Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 28.03.2010 21:53

O_o "Леон" - замечательный фильм, "Васаби" мне тоже нравится, даже больше, потому что с Хэппи Эндом

Ganja 28.03.2010 22:00

Ах да кстати совсем забыл про это прикольный фильмец.Еще есть фильмец ,но не от Лка Бессона.С Жаном Рено и Ришаром Депардье."Невезучие" помойму называется,тоже неплохая комедия.

Nookie 28.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38905)
Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.

У меня кстати тоже любимый режиссер Люк Бессон
А "Леон" лет 5 был любимым фильмом, в основном из за того что там играл Жан Рено

Pixel 29.03.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38905)
Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.

О да, знаковые фильмы. Разве что Такси 3 и 4 мимо кассы. Подземка 85-го года стала для меня в свое время настоящим открытием.
Кстати, недавно вышедший фильм, который продюсеровал Люк Бессон, "Из Парижа с любовью" тоже очень даже ни чего. Хороший боевичок.

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38907)
...Еще есть фильмец ,но не от Лка Бессона.С Жаном Рено и Ришаром Депардье."Невезучие" помойму называется,тоже неплохая комедия.

Мне намного больше нравится "Невезучие" 81-года с Жераром Депардьё и Пьером Ришаром. Бессмертная комедия, шутки и юмор из которой до сих пор вызывают у меня истеричный смех :) Рекомендую.

Ganja 29.03.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 38916)
Мне намного больше нравится "Невезучие" 81-года с Жераром Депардьё и Пьером Ришаром. Бессмертная комедия, шутки и юмор из которой до сих пор вызывают у меня истеричный смех :) Рекомендую.

Я их смотрел тоже совсем неплохая вещь,можно посмотреть не один раз.

FatMan 03.04.2010 23:07

Можно сказать на этой неделе открывается сезон блокбастеров, и открывается с ремейка "Битвы титанов", наскорую руку переведенную в 3D. А практически сразу за ней нас ждет "Железный человек 2" и... "перерождение" великого и ужасного Фредди! Кто что ждет от этого сезона?

Pixel 04.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39154)
Можно сказать на этой неделе открывается сезон блокбастеров, и открывается с ремейка "Битвы титанов", наскорую руку переведенную в 3D. А практически сразу за ней нас ждет "Железный человек 2" и... "перерождение" великого и ужасного Фредди! Кто что ждет от этого сезона?

На первые два фильма планирую сходить в кинотеатр. Что касается Фредди, то он никогда не вызывал у меня особого восторга и трепета.
В середине мая выходит "Робин Гуд" Ридли Скотта. Чуть позже - новый "Шрек".
Летом-осенью много премьер, но посмотреть мне их не судьба. Если навскидку, то это опять же "Начало" ("Inception") Кристофера Нолана, "Невозвращенцы" ("The Expendables") Сильвестра Сталлоне (эх...), ну и Resident Evil 4.

IGRunok 04.04.2010 14:38

а мне еще нравится Траволта. Последние фильмы, которые вспомнила - Пароль рыба-меч и Реальные кабаны, ну последний совсем "попсовый" :)

Pixel 04.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 39179)
а мне еще нравится Траволта. Последние фильмы, которые вспомнила - Пароль рыба-меч и Реальные кабаны, ну последний совсем "попсовый" :)

"Из Парижа с любовью" не смотрела? :) Там он в главных ролях.

FatMan 07.04.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32891)
Да, я тоже тогда понадеялся что мстители выйдут на большой экран:yes::D

Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking

Скорее всего твои надежды реализуются, ибо Marvel запланировала выход Мстителей на май 2012, если их сольные проекты разом не провалятся :) В команду (которая менялась бесчисленное количество раз) должны войти Железный человек и Боевая машина, Халк, Тор (сольник уже снимается) и Капитан Америка (препродакшн), плюс Ник Фьюри (возможно тоже будет сольник) и Черная вдова. Даем пятилетку Супергероев :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot