![]() |
я на английском смотрел Илаю. так вот война была Ислам против Христиан. И это показали только перепитии вокруг библии, а так же, подразумеваеется сквозь весь фильм дело и кораном обстоит.
|
Цитата:
Книга Илая - ну странно почему не было нормальной предистории, но кино понравилось. Аватар - много денег вбухали и это видно :) на раз можно посмотреть, отличное кино. Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее из того, что видел в последнее время - "воображариум доктора Парнаса" жестокая сказка для взрослых с неожиданно мягким (добрым его не назовешь) финалом. Но смотреть его надо на английском - иначе весь смысл теряется. Если кому интересно - могу дать ссылку на файлообменник, где он с русскими субтитрами есть.
|
Цитата:
|
А еще лучше (если есть) - на трекер какой-нибудь!:)pleasantry
|
"Остров Проклятых" - лучший фильм года :excellent:
Правда я его еще не посмотрел, ибо болею, но разведка доложила - фильм десятибалльный :tokeeporder: Выздоровлю - побегу за билетами :) |
еще есть фильм "Твари из бездны" тоже ничего. Правда кровищи многовато:D:hunter:
|
Посмотрел "Человек-волк" :confused: ... набор актеров - неплохой (и как они Хопкинса уболтали ?? :confused:) ... видимо они и спасают еще , как-то , эту картину . Ибо сюжет "заезженный до дыр" ... еще со времен Роберта Стивенсона и Герберта Уэллса . Бедная Старушка-Англия , рубежа XIX-XX вв. ... оборотня ей еще не хватало :mosking: . 5/10 .
|
Интересно , а тут есть АватароДрочеры ? xD
Посмотрел за последние время : Книга Илая (Фильм понравился . Конец грусноват ) Шерлок Холмс (Роберт Дауни мл. всех порвал в клочья) Ужас на глубине 9 миль (Мистика) НАША РАШКА : ЯЙКИ СУДЬБЫ ( Ближе к концу сплошной Fail , а в конце вообще - Epic ) Теперь жду Железного Человека 2 . Выход намечан на май этого года ^^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.