![]() |
Мужчина с гормошкой одет в светлую одежду виднеется красная рубашка, и он лицом похож на индейца.
Также фильм идёт больше трёх часов, производство Paramount Pictures. А какой Сигал? |
Цитата:
Выбираешь жанр и потом на нем кликаешь несколько раз, чтобы все фильмы выдал, а не пару штук. |
Цитата:
А, кстати, какой жанр-то? (тоже заинтересовался) |
Вестерн...
|
Вложений: 1
Всё нашёл наконец-то Once Upon A Time in the West.
А вот и глав герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, тут у меня ещё одна заморочка не знаю название фильма.
Вобщем так: Убийца Джек Фрост едет на казнь. Он попадает в аварию и под действием какой-то кислоты смешивается со снегом, и в обличии снеговика начинает убивать всех кто попадётся. |
В оригинале фильм так и называется Jack Frost, у нас же его перевели как Снеговик.
|
Раз уж тут разыскивают фильмы, то я тоже ищу один. Он показывался в "Городских Пижонах" по Первому летом года два назад. Действие происходило в Африке. По-моему, съёмочная группа из Америки приехала туда не помню зачем, но примерно в середине фильма они засняли казнь местных жителей. С этих пор за ними гнались те, кто их, собсно, убил. + там ещё крокодил их зохавать пытался. Я запомнил финальный кадр - негритянский подросток (его там нашли) летит в самолёте с единственной, по-моему, спасшейся из этих репортёров и... разговаривает с собачкой. (её тоже там нашли:)) И вроде у пацана там рука была перебинтована.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.