Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

Abadon 03.02.2010 23:52

я на английском смотрел Илаю. так вот война была Ислам против Христиан. И это показали только перепитии вокруг библии, а так же, подразумеваеется сквозь весь фильм дело и кораном обстоит.

I.D. 04.02.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33920)
месяц-два на человечине и: цинга, атрофия ЦНС, отвалившиеся почки и печень, шелудивая кожа и облезлая голова.

Если это правда, то кино которое по стс показывали (в ту или поза ту) субботу ночью, про то как они разбились на самолете где-то в заснеженных горах - бред :)

Книга Илая - ну странно почему не было нормальной предистории, но кино понравилось.

Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино.

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32120)
Воины Света .Фильм вполне зрелищный... весь фильм ждал: когда он уже эту "таблетку" придумает. Придумал. Но финал оказался еще более неожиданным. 7/10

Воины Света - Тоже думал что через "таблетку" будет конец всему этому :) Интересное кино.

FatMan 04.02.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 33932)
Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино.

Кста, как я и предполагал, он таки побил кассовый рекорд "Титаника"... и судя по всему стал лидером надолго :)

Abadon 04.02.2010 11:07

лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.

BlackStalker 05.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33944)
лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.

Если можно - не откажусьpleasantry

giner 05.02.2010 19:34

А еще лучше (если есть) - на трекер какой-нибудь!:)pleasantry

Pixel 20.02.2010 12:25

"Остров Проклятых" - лучший фильм года :excellent:
Правда я его еще не посмотрел, ибо болею, но разведка доложила - фильм десятибалльный :tokeeporder:
Выздоровлю - побегу за билетами :)

VANHELSING12345 20.02.2010 19:57

еще есть фильм "Твари из бездны" тоже ничего. Правда кровищи многовато:D:hunter:

Slasher 21.02.2010 02:11

Посмотрел "Человек-волк" :confused: ... набор актеров - неплохой (и как они Хопкинса уболтали ?? :confused:) ... видимо они и спасают еще , как-то , эту картину . Ибо сюжет "заезженный до дыр" ... еще со времен Роберта Стивенсона и Герберта Уэллса . Бедная Старушка-Англия , рубежа XIX-XX вв. ... оборотня ей еще не хватало :mosking: . 5/10 .

Profi 21.02.2010 10:13

Интересно , а тут есть АватароДрочеры ? xD

Посмотрел за последние время :

Книга Илая (Фильм понравился . Конец грусноват )
Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. всех порвал в клочья)
Ужас на глубине 9 миль (Мистика)

НАША РАШКА : ЯЙКИ СУДЬБЫ ( Ближе к концу сплошной Fail , а в конце вообще - Epic )

Теперь жду Железного Человека 2 . Выход намечан на май этого года ^^

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot