Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2009, 16:52   #91 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

To MulIg57
Собственно посмотрел я "Паранормальные явления". Смотрибельно, дешево и сердито Актеров таки трое, декарация одна, сюжет незамысловатый, спецэффекты, понятное дело, практически отсутствуют. Сюжет строится на приеме наращивания саспенса и для человека с опытом просмотра аналогичных фильмов довольно предсказуем и клиширован. Действительно страшных сцен (с точки зрения среднестатистического обывателя) максимум две (в последние 10-ть минут). Присутствует забавный стеб, актеры (для Хоумвидео) не "деревянные", но при всем при этом не покидает ощущение, что "где-то я уже это видел". Итог: фильм на раз, оценка 6,5/10 - такие вот пироги

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 11.11.2009, 14:06   #92 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
fairy вне форума
fairy Нейтрален
Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Трансформеры 2: тут надо осознавать, что ты вообще идешь смотреть. Было изначально понятно, что глубокого смысла в сюжете не будет (Майкл Бэй и персонажи-игрушки, о последних - наглядный пример G.I. Joe). Следовательно смотреть мы идем как раз на экшен и спецэффекты, которые конечно не идеальные, но вполне масштабные.
Я все понимаю,можно закрыть глаза на нелогичность и шаблонность происходящего на экране,но Бей вставил в фи льм много идиотских шуток про секс,яйца и накуренную мамашу.

Старый 13.11.2009, 15:29   #93 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Такс, с летними блокбастерами разобрались, переходим к самым "не оскаровским" фильмам оскаровского сезона, а именно к творениям Роланда Эммериха и Джеймса Камерона. Т.к. "Аватар" нам ждать еще месяц (правда, уже сейчас мало сомнений, что он соберет большую часть "технических" статуэток), начнем с "2012"...
Бедная наша планета, натерпелась она от Эммериха: пришельцы, Годзилла, глабальное похолодание и вот теперь... всемирный потоп! Короче 21-ого декабря 2012 всех нас ждет [censored] (у меня лично справление д.р. плавно перетечет в отмечание Нового го... тьфу ты... Конца Света ), и как всегда нас спасет (великий и могучий Аклав ) "звездно-полосатая страна" (а все остальные, так, для галочки).
Перейдем собственно к впечатлениям от просмотра. Сюжет для блокбастера сносный (не без доли провисания), хотя особой динамикой он похвастаться не может. Персонажи "угловатые", клешированные (особенно русские ) и плохо раскрытые, самый запоминающийся - чокнутый радиоведущий (минут пять экранного времени из почти трех! часов общего хронометража). Ну и конечно (то, ради чего ходил в кинотеатр) спецэффекты: масштабные, глобальные и впечатляющие - и этим все сказанно... одна сцена "на лимузине" чего стоит. Итог: фильм добротный, смотреть желательно в кинотеатре (ну как минимум не в глючной пиратке на мизерном экране - удовольствия вообще не будет), оценка 7/10.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 14.11.2009, 00:09   #94 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Рассел Кроу фиговый актер.
Боюсь, ты не смотрел A Beautiful Mind ("Игры разума"). Срочной заполняй этот пробел .
Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
единственный который запал в душу - "Одноэтажная AMERICA"(это документальный)
Это по Ильфу и Петрову или просто название у них позаимствовали?
Цитата:
Достаточно оригинален фильм "Ушедшие" от азиатского режисерра,про виаланчелиста который вернулся после распада оркестра в свой родной город и там был вынужден пойти на работу в службу по уходу за мертвыми людьми(макияж,одежда и пр.)

Фильм "Птица"(Bird) про блюзмена-саксафониста Чарльза Паркера тоже оставил впечатление - отличный фильм,в темном тяжелом и отнюдь нежизнерадостном стиле.

Вобщем советую последние 3фильма,буду также отписыватся о новинках и о об отличных пока никому неизвестных фильмах
Не сказал бы, что это никому не известные фильмы: "Ушедшие" номинировались на "Оскар" ещё в феврале, а также шли в кинотеатрах летом.

Цитата:
Насчет "Святых из Бундока" согласен на сто процентов, а вот по поводу "Отступников"... советую посмотреть оригинальный фильм "Двойная рокировка" (Infernal Affairs, 2002), фильм гораздо более атмосферный и стильный.
Абсолютно не согласен. Американский ремейк намного лучше. Характеры и переживания главных героев Дэймона и Ди Каприо вышли куда ярче, чем у китайцев.
Цитата:
"Отступники" конечно фильм хороший,но одноразовый уж больно.
Я смотрел "Отступников" раз 10 и каждый раз с удовольствием: постановка потрясающая, смотрится всё на одном дыхании, а как великолепно отыграли Уоллберг и Ди Каприо (никогда он мне не нравился со времён "Титаника", но тут!). Благодаря этому фильму Скорсезе вымучил для себя "Оскар" с шестой попытки .
Boondock Saints - просто ни о чём. Не понимаю, как эти 2 фильма вообще можно ставить в один ряд. Идея высосана из пальца и восходит ещё к "Бонни и Клайд". Короче, вещь очень несамостоятельная и неоригинальная.
Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
"Охотник на оленей".
Хоть убей, не понимаю фишки этого фильма...
Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Терпеть не могу ужастики, особенно про психически больных маньяков. Популярность Пилы просто ужасает!!! Как такое может смотреть человек с нормальной психикой? И главное каждый год они снимают эту Пилу, все новые, более изощренные убийства, насилие, пытки...Фу, гадость...Фильм, о котором идет речь, не смотрела и смотреть не буду, хотя любопытно
Ужастик ужастику рознь. Насчёт "Пилы" - достаточно посмотреть первую часть, чтобы понять основную мысль автора. Собственно, она скопирована ещё из фильма "Семь" почти один в один. Остальные части делали другие люди на волне успеха первого фильма и до сих пор выжимают из этого бренда по максимуму.
Есть классические фильмы ужасов со своей философской составляющей, где нет акцента на расчленёнке и убийствах. Первое, что приходит в голову - фильмы по произведениям Стивена Кинга. Например, Shining ("Сияние") и It ("Оно") - это золотой фонд фильмов ужасов, очень советую, если нервы крепкие .
Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Да , пожалуй это тот редкий случай , когда экранизация получилась лучше чем книга ... .
Еслиб я посмотрел фильм раньше , чем прочел книгу - я-бы ее после 20 страниц забросил .
Такие случае нередки. Мне уже вспомнились Blade Runner ("Бегущий по лезвию") и The Shawshank Redemption ("Побег из Шоушенка"). Оба фильма - в числе моих самых любимых, могу пересматривать их бесконечно. Первый снят по довольно мутному роману Филипа Дика. Я большой поклонник его творчества, но роман "Снятся ли андроидам электрические овцы?" - далеко не лучшая его вещь. А второй - по 30-страничной повести Кинга. Правильнее было бы сказать, что фильмы дополняют эти произведения, причём дополняют значительно.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 19.11.2009, 06:34   #95 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Boondock Saints - просто ни о чём. Не понимаю, как эти 2 фильма вообще можно ставить в один ряд. Идея высосана из пальца и восходит ещё к "Бонни и Клайд". Короче, вещь очень несамостоятельная и неоригинальная.
Не согласен полностью. А вообще в этом фильме решает юмор

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 24.11.2009, 19:51   #96 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
... начнем с "2012"...
Бедная наша планета, натерпелась она от Эммериха: пришельцы, Годзилла, глабальное похолодание и вот теперь... всемирный потоп! Короче 21-ого декабря 2012 всех нас ждет [censored] (у меня лично справление д.р. плавно перетечет в отмечание Нового го... тьфу ты... Конца Света ), и как всегда нас спасет (великий и могучий Аклав ) "звездно-полосатая страна" (а все остальные, так, для галочки).
Перейдем собственно к впечатлениям от просмотра. Сюжет для блокбастера сносный (не без доли провисания), хотя особой динамикой он похвастаться не может. Персонажи "угловатые", клешированные (особенно русские ) и плохо раскрытые, самый запоминающийся - чокнутый радиоведущий (минут пять экранного времени из почти трех! часов общего хронометража). Ну и конечно (то, ради чего ходил в кинотеатр) спецэффекты: масштабные, глобальные и впечатляющие - и этим все сказанно... одна сцена "на лимузине" чего стоит. Итог: фильм добротный, смотреть желательно в кинотеатре (ну как минимум не в глючной пиратке на мизерном экране - удовольствия вообще не будет), оценка 7/10.
Дааа ... америкосы на спецэффекты не поскупились .
По мне - фильм смотрится "на одном дыхании" ... поэтому , мой совет : зараннее , перед просмотром , запасайтесь вдосталь поп-корном и соком (чтоб потом не бегать) .
9/10 .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 25.11.2009 в 09:56.

Старый 25.11.2009, 15:41   #97 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален
А я вчера по телеку посмотрел "Данди по прозвищу Крокодил", лет 20+ назад его в первый раз увидел с гнусявым переводом(когда еще под стол пешком), и несколько раз в жизни по телеку на него натыкался, и, все равно, каждый раз вкатывает и смотрю до конца =) Чувак ну ОЧЕНЬ харизматичный, сюжет интересный и разнообразный, короче, я обажаю этот фильм

Старый 28.11.2009, 12:38   #98 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™
мне нравитса Борат Бруно и Alli g

Старый 28.11.2009, 23:05   #99 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

я слышал шо по far cry фильм снимают

Старый 28.11.2009, 23:16   #100 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от supermen Посмотреть сообщение
я слышал шо по far cry фильм снимают
Как ... еще один ? ... может хоть этот смотрибельней получится ... ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
Ответ