Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Как Вы выбрали ваш ник? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1147-kak-vy-vybrali-vash-nik.html)

Slasher 11.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 37622)
обидно то как.... а я так надеялась, что на халявку попаду! даже кое-кого побила за этот сайт и пароль на него!!! У меня такой синяк после этой драки... а вы! а вы!!!! Ну незя же ТАК!

Приедет папик , перестрелямши всех лОсей ... от че ему делать ??? ... опять менять ник :( ...
Регься ... мы учтем что у вас один айпи :notknow:

nigeriyka 02.09.2010 12:06

Негирийка - это мое погоняло по жизни. Прицепилось оно мне еще когда училась в 5 классе. купили мне китайский купальник, пошли мы в бассейн, а после бассейна пошли под душ. А купальник мне все ниже сисек в черный цвет и прокрасил. Крепко прокрасил - хозяйственное мыло не брало. Пардон за интимную подробность, но с черной жопой я ходила неделю! Некоторое врнемя меня пытались звать черножопкой, но не прижилось. А вот нигерийка - закрепилось. Меня даже пару раз так к доске вызывали (препод думал, что это у меня такое имя дебильное).
Ну и на местных форумах я тоже нигерийка - все сразу меря узнают.

Danko 03.09.2010 07:19

Цитата:

...когда училась в 5 классе. купили мне китайский купальник, пошли мы в бассейн...
А я когда учился в 5-ом классе, наш класс в бассейн не пускали, объясняя тем, что мы - озабоченные малолетние извращенцы, хотя говорили, что мы - самый лучший класс:mda: А вот паралельные 5-е классы, где всякие гопы учились - пускали:mad:

Цитата:

Как вы выбрали ваш ник?
Неповерите, заглянул в пасспорт:mosking:
Хочу в ближайшее время сменить ник...

Jack 03.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 37623)
Приедет папик , перестрелямши всех лОсей ... от че ему делать ??? ... опять менять ник :( ...

Сомневаюсь, что он вообще про форум помнит, раз так долго не заходит...

Danko 03.09.2010 12:28

Как я понял, он уехал куда-то на службу :confused:(?)
Вот вернётся и будет весело:)

Jack 03.09.2010 12:44

Ну дык он же в какой-то секретной службе работает, судя по его постам ,охраняет некий объект (ой, проговорился...:secret:)

nigeriyka 04.09.2010 13:37

Цитата:

Ну дык он же в какой-то секретной службе работает
Вот и рассекретили чувака. Теперь его ЦРУ выкрадет на секреты.

MeV 04.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46181)
Вот и рассекретили чувака. Теперь его ЦРУ выкрадет на секреты.

Угу, секреты холодного термоядерного синтеза в ТОКАМАКе :))

nigeriyka 04.09.2010 15:35

Цитата:

Угу, секреты холодного термоядерного синтеза в ТОКАМАКе
А это уже не важно. Может быть и секреты токомака, а может быть секреты выпуска гавенных автомобилей (секреты автоваза). Авто гиганты детройта уже давно мечтают узнать технологию выпуска автомобилей, при которой к моменту продажи машины ее уже нужно на капитальны ремонт ставить. Вы представляете какие это бабки в масштабах америки?

Zectore 06.09.2010 05:10

как то проглядел тему ну догоняюсь. Ник этот взял себе в далеком детстве, я тогда фанател по Аниме Гайвер, там был Зоанойд командир отряда элитных Суперзоанойдов. Мне понравилось как показали его характер не свойственный шаблонным отрицательным персонажам и имя эфектное. Правильно оно пишется на японский манер ZX-Tole но в англоязычном произношении Зэктор вот и взял его себе. Потом надолго забросил и был долго Frost-ом но ник однажды стал мягко сказать неоригинальным:), побывал даже Калигулой, но в конце концов вернулся к любимому злодею. Нравится мне его характер просто.:)

PS. да вы правильно поняли, меня тянет к темной стороне ^_^ только побывав на стороне зла ты поймешь что зло относительно. кстати от сюда и подпись: кто победил тот и прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot