![]() |
Цитата:
Цитата:
Все поклонники Марвел и Мстителей скрестили пальцы и ждут!:excellent: Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo: |
Цитата:
Посмотрел "Битву Титанов" в 3D, кто там на отсутствие трехмерности в "Аватаре" жаловался? :) Действо надо сказать не впечатлило... много сумбура, сюжет скомкан, полноценных экшен сцен всего ТРИ!!!, в очередной раз прилетело обломинго :( |
А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)
|
Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.
Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит. Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=) |
Цитата:
"Залечь на дно в Брюге" шикарный фильм, а про "Побег из Шоушенка" вообще молчу, достаточно сказать, что он из Top 3 на IMDb на моей памяти не вылетал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Какой нахрен "Повелитель бури"? С деревьев попадали чтоли? Название вовсе не так переводится. |
Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал:secret: какого то отморозка он играет если честно:mosking: У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато:) Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся:sorry:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.