![]() |
Цитата:
|
Недавно посмотрель Ублюдков тарантино...такая....вобщем полная лажа,советую однозначно не смотреть и уж тем более не покупать этот бред.
Посмотрел еще х\ф про Ернесто Гевару("Че") в 2х частях - мне понравилось, хороший фильм,с неоднозначным подходом к делу. Достаточно оригинален фильм "Ушедшие" от азиатского режисерра,про виаланчелиста который вернулся после распада оркестра в свой родной город и там был вынужден пойти на работу в службу по уходу за мертвыми людьми(макияж,одежда и пр.) Фильм "Птица"(Bird) про блюзмена-саксафониста Чарльза Паркера тоже оставил впечатление - отличный фильм,в темном тяжелом и отнюдь нежизнерадостном стиле. Вобщем советую последние 3фильма,буду также отписыватся о новинках и о об отличных пока никому неизвестных фильмах:) |
Очень затягивающий сериал - True blood, трэшовый местами, и сначала мне думалось что хрень полная, но потом не мог остановиться пока два сезона до конца не досмотрел, интересно было что же будет дальше!
|
Я тут на неделе посмотрел два фильма. Оба, по окончании просмотра, попали в мой список шедевров кинематографа. Хотя список этот у меня довольно своеобразный :) Фильмы не самые новые, и скорее всего многие тут их уже смотрели. Оба фильма про ирландцев :D
«Отступники» (The Departed) и «Святые из трущоб» (The Boondock Saints) - рекомендую к просмотру ;) |
Цитата:
|
"Отступники"-нормальный фильм!
|
Святые из трущоб, от Гоблина, В нём есть свой "кураж" особый, на мой взгляд. А ещё на днях LOST весь посмотрел, пока все 5 сезонов. Мне понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.