![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про "Легион": очень ждал, как в прошлом году "Хранителей"... К сожалению впечатления прямопротивоположные: идея фильма очень интересная, подача материала - ниже плинтуса, Гавриил в исполнении Кевина Дюранда так вообще ужость mda Ну и немного о хорошем) "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама необыкновенно порадовал, по моему мнению лучший фильм январского проката в России. Немного триповый, как "Страх и ненависть", местами очень красочный, местами томительно мрачный, с забавными шутками и отлично проработанными и сыгранными персонажами. |
Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу , была эта война ядерной или нет - тоже ничего не говорится . Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу... |
Цитата:
Может оно и к лучшему, есть место для полета фантазии, которую я и "включил". Переходим к другим фильмам :) Отписывайте кто что смотрел и как "оно" вам. |
Не буду спорить (нет желания качать мутную пиратку и пересматривать ее ... чтоб перепроверить) , но я запомнил что в фильме говорится что Завет люди стали уничтожать уже после войны .
А слова , типа "... Господь покарал" и т.д. - это дежурные фразы любого верующего человека (да и не только верующего) ... который отнесет к "каре Господней" - упавшую , и проломившую кому-нить череп , сосульку . Не стоит выколупывать из этих слов какой-то логический смысл . Насчет того почему люди сочли Библию виновной в катастрофе ... можно порассуждать : имхо , может причиной конфликта была разница в трактовке Библии ... разные христианские конфессии (протестанты , католики . т.п.) ... да и , насколько я знаю , мусульмане тоже почитают Библию (оба Завета) , соответственно и трактуют ее по-своему ... . Короч , мое мнение , эта война была религиозной ... иначе (логически) при чем там Библия ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.