![]() |
Цитата:
|
кто смотрел "книгу Илая"
|
Цитата:
А насчет Микки Рурка - согласен, ведь Иван Ванко - имя Красного Динамо, а персонаж Рурка был заявлен как Хлыст, если не ошибаюсь, читал еще до выхода фильма. Какая то путаница непонятная:confused: Но я имел ввиду другое - мне не понравился образ который навесили на Микки, играет какого то мужика, мозгами гения, но с речью грузчика, плюс внешне тоже вполне соответствует, зачем так издеваться над бедным актером:fool: |
Цитата:
Усматриваю здесь политический подтекст - пиндосовская правка мозгов обычным обывателям : де смотрите какие в Раше ученые , а теперь представьте себе какие там обычные , не интеллигентного сословия , люди (грузчики и т. д.) . КОШМАР :eek: !!! ЗЫ. ... по-ходу , там упоминается что он был "...у хозяина" 15 лет ... это явно не могло не отразиться на его психике ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Апну ка я сию незаслуженно забытую всеми тему.
Этот год выдался для меня крайне напряженным (это при том, что он еще не закончился) и времени на просмотр киноновинок почти не было. За одно лето произошло столько событий, сколько хватило бы лет на пять размеренной жизни. Впрочем, многие из этих событий носили положительный характер, поэтому я доволен. Местами даже счастлив ^_^ Но речь не об этом. Неудержимые (The Expendables) http://farm3.static.flickr.com/2729/...2e1b8fb633.jpg Единственный фильм в этом году, на который я сходил в кинотеатр. Один из трех фильмов этого года, которые я действительно ждал. С таким актерским составом фильм просто не мог оказаться плохим. Хотя после просмотра трейлера, который сделан из рук вон плохо, у меня возникли некоторые сомнения на этот счет. Зря. Слай не подкачал. В целом "Неудержимые" превзошли мои ожидания. Сюжет. Многие называют сюжетную линию этого фильма неправдоподобной. Да ну? Биография Боба Денара, который любил свою работу, доказывает нам обратное. Хотя сюжет играет в "Неудержимых" далеко не главную роль, да. Экшен. Весь экшен в фильме идет на ура. Драки захватывают и заставляют руки непроизвольно дергаться. Особенно запомнилась схватка между героями Слая и Стива Остина. Удар с разбегу в прыжке головой в торс - это круто :agree2: К слову, в драках активно использовались приемы самбо и борьбы, что, на мой взгляд, добавляет картине новизны. Сцен стрельбы по живым человекам в фильме тоже хватает. И смотрятся они ни чуть не хуже рукопашки. Разве что компьютерная кровь выглядит уж слишком не натурально. Запомнилась сцена, где герой Слая очень (очень-очень) быстро меняет обоймы и не менее быстро стреляет по супостатам. Ну и конечно же здоровенный негр с пулеметом, герой Терри Крюза, превращающий противников в фарш. Актерский состав. Собственно, главная фишка фильма. Наблюдать как Слай и Рурк прикалываются над Стэтхэмом, как Джет Ли дерется с Лундгреном, одно удовольствие. Сцена в храме вообще щедевральна. Лично мне в фильме не хватало лишь Ван Дама и Сигала :) Подводя черту скажу, что фильм стоит посмотреть в первую очередь поклонникам олдскульных боевиков и тем кому нравится Jagged Alliance 2 :) 9/10 |
Иерихон. Город обреченных.
Американское правительство подорвало крупнейшие города своей страны ядерными бомбами. И вот в сериале показана жизнь людей в маленьком городке после того, как они увидели огромный огненый грибок на горизонте. |
Пипец (Kick-Ass)
http://www.flicksandbits.com/wp-cont...irl-poster.jpg Посмотрел буквально вчера. Никогда особо не увлекался комиксами, но, тем не менее, "Пипец" мне очень понравился. Яркий, динамичный и разносторонний фильм, щедро приправленный юмором, разных оттенков. 10/10 И еще пару слов о фильме прошлых лет (если быть точнее, фильме 1966 года), который я недавно посмотрел. Хороший, плохой, злой (Il buono, il brutto, il cattivo) http://pressthepsbutton.files.wordpr...feo-poster.jpg Без комментариев. 11/10 P.S. В данный момент жизни, довольно таки внезапно, появилось много свободного времени. Но я думаю это ненадолго. Тем не менее постараюсь использовать это время с максимальной пользой. Другими словами потрачу его на просмотры фильмов и чтение книг :) К сожалению "Начало" посмотреть до сих пор не получилось. А ведь все идет к тому, что это фильм года. Также, друзья киноманы рекомендуют глянуть Мачете и Центуриона. А вот новую Обитель зла поголовно все забраковали. Хотелось бы услышать ваши мнения и рекомендации :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.