![]() |
Да типа книги Илии-пророка но на новый лад:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто так и не вспомнил ... :
Шерлок Холмс . Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 . Воины Света . Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10 |
:D даааа,посмотрел я аватара.....ну что сказать,помню в зелёной юности был такй мультфильм "долина папоротников" - вот откуда ноги растут. сюжет очень похож,человек,дикое плямя,большие деревья,полёты на жуках (в мультике) ,и ессесна хэпиэнд dontmention
в целом впечатление хорошее но фильм "на один раз",в кино больше не покажут а дома смотреть не в 3д уже както пресно будет,да и морали из него никакой не высосеш |
Цитата:
По теме: из новинок смотрел только Аватар. О нем уже все сказали и пересказали. Добавлю от себя, что ожидал большего. Зато на выходных посмотрел наконец "Цельнометаллическую оболочку" 87 года. Рекомендую всем good2 Хотя нет. Рекомендую всем тем, кому уже исполнилось 16 лет :) |
"Аватар" - снят очень красиво, если кто ходит в кино чтобу получить удовольствие от просмотра, то рекомендую, а что касается сюжета, то да он спорен, очень спорен:( Но сюжет не назову тупым, просто не раскрыт и кажется банальным ИМХО
|
Цитата:
Зато Клуни кураж поймал, после суперского "Безумного спецназа" вышел не менее интересный "Мне бы в небо". |
А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...
|
Цитата:
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ... ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.