Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2009, 13:34   #51 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

"Отсутпники!" Новый анекдот! Блэк,извини конечно,но я как увидел это,не удержался.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 31.10.2009, 01:24   #52 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Только что посмотрела фильм Вуди Алена "Вики Кристина Барселона", очень чувственная мелодрама, парням может и не понравится, но девушки поймут - переживания по поводу скучной семейной жизни, где все предсказуемо и определено на многие годы вперед, противопоставляется скандальным отношениям сумосбродная парочки двух художников. Тонкий юмор, красивая игра, это легкая драма об измене, влюбленности, страсти. Мне понравилось Пенелопа Крус просто красавица, такая дикая, самобытная, чувственная, импульсивная, супер

Еще один хороший фильм - Окончательный анализ.

Психологический триллер со сценами ревности, нервного помешательства, изменой и одним убийством.
Психотерапевт Иссак (Рицард Гир) консультирует свою пациентку Диану(Ума Турман), которую в детстве насиловал отец. Диана просит Исаака встретиться со своей сестрой Хитер (Ким Бесенджер), чтобы та поведала ему настоящую историю их детства. Исаак встречается с ней и влю***ется. Хитер замужем за гангстером, и они начинают встречаться тайно...
Развязка сюжета - муж Хитер мерт, убит ударом в голову, присяжные заседатели признают Хитер психически нездоровой - она страдает мало изученным заболеванием - хронической интоксикацией, когда даже малая доза алкоголя приводит к безумию.
Влюбленный Исаак всячески защищает свою возлюбленную, но причиной убийства мужа становится простой расчет - наследство. И лишь новая влюбленность помогает этому делу распутаться.
Отличная актерская игра, лицемерие, когда под маской беспомощной овечки скрывается волк, - все это делает фильм интересным до самого конца, напряжение не спадает ни на минуту, заставляет сопереживать, беспокоиться и огорчаться расчетливости очаровательной женщины.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Последний раз редактировалось IGRunok; 31.10.2009 в 18:49.

Старый 02.11.2009, 04:15   #53 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

А как по мне,так лучшие "Человек со шрамом","Крёстный отец" и "Охотник на оленей".

Старый 02.11.2009, 17:21   #54 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
А как по мне,так лучшие "Человек со шрамом","Крёстный отец" и "Охотник на оленей".
из всего этого смотрел только две части Крестного Отца.

Старый 02.11.2009, 17:57   #55 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Солидарен, тоже люблю фильмы с Аль Пачино.

Кстати, не так давно мы обсуждали фильм "Святые из Бундока", так вот, Трой Даффи (режиссер оригинальной картины) снял продолжение. Заглавные актеры остались те же - Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус. Проект сугубо авторский, так что действие должно развиваться в том же ключе, что и в оригинальной картине. В Штатах фильм уже стартовал в прокате.
Миниатюры
kino-mv5bmti2mjg2ntaxml5bml5banbnxkftztcwnjc5ndg4mg-._v1._sx600_sy400_.jpg  kino-mv5bmtu4nduxmjk0n15bml5banbnxkftztcwnzc5ndg4mg-._v1._sx600_sy400_.jpg  kino-mv5bmtuzmte1mjy0nv5bml5banbnxkftztcwotc5ndg4mg-._v1._sx278_sy400_.jpg  

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 02.11.2009, 18:10   #56 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

А что там за шумиха в Штатах?В новостях видел,что какой-то израильтянин снял фильм ужасов в квартире и всего с двумя актёрами.Люди в обморок падали.А сам он вроде бы любитель,но денег уже поднял не меряно.

Старый 02.11.2009, 18:52   #57 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
А что там за шумиха в Штатах?В новостях видел,что какой-то израильтянин снял фильм ужасов в квартире и всего с двумя актёрами.Люди в обморок падали.А сам он вроде бы любитель,но денег уже поднял не меряно.
ГыГыГы... "Paranormal Activity" называется, снял он (Oren Peli) его вроди как за 15 тыс. американских рублей, в данный момент кассовые сборы 84,8 млн. (бокс офис США и Канады). Премьера в России 5 ноября. Фильм снят в далеком 2007 году, назван продолжателем идей "Ведьмы из Блэр" и выпущен к ее 10-летию, сюжет банален, отзывы, вобщем, положительные...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 02.11.2009, 19:14   #58 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Сэнкс.Только по скринам не понятно,что же там такого СТРАШНОГО,из-за чего люди со скамеек падали.Хотя...по барабану,я всё равно не люблю эти страшилки.

Старый 02.11.2009, 19:22   #59 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сэнкс.Только по скринам не понятно,что же там такого СТРАШНОГО,из-за чего люди со скамеек падали.Хотя...по барабану,я всё равно не люблю эти страшилки.
Америкосам походу опять "проехали по ушам", что фильм, мол, документальный и это все реальные события...

Старый 02.11.2009, 19:34   #60 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Америкосам походу опять "проехали по ушам", что фильм, мол, документальный и это все реальные события...
Ааааа...тогда понятно,только я думаю,что и у нас будут толпы в кинотеатрах.

Ответ