![]() |
steep pepeer, с возвращением :)
Цитата:
Цитата:
|
Солт - 8.5
Неудержимые- 8.5 Челове Волк- 6 Команда А- 7.5 Начало- 9 Обитель зла 4 - 8.5 Принц Персии - 7.5 Стан Хелсинг - 8 Кошмар на улице Вязов- 8 Алиса в Стране Чудес - 8.5 История Игрушек 3- 10! Шрек 4 - 8.5 Рыцарь Дня - 8.5 Остров Проклятых-8 Дориан Грей - 7 Воображариум Парнаса - 8 Семейка Джонсонов - 6 Робин Гуд - 8.5 Шерлок Холмс - 8 МАЧЕТЕ - 10! Вот так. |
А кто-нибудь знает название вестерна где главный герой мужчина в красно-оранжевой рубашке, очень часто играет на губной гармошке одну мелодию?
Там ещё есть босс банды его зовут Френк. |
А он какого года? (хотя бы примерно)
|
Точно знаю что цветной. Наверное 80-90г.
|
Цитата:
|
Не знаю. Но могу добавить детали, если это поможет.
|
Давай...:noproblem:
|
Начинается с того что на пустой жд станции появляются плохие парни. Они запирают билетёра в каком-то шкафу. Дальше ребята ждут поезда (очень тихая и долгая сцена). Всё таки приезжает поезд, оттуда выходит глав герой с гармошкой, играет мелодию и убивает двух. Потом показывают семью состоящую из отца, дочери и двух сыновей (все рыжие). Семью полностью убивают какие-то. К семье должна приехать мать, приезжает и видит, что все убиты. Эта женщина главная героиня. Такое начало.
Ещё: В фильме строится железная дорога, есть необычные персонажи: богатый калека из плохих и толстый мужчина с чёрными усами, который носит подтяжки и ремень одновременно. |
А не Сигал ли там снимался?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.