Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

QWERTYUIOP 21.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 16123)
А "универ" это что,наш?Я просто не смотрю сериалы.Ну разве что-то типа "Ликвидация".

Ну он то наш, но создан как бы на основе Американских. А вот Счастливы вместе, например, - полностью переведенный на русский сериал США.(Happy Together)

Chief 21.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 16124)
Ну он то наш, но создан как бы на основе Американских. А вот Счастливы вместе, например, - полностью переведенный на русский сериал США.(Happy Together)

Понятно.Я вообще почти не смотрю ТВ.Одна и таже бодяга,одни и теже рожи.

QWERTYUIOP 21.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 16125)
Понятно.Я вообще почти не смотрю ТВ.Одна и таже бодяга,одни и теже рожи.

Ну да, известные артисты востребованы, а одни и те же морды не круто, согласен)

giner 21.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 16185)

Тоже самое у 1C, 5 актеров на всю студию, надоело в каждой локализации их слушать. Сори за офтоп.

Chief 21.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 16185)

Да нет...я ж не про это.То,что хорошие актёры востребованы-это правильно,так и должно быть.Я про ТВ вообще.
Ни одного правдивого канала.Одна ложь,показуха и разбрасывание лапши на уши.Если музыкалка,так одни безголосые фанерщики.Есть,правда,и голосистые,но всё равно - фанера.С кинематографом,не спорю,получше.

Black 21.09.2009 21:26

фанера везде в россии,все что из нашего слушаю запойно - Высоцкий,Наутилус,ДДТ,не все тысячи песен,а лишь с десяток - два десятка с автора.
а с кинематографом в нынешней россии большие проблеммы,таких картин уровня Брат и Брат-2 давно не делали и не делают...

QWERTYUIOP 21.09.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 16209)
фанера везде в россии,все что из нашего слушаю запойно - Высоцкий,Наутилус,ДДТ,не все тысячи песен,а лишь с десяток - два десятка с автора.
а с кинематографом в нынешней россии большие проблеммы,таких картин уровня Брат и Брат-2 давно не делали и не делают...

Да, Наутилус Помпилиус отличная группа. Первый раз услышал в фильмах Брат/Брат 2. Там почти все песни-ихние. Вперемешку со Сплин, Океан Эльзы, Би-2 и т.д. В обоих фильмах вообще вся музыка хорошая.

Chief 21.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 16209)
фанера везде в россии,все что из нашего слушаю запойно - Высоцкий,Наутилус,ДДТ,не все тысячи песен,а лишь с десяток - два с автора.

Ну это Классика и это неоспоримо.Я правда давно уже ничего нашего не слушаю.Так,иногда в машине,могу покрутить Маршалла или Лепса.Люблю такие голоса.

kum 21.09.2009 22:47

Недавно посмотрел мульт 9, по тематике напомнил Fallout, даже в таких красках и тонах изображен, только там не ядерный армегеддон, а война машин с людьми. Концовка растрогала, хороший мульт, советую посмотреть.

Насчет нашего ТВ - согласен с написанным выше. От себя добавлю - мыслящий человек не будет смотреть то, что ему навязывают, а выберет то, что ему интересно сам - благо возможностей сейчас полно.

Slasher 07.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от kum (Сообщение 16220)
Недавно посмотрел мульт 9, по тематике напомнил Fallout, даже в таких красках и тонах изображен, только там не ядерный армегеддон, а война машин с людьми. Концовка растрогала, хороший мульт, советую посмотреть.

Да , мульт ниче-так ... рекомендую . Куклы в экшене прикольно смотрятся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot