![]() |
|
Кино
тема для обсуждения фильмов(думаю FatMan поддержит)только будте добры не писать про всякие "американские пироги","посталы",и Бладрейны.с чего начинаем?к примеру никто не смотрел фильм Свой Человек с Кроу и Пачино?охренительный фильм!да и если можно-какой у вас любимый фильм?
|
Рассел Кроу фиговый актер.
Лучший фильм который я видел за последнее время - это "Stay". |
че за Stay?
|
а все с вами ясно.тему закрываю
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Любимых фильмов очень много, но среди них выделил бы "Назад в будущее" (вся трилогия), "Большая жратва" (американская про кафе) и ранние фильмы Тарантино ("Бешенные псы" и "Криминальное чтиво"). Да и еще "Клерки" Кевина Смита:D
|
Цитата:
|
кино
Мне нравиться идентификация, конспирация, и ультиматум Борна!
|
а как насчет БК(бойцовский клуб)Знакомьтесь Джо Блек...?ваше мнение?по-моему оч. глубокие филосовские,умные фильмы которые не раз можно смотреть.(а чтоб до конца понять БК и вьехать в суть у фишку этого фильма,то его надо посмотреть хотя бы раз 5-6)
|
Район № 9
Приятно удивили южно-африканцы . Далеко отошли от "заезженных" стандартов ксенотематики "Вторжение ... " - сделали все наоборот : инопланетянам наша Земля и нафиг не нужна ... ГГ вообще ... не "предмет" подражания , а "тряпка" какая-то ... а его "сю-сю" с женой , я вообще из-под стола смотрел . И на фоне сплошной угнетающей "грязи" (в том числе и моральной) - неплохой экшен .
Мне понравился . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.