Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 21.01.2010 02:12

Да типа книги Илии-пророка но на новый лад:)

FatMan 21.01.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 32112)
Библия?! Вот же черт :) Я то думал Властелин Колец :)

Ну и на кой я спойлер в текст вставлял...

Цитата:

Сообщение от BlackStalker
Только что рецензию почитал сомневаюсь стоит ли идти, наверное еще отзывывов подожду, или на крайняк - скачаю экранку

Прочитал рецензию с твоей ссылки, возник вопрос: вот с чего он взял, что ядерная война была?

BlackStalker 21.01.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32115)
Прочитал рецензию с твоей ссылки, возник вопрос: вот с чего он взял, что ядерная война была?

Ну, он там не совсем про ядерную войну пишет, пишет что была война, а после апокалипсис, кто его знает, надо будет на других сайтах посмотретьsorry

Slasher 21.01.2010 06:47

Никто так и не вспомнил ... :

Шерлок Холмс .
Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 .

Воины Света .
Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10

bruntax 21.01.2010 07:52

:D даааа,посмотрел я аватара.....ну что сказать,помню в зелёной юности был такй мультфильм "долина папоротников" - вот откуда ноги растут. сюжет очень похож,человек,дикое плямя,большие деревья,полёты на жуках (в мультике) ,и ессесна хэпиэнд dontmention
в целом впечатление хорошее но фильм "на один раз",в кино больше не покажут а дома смотреть не в 3д уже както пресно будет,да и морали из него никакой не высосеш

Pixel 22.01.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32115)
Ну и на кой я спойлер в текст вставлял...

Дико извиняюсь, сонный был.
По теме: из новинок смотрел только Аватар. О нем уже все сказали и пересказали. Добавлю от себя, что ожидал большего.
Зато на выходных посмотрел наконец "Цельнометаллическую оболочку" 87 года. Рекомендую всем good2 Хотя нет. Рекомендую всем тем, кому уже исполнилось 16 лет :)

BlackStalker 22.01.2010 01:28

"Аватар" - снят очень красиво, если кто ходит в кино чтобу получить удовольствие от просмотра, то рекомендую, а что касается сюжета, то да он спорен, очень спорен:( Но сюжет не назову тупым, просто не раскрыт и кажется банальным ИМХО

FatMan 22.01.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32120)
Никто так и не вспомнил ... :

Шерлок Холмс .
Хорошая альтернатива ... нашему ... ливановскому (один-в-один по Конан Дойлу) Холмсу . 8/10 .

Воины Света .
Фильм вполне зрелищный . ... весь фильм ждал : когда он уже эту "таблетку" придумает . Придумал . Но финал оказался еще более неожиданным . 7/10

"Шерлока Холмса" сняли действительно хорошо, практически всем понравился. А вот "Воинам Света" тупо бабла не хватило... Идея фильма интересная, но актерская игра, спецы и режиссура не дотягивают. Такая же ситуация с "Соломоном Кейном", плюс плохо книгу адаптировали.
Зато Клуни кураж поймал, после суперского "Безумного спецназа" вышел не менее интересный "Мне бы в небо".

BlackStalker 22.01.2010 01:54

А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...

Slasher 22.01.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32219)
А что все таки такого хорошего в "Безумном спецназе", я люблю Джорджа Клуни и Айвана МакГрегора, но этот фильм на меня впечатления не произвел, может у меня конечно с юмором туговато...

... скорее сработал (имхо , у меня кажется - точно) стереотип ... "Клуни shok ... в комедийной роли :confused: ???" .
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ...

ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot