренейку в вове, играю на австралии и никто не вкурсе что жора- русское МУЖСКОЕ имя хыхы |
Просто я и по жизни такой :D обычный скромный steep , слегка зажатый и закомплексованный pepeer :D:D:D - у нас пол Одессы таких :)
|
Ник взял из названия трека шотландских электронщиков Boards of Canada. Сейчас только поинтересовался, что это слово значит - оказывается, железный ошейник для преступников :D. Для фоллаута с его работорговцами ник - самое то. Он у меня запасной, обычно я беру его, если не собираюсь писать под этим именем. Основной ник у меня другой. Но тут ошибочка вышла :).
|
Я уже и не помню, что побудило меня так назваться. Я везде Легионер8.
Ну а если кто-то его занимает (страшно хочу набить ему морду :) ), то пишу Тиллал. Это я уже долго пытаюсь книгу написать (но дальше набросков сюжета и отрывков первых глав дело не идет :( ), он там ГГ. |
Я сменила массу ников от Shirli (в Спринте) до Орхидеи (в Героях).
Вообще, обычно на форумах, играх и т.д. стараюсь взять ник IGRunok, т.к. мой самый первый ник (на дамочке) был Резвый Игрунок :) Ну и правда, я резвая и игривая :p Хоть уже взрослая, но с близкими людьми всегда веду себя непосредственно. Я даже сейчас посмотрела сайт дамочки! Там еще жива моя анкета! Ха, я в шоке :))) |
играл в игру "план" там понравилась кодовая кличка ПОКЕР. а потом просто на других сайтах уже был Покер и я добавил X. Да и мне так больше нравится.
А ещё Том. |
абазаю мортал комбать иь пьо етьомъю йа джони кейдж :enclave:
|
Цитата:
|
Чет нетрогали давно, ну да ладно
Обо мне:): Черный сталкер - сталкер-призрак(сталкер, дошедший до монолита, чье желание исполнилось), его тело давно лежит под Саркофагом, а он бессмертный дух бродит по Зоне, поддерживая в ней порядок, в своем понимании естессно:), и будет он так бродить пока монолит не треснет Для тех кто в Сталкера не играл:) - я взял за основу интерпритацию распространенного образа вечного скитальца |
Цитата:
По теме- наверн, все и так догнали что я по имени ник придумал, а X добавил потому что так красивее. Я сначала писал 777 прост в профилях, когда ещё нета небыло устоновлено, потом просто Den, появился нет- прибавил X. |
У меня везде ник такой, ещё лет пять-шесть назад придумал, правда хотел KENT007 но оказалось занет ник был, вот я нолик и добавил! С тех пор под этим ником везде и регаюсь! (Если наткнётись где-нибудь на форумах, вполне возможно, что это я)
|
сыгранул в star wars понравилось имя одного чела так и написал
|
А у меня всё просто из-за фамилии Гунько
теперь всве меня называют Гуня :excellent: |
Раньше сидела на разных ролевых форумах( тематики Аниме, ясен пень-Японии),ну и ввела на бум это имя. Так зацепило, что теперь везде только с ним,а он только со мной ^_^ только потом узнала перевод) Так ничуть не смутило^.^
|
Есть у меня еще один ник (благополучно спер у человека , уж очень понравился) - ostseecrabbe.кто знает немецкий тот поймет мой ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колись уже как ник переводится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.