Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

Jack 17.10.2009 13:34

"Отсутпники!" Новый анекдот! Блэк,извини конечно,но я как увидел это,не удержался.:D

IGRunok 31.10.2009 01:24

Только что посмотрела фильм Вуди Алена "Вики Кристина Барселона", очень чувственная мелодрама, парням может и не понравится, но девушки поймут - переживания по поводу скучной семейной жизни, где все предсказуемо и определено на многие годы вперед, противопоставляется скандальным отношениям сумосбродная парочки двух художников. Тонкий юмор, красивая игра, это легкая драма об измене, влюбленности, страсти. Мне понравилось :) Пенелопа Крус просто красавица, такая дикая, самобытная, чувственная, импульсивная, супер :)

Еще один хороший фильм - Окончательный анализ.

Психологический триллер со сценами ревности, нервного помешательства, изменой и одним убийством.
Психотерапевт Иссак (Рицард Гир) консультирует свою пациентку Диану(Ума Турман), которую в детстве насиловал отец. Диана просит Исаака встретиться со своей сестрой Хитер (Ким Бесенджер), чтобы та поведала ему настоящую историю их детства. Исаак встречается с ней и влю***ется. Хитер замужем за гангстером, и они начинают встречаться тайно...
Развязка сюжета - муж Хитер мерт, убит ударом в голову, присяжные заседатели признают Хитер психически нездоровой - она страдает мало изученным заболеванием - хронической интоксикацией, когда даже малая доза алкоголя приводит к безумию.
Влюбленный Исаак всячески защищает свою возлюбленную, но причиной убийства мужа становится простой расчет - наследство. И лишь новая влюбленность помогает этому делу распутаться.
Отличная актерская игра, лицемерие, когда под маской беспомощной овечки скрывается волк, - все это делает фильм интересным до самого конца, напряжение не спадает ни на минуту, заставляет сопереживать, беспокоиться и огорчаться расчетливости очаровательной женщины.

Chief 02.11.2009 04:15

А как по мне,так лучшие "Человек со шрамом","Крёстный отец" и "Охотник на оленей".

Ganja 02.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 20148)
А как по мне,так лучшие "Человек со шрамом","Крёстный отец" и "Охотник на оленей".

из всего этого смотрел только две части Крестного Отца.

FatMan 02.11.2009 17:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 20148)

Солидарен, тоже люблю фильмы с Аль Пачино.

Кстати, не так давно мы обсуждали фильм "Святые из Бундока", так вот, Трой Даффи (режиссер оригинальной картины) снял продолжение. Заглавные актеры остались те же - Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус. Проект сугубо авторский, так что действие должно развиваться в том же ключе, что и в оригинальной картине. В Штатах фильм уже стартовал в прокате.

Chief 02.11.2009 18:10

А что там за шумиха в Штатах?В новостях видел,что какой-то израильтянин снял фильм ужасов в квартире и всего с двумя актёрами.Люди в обморок падали.А сам он вроде бы любитель,но денег уже поднял не меряно.

FatMan 02.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 20206)
А что там за шумиха в Штатах?В новостях видел,что какой-то израильтянин снял фильм ужасов в квартире и всего с двумя актёрами.Люди в обморок падали.А сам он вроде бы любитель,но денег уже поднял не меряно.

ГыГыГы... "Paranormal Activity" называется, снял он (Oren Peli) его вроди как за 15 тыс. американских рублей, в данный момент кассовые сборы 84,8 млн. (бокс офис США и Канады). Премьера в России 5 ноября. Фильм снят в далеком 2007 году, назван продолжателем идей "Ведьмы из Блэр" и выпущен к ее 10-летию, сюжет банален, отзывы, вобщем, положительные...:enclave:

Chief 02.11.2009 19:14

Сэнкс.Только по скринам не понятно,что же там такого СТРАШНОГО,из-за чего люди со скамеек падали.Хотя...по барабану,я всё равно не люблю эти страшилки.

FatMan 02.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 20212)
Сэнкс.Только по скринам не понятно,что же там такого СТРАШНОГО,из-за чего люди со скамеек падали.Хотя...по барабану,я всё равно не люблю эти страшилки.

Америкосам походу опять "проехали по ушам", что фильм, мол, документальный и это все реальные события...:D

Chief 02.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 20216)
Америкосам походу опять "проехали по ушам", что фильм, мол, документальный и это все реальные события...:D

Ааааа...тогда понятно,только я думаю,что и у нас будут толпы в кинотеатрах.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot