Тема: Кино
Показать сообщение отдельно

Старый 24.11.2009, 19:51   #96 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
... начнем с "2012"...
Бедная наша планета, натерпелась она от Эммериха: пришельцы, Годзилла, глабальное похолодание и вот теперь... всемирный потоп! Короче 21-ого декабря 2012 всех нас ждет [censored] (у меня лично справление д.р. плавно перетечет в отмечание Нового го... тьфу ты... Конца Света ), и как всегда нас спасет (великий и могучий Аклав ) "звездно-полосатая страна" (а все остальные, так, для галочки).
Перейдем собственно к впечатлениям от просмотра. Сюжет для блокбастера сносный (не без доли провисания), хотя особой динамикой он похвастаться не может. Персонажи "угловатые", клешированные (особенно русские ) и плохо раскрытые, самый запоминающийся - чокнутый радиоведущий (минут пять экранного времени из почти трех! часов общего хронометража). Ну и конечно (то, ради чего ходил в кинотеатр) спецэффекты: масштабные, глобальные и впечатляющие - и этим все сказанно... одна сцена "на лимузине" чего стоит. Итог: фильм добротный, смотреть желательно в кинотеатре (ну как минимум не в глючной пиратке на мизерном экране - удовольствия вообще не будет), оценка 7/10.
Дааа ... америкосы на спецэффекты не поскупились .
По мне - фильм смотрится "на одном дыхании" ... поэтому , мой совет : зараннее , перед просмотром , запасайтесь вдосталь поп-корном и соком (чтоб потом не бегать) .
9/10 .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 25.11.2009 в 09:56.