Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/897-kino.html)

BlackStalker 22.01.2010 22:08

Кстати ты мне про Шерлока Холмса напомнилsearch:), хотел посмотреть но не сложилось, насколько я понял фильм как бы комедия, и на нашего Холмса совсем даже не похож? Блин, надо глянуть, а то так и бду мучиться:DDownloadhappy

Рецензия

Pixel 25.01.2010 02:10

Посмотрел только что «Шерлока Холмса». Лучший фильм, выпущенный в 2009 году, ИМХО good2 Из тех, по крайней мере, которые я посмотрел :)
Очень понравилась актерская игра Роберта Дауни, которому досталась главная роль.
Сюжет... «Шерлок Холмс» как раз тот случай, когда сюжет не играет главной роли. В остальном фильм настолько хорош, что о том, насколько банален, избит и предсказуем сюжет даже думать не хочется. Скажу так, он очень даже не плох :)
Еще хотелось бы отметить красочный мир, наполненный громадным количеством мелочей. Именно последние, на мой взгляд, выражаясь грубо, решают :) Мелочи делают мир живым, настоящим. Ты начинаешь верить, что такой Лондон действительно когда-то существовал.
Ну и наконец драки. Ну тут все понятно. Фильм снимал Гай Ричи, поэтому сцены драк выше всяких похвал. По-другому и быть не могло :)
Вердикт я уже огласил в самом начале поста. Добавлю вот еще что. Это третий фильм Ричи, который запал мне в душу.

З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :)

Pixel 25.01.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32231)
... скорее сработал (имхо , у меня кажется - точно) стереотип ... "Клуни shok ... в комедийной роли :confused: ???" .
Прост ты (и я) привык к Клуни ... а не к Клоуни mosking ...

ЗЫ. ... есть еще один вариант : мож в фильме ... с юмором туговато mda ???...

Я тоже не понял прелесть этого фильма. Наверное, такие вещи надо смотреть по накурке happy

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 32714)
посмотрел я Нашу Рашу.друзья все-таки затащили.если честно то море туалетного юмора.но я смеялся.причем долго.если смотреть то лучше смотреть его дома.

Лучше таки не смотреть, ИМХО :)

BlackStalker 25.01.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 32781)
З.Ы. Да, и вот еще. Концовка фильма очень интригует. Во второй части мы увидим самого Профессора Мориарти, которого возможно, если верить Википедии, будет играть Брэд Питт :)

Ага, а во втором Железном человеке, по слухам Микки Рурк будет играть злодея Хлыста:D
Шутка, не обижайся, кино я посмотрю, раз ты о нем так отзываешься;)

Кто-нибудь смотрел уже Соломона Кейна? ИМХО не очень, есть другие мнения?

FatMan 25.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32788)
Ага, а во втором Железном человеке, по слухам Микки Рурк будет играть злодея Хлыста:D

По "Соломону Кейну" я выше отписывал...

BlackStalker 25.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32823)
По "Соломону Кейну" я выше отписывал...

Да, я эту строчку проглядел:confused:

Slasher 25.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32788)

Кста , помнится после просмотра "Невероятного Халка" (если кто помнит , там в конце фильма появляется Тони Старк и предлагает свои услуги папику-генералу) , у меня была уверенность что его (в будущем) объединят с "Железным человеком" ... ну навроде "чужих" и "хищников" . Но видимо , это была какая-то шутка ... или не сложилось dontmention

FatMan 26.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32872)
Кста , помнится после просмотра "Невероятного Халка" (если кто помнит , там в конце фильма появляется Тони Старк и предлагает свои услуги папику-генералу) , у меня была уверенность что его (в будущем) объединят с "Железным человеком" ... ну навроде "чужих" и "хищников" . Но видимо , это была какая-то шутка ... или не сложилось dontmention

В данный момент о продолжении "Невероятного Халка" мечтать особо не стоит, Marvel еще ничего по этому проекту не сделала, да и не факт, что Нортон снова выступит в роли Халка. Пока они готовят к выходу второго "Железного человека" (российская премьера 7 мая) и в нем Халка не будет. Еще не надо забывать, что для совмещения в одном фильме нескольких персонажей, нужно владеть правами на них. Права на Железного человека и Халка пока у Marvel, в отличии от кучи других персонажей: Человек-паук и Призрачный гонщик - Columbia, Люди-Х и Фантастическая четверка - Fox, Блэйд - WB... И это только те, которые пересекались между собой в комиксах.

BlackStalker 26.01.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32872)

Да, я тоже тогда понадеялся что мстители выйдут на большой экран:yes::D

Но сказано наверное было не просто так, одно из двух - либо Тони Старк говорит о сюжете Марвеловских Комиксов - о команде мстителей, где он и Халк действительно будут дествовать в одной команде, либо Марвел и правда хочет выпустить их на большой экран, а это значит что одним фильмом они вряд ли ограничатсяmosking

Slasher 31.01.2010 00:51

Посмотрел "Легион" :confused: ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .

"Соломон Кейн" ваще , по моему , снят с одной-лишь целью - оправдать аутодафе , во времена инквизиции ... , но бойцуха (фехтование разными железками) мне понравилась (качестенно сняли) ... 6/10 .

"Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot