![]() |
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/kurilka/2214...html#post36381 Ничего приступного^.^ А чаво ждали? : p |
Инет продолжает меня удивлять... Вот этот пользователь... Юноша или девушка - ты хоть знаешь КАК переводится Хатори Хандзо?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка человек , хотя-бы приблизительно , в курсе чье имя он использует под свой ник ... он , всего-лишь , не дописал одну буковку :notknow: |
|
Упс))) мой папка ушел совсем в запой. И уехал стрелять лосей. Если он кого наругал - прошу за него прощенья))) Вобще-то он языков девять или десять знает. и если спрашивал про перевод - значит что-то его насмешило. и вообще!!!! где новые моды? Я перестреляла всех каго тока моно... скучна! новых модов! страшных))))
|
Цитата:
|
как ник поменять?! а надо то две буковки добавить!! Не хочу быть в мужском роде!
хочу ник Абадонна!!! :help::help::help::help::help: |
Цитата:
|
обидно то как.... а я так надеялась, что на халявку попаду! даже кое-кого побила за этот сайт и пароль на него!!! У меня такой синяк после этой драки... а вы! а вы!!!! Ну незя же ТАК!
|
Цитата:
Регься ... мы учтем что у вас один айпи :notknow: |
Негирийка - это мое погоняло по жизни. Прицепилось оно мне еще когда училась в 5 классе. купили мне китайский купальник, пошли мы в бассейн, а после бассейна пошли под душ. А купальник мне все ниже сисек в черный цвет и прокрасил. Крепко прокрасил - хозяйственное мыло не брало. Пардон за интимную подробность, но с черной жопой я ходила неделю! Некоторое врнемя меня пытались звать черножопкой, но не прижилось. А вот нигерийка - закрепилось. Меня даже пару раз так к доске вызывали (препод думал, что это у меня такое имя дебильное).
Ну и на местных форумах я тоже нигерийка - все сразу меря узнают. |
Цитата:
Цитата:
Хочу в ближайшее время сменить ник... |
Цитата:
|
Как я понял, он уехал куда-то на службу :confused:(?)
Вот вернётся и будет весело:) |
Ну дык он же в какой-то секретной службе работает, судя по его постам ,охраняет некий объект (ой, проговорился...:secret:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то проглядел тему ну догоняюсь. Ник этот взял себе в далеком детстве, я тогда фанател по Аниме Гайвер, там был Зоанойд командир отряда элитных Суперзоанойдов. Мне понравилось как показали его характер не свойственный шаблонным отрицательным персонажам и имя эфектное. Правильно оно пишется на японский манер ZX-Tole но в англоязычном произношении Зэктор вот и взял его себе. Потом надолго забросил и был долго Frost-ом но ник однажды стал мягко сказать неоригинальным:), побывал даже Калигулой, но в конце концов вернулся к любимому злодею. Нравится мне его характер просто.:)
PS. да вы правильно поняли, меня тянет к темной стороне ^_^ только побывав на стороне зла ты поймешь что зло относительно. кстати от сюда и подпись: кто победил тот и прав. |
ИМХО, добро всегда побеждает зло, ибо какое-бы говно ни победило, оно обязательно объявит себя добром;)
|
Если честно, сам ни с того ни с сего в голову ник пришел.)
|
А я уже 10 лет Alter, практически везде, где появляюсь, иногда правда Alter занят, тогда приходится выбирать alter85.
Это имя и фамилия в сильно-сокращенном варианте. |
Цитата:
|
Играю в ролевую игру по Фолу на другом форуме, моего героя там зовут Джонни, решил так и назваться.
|
ну собственно везде я -домовой
тут региться с таким ником не получилось сыграл польцами по клаве и получил- warlon -ну чуть подправил и се:p:pleasantry: |
А я лично думал, что это из-за старой-престарой игры Warlock :)
|
Цитата:
сорри за орфографию в юкосовском полный нуль:D |
Я года 2-3 как снайпер везде. Началось с того ,что в на соревнованиях по контре с парнями играл(команда называлась -Chaos-), там просто snayper писал,т.к. и был снайпером,пользовался мелкашкой и слоном. А потом играл в онлайн шутере,забыл как называется,ну оч.на контру похож,там snayper был занят и я добавил ещё одну "r"... Вот,а потом я начал активно пользоваться интернетом и для простоты везде писал snayperr .Так и пошло.
|
Цитата:
|
У меня ник - мой личный номер)))
|
Я свой ник придумал так как многие из тех с коими я пытался зарегаться были либо заняты либо напоминали другие ники. А потом в голову начал лезть крутой тип из Fallout'a - Таинственный Незнакомец ( Namastirias Stranger ). Попробывал разные вариации: и на англ. и на русск. В итоге получилось зарегать Stranger'a :)
|
Эмпанирует персонаж мне этот ;) Особенно из мульта :)
|
ОоО! Да-да-да,мне тоже этот персонаж больше всех из "Острова Сокровищ" нравится.
|
а я и не заморачивался:) Абадон - родовое ( в смысле - наследсвенное ) имя:)
|
Ник у меня ещё этот с 2004 года . Тогда была редкость найти человек с таким ником , тогда многие за индивидуальностью охотились . А я взял и просто Профи прозвался =)
Надо будет его запотентовать (Ник) :3 |
Проф... зараза ты такой! Пятая или шестая часть ГБ именно так и обзывается! Не обижайся плиз!
|
Цитата:
Да , я та ещё зараза - я это не отрицаю ;) Профи был , есть и буду !!! |
А я выбрал Vasya, потому что это обычное русское имя.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.