![]() |
Цитата:
Улыбнуло, а ведь в чем-то автор этого демотиватора прав... Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Сам посмотрел за последнее время только фильм Послезавтра / The Day After Tomorrow, скажу, понравилось больше, чем тот же "2012", хотя режиссер один и тот же - Роланд Эммерих. |
Посмотрел филь "Легион" там есть НЕБОЛЬШАЯ отссылка на Фоллаут xD Там забегаловка Парадиз Фоллз есть . Там большая часть фильма . Фильм понравился больше грёбаных Синих Баскетболиство аКа Ататар ...
Советую посмотреть . |
Мгла, Суини Тодд, 12 обезьян, 28 weeks later, Голая правда, Я -ЛЕГЕНДА
Мои любимые)Не факт что все, я много фильмов пересмотрела |
На днях посмотрел фильм Aeon Flux, порадовало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и что,что ремейк,нельзя нормальный сюжет придумать?Я ходил на этот фильм и разочеровался
|
На волне восторгов от фильмов, в которых играет Леонардо Ди Каприо решил посмотреть "Поймай меня, если сможешь", отдельный эпизод которого я видел когда-то давно по ТВ. Тот эпизод меня заинтриговал, но я по каким-то причинам откладывал полноценный просмотр этой картины. А зря.
Фильм хорош и даже в какой-то мере уникален. Ведь он рассказывает нам историю, которая произошла в действительности, рассказывает о человеке, который вписал свое имя в историю своими аферами, который своим обаянием влюбил в себе даже тех, кто его преследовал. После просмотра прочитал краткую биографию героя Ди Каприо, Фрэнка Абигнейла. Он действительно крут! :) Хотя то, что обаятельные аферисты и мошенники вызывают у простого люда симпатию, факт давно известный... Хотя я, возможно, опять в танке, и все этот фильм уже посмотрели и пересмотрели. З.Ы. Ди Каприо снялся еще в одном многообещающем фильме, который выходит этим летом. Картинка называется "Начало" (англ. "Inception"). Трэйлеры впечатлили. |
Трейлер конечно обалденный, мабуть и фильм стоит посмотреть когда выйдет:excellent:
|
Цитата:
|
Ах да еще хочу сказать по сабжу:Очень люблю фильмы Люка Бессона.Особенно :"Леон,"Ее звали Никита","13 район","Такси 1-4","Подземка","Пятый элемент" ,ну и "Жанна Д'Арк.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.