![]() |
Кстати ты мне про Шерлока Холмса напомнилsearch:), хотел посмотреть но не сложилось, насколько я понял фильм как бы комедия, и на нашего Холмса совсем даже не похож? Блин, надо глянуть, а то так и бду мучиться:DDownloadhappy
Рецензия |
Посмотрел только что «Шерлока Холмса». Лучший фильм, выпущенный в 2009 году, ИМХО good2 Из тех, по крайней мере, которые я посмотрел :)
Очень понравилась актерская игра Роберта Дауни, которому досталась главная роль. Сюжет... «Шерлок Холмс» как раз тот случай, когда сюжет не играет главной роли. В остальном фильм настолько хорош, что о том, насколько банален, избит и предсказуем сюжет даже думать не хочется. Скажу так, он очень даже не плох :) Еще хотелось бы отметить красочный мир, наполненный громадным количеством мелочей. Именно последние, на мой взгляд, выражаясь грубо, решают :) Мелочи делают мир живым, настоящим. Ты начинаешь верить, что такой Лондон действительно когда-то существовал. Ну и наконец драки. Ну тут все понятно. Фильм снимал Гай Ричи, поэтому сцены драк выше всяких похвал. По-другому и быть не могло :) Вердикт я уже огласил в самом начале поста. Добавлю вот еще что. Это третий фильм Ричи, который запал мне в душу. З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шутка, не обижайся, кино я посмотрю, раз ты о нем так отзываешься;) Кто-нибудь смотрел уже Соломона Кейна? ИМХО не очень, есть другие мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking |
Посмотрел "Легион" :confused: ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .
"Соломон Кейн" ваще , по моему , снят с одной-лишь целью - оправдать аутодафе , во времена инквизиции ... , но бойцуха (фехтование разными железками) мне понравилась (качестенно сняли) ... 6/10 . "Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.