Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 07.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39363)
Скорее всего твои надежды реализуются, ибо Marvel запланировала выход Мстителей на май 2012, если их сольные проекты разом не провалятся :) В команду (которая менялась бесчисленное количество раз) должны войти Железный человек и Боевая машина, Халк, Тор (сольник уже снимается) и Капитан Америка (препродакшн), плюс Ник Фьюри (возможно тоже будет сольник) и Черная вдова. Даем пятилетку Супергероев :)

Большое спасибо - порадовал:excellent: Действительно сейчас новости посмотрел - готовятся к выходу в 2011 фильмы "Тор" и "Первый мститель: Капитан Америка":yes: Йес!!! А потом
Цитата:

Для борьбы с ужасным злом известные супергерои, такие как Железный человек, Тор, Халк и многие другие, объединяют свои усилия. Грядет великая битва.
Крутебл!)

Все поклонники Марвел и Мстителей скрестили пальцы и ждут!:excellent:
Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo:

FatMan 08.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39392)
Хоть бы трейлер появился поскорее!:yahooo:

Трейлеры появляются во время постпродакшена, а сейчас еще препродакшн как таковой не начался :)

Посмотрел "Битву Титанов" в 3D, кто там на отсутствие трехмерности в "Аватаре" жаловался? :) Действо надо сказать не впечатлило... много сумбура, сюжет скомкан, полноценных экшен сцен всего ТРИ!!!, в очередной раз прилетело обломинго :(

SLIPKNOT 21.04.2010 16:27

А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)

The Nameless One 21.04.2010 16:34

Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.

Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит.

Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=)

FatMan 21.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 39971)
Кино...кино это восхитительно, ибо искусство ничуть не уступающее другим, более древним.

Жду Дэдпула - ибо любимейший (анти)герой комиксов, из последнего весьма и весьма понравились The Book of Eli и The Hurt Locker, больше вроде ничего достойного на ум не приходит.

Мои любимые фильмы собственно говоря - The Shawshank Redemption и In Bruges.=)

Объясни мне, чем хорошь "Повелитель бури", такой "пурги" давно не видел, да и еще киноакадемия "отличилась"...
"Залечь на дно в Брюге" шикарный фильм, а про "Побег из Шоушенка" вообще молчу, достаточно сказать, что он из Top 3 на IMDb на моей памяти не вылетал.

BlackStalker 21.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 39969)
А я Стан Хелсинг смотрел, прикольный фильмец.(особенно если идешь в кампании)

А он разве был в прокате? Я только с любительским переводом смотрел

SLIPKNOT 21.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 39995)
А он разве был в прокате? Я только с любительским переводом смотрел

Да был, только не везде, а только в не которых кинотеатрах.Странно даже.

BlackStalker 21.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 39996)
Да был, только не везде, а только в не которых кинотеатрах.Странно даже.

С мегашары качал рип, забавная пародия, можно посмотреть.

The Nameless One 21.04.2010 23:51

Цитата:

Объясни мне, чем хорошь "Повелитель бури", такой "пурги" давно не видел, да и еще киноакадемия "отличилась"...
Отличный, мощный фильм с неслабым философским подтекстом и пищей для ума, лично для меня это были причины, а за что он киноакадемии понравился я не знаю. Может Катька соснула у них? вобщем я хз.

p.s Какой нахрен "Повелитель бури"? С деревьев попадали чтоли? Название вовсе не так переводится.

BlackStalker 16.05.2010 02:39

Железный человек 2 неплохим блокбастером оказался, обязательно DVD себе возьму когда выйдет, вообще стоит посмотреть, даже если комиксами не увлекаешься, хотя Микки Рурк меня в нем не обрадовал:secret: какого то отморозка он играет если честно:mosking: У Роуди сменился облик, ИМХО в первой части он был больше похож на самого себя в сериале. Зато спецэффекты сделали лихо, любители трансформеров наверное получили удовольствие. В общем не знаю как все остальные, а я жду появления Железного человека в "Мстителях", а то вторая часть это хорошо, но как то маловато:) Это единственный минус, на сцены экшена как всегда поскупились, оно и понятно - они дорого обходятся:sorry:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot