![]() |
Цитата:
Регься ... мы учтем что у вас один айпи :notknow: |
Негирийка - это мое погоняло по жизни. Прицепилось оно мне еще когда училась в 5 классе. купили мне китайский купальник, пошли мы в бассейн, а после бассейна пошли под душ. А купальник мне все ниже сисек в черный цвет и прокрасил. Крепко прокрасил - хозяйственное мыло не брало. Пардон за интимную подробность, но с черной жопой я ходила неделю! Некоторое врнемя меня пытались звать черножопкой, но не прижилось. А вот нигерийка - закрепилось. Меня даже пару раз так к доске вызывали (препод думал, что это у меня такое имя дебильное).
Ну и на местных форумах я тоже нигерийка - все сразу меря узнают. |
Цитата:
Цитата:
Хочу в ближайшее время сменить ник... |
Цитата:
|
Как я понял, он уехал куда-то на службу :confused:(?)
Вот вернётся и будет весело:) |
Ну дык он же в какой-то секретной службе работает, судя по его постам ,охраняет некий объект (ой, проговорился...:secret:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то проглядел тему ну догоняюсь. Ник этот взял себе в далеком детстве, я тогда фанател по Аниме Гайвер, там был Зоанойд командир отряда элитных Суперзоанойдов. Мне понравилось как показали его характер не свойственный шаблонным отрицательным персонажам и имя эфектное. Правильно оно пишется на японский манер ZX-Tole но в англоязычном произношении Зэктор вот и взял его себе. Потом надолго забросил и был долго Frost-ом но ник однажды стал мягко сказать неоригинальным:), побывал даже Калигулой, но в конце концов вернулся к любимому злодею. Нравится мне его характер просто.:)
PS. да вы правильно поняли, меня тянет к темной стороне ^_^ только побывав на стороне зла ты поймешь что зло относительно. кстати от сюда и подпись: кто победил тот и прав. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.